Привет уважаемые форумчане!
Моя магнитола rcd 300 совсем устала, морально устарела, мозолит глаза. Авто Гольф 5 2007г. Хочу заменить ее на rcd 310. Много тем прочитал об этом, кто говорит что аккум садить за ночь будет, кто говорит что все норм будет. Даже в сервисе фольксцентре говорят что
могут посмотреть, мож и нормально заработает.
Для нормальной работы этой магнитолы нужен гетевей не позднее L версии (так гласят форумы).
Заглянул под руль я разглядел номер у себя, он заканчивается на 530К.
Значит ставить магнитолу с этим блоком утопия?
Кто
может помочь с этим вопросом?
Как быть уверенным что она будет норм работать?? Конечно, я не узнаю пока не подключу ее, но выбрасывать деньги, хоть и не большие, за магнитолу не хочется.
Дата выпуска авто?
Новые гетевеи ставили во второй половине 2007 года.
Можно запросить расшифровку вина и по ЕТКЕ посмотреть какой гетевей у тебя стоит.
У меня стоит гетевей 1КО 907 530К
Авто июнь 2007 года
Кажется что гетевей все таки старый
Договорился чтобы мне дали магнитолу на день, поеду в сервис, кажется возможно чтото прошить в этом гетевее чтобы мафон норм работал. В фольксцентре так говорили, да и тут я вычитал
http://vwts.ru/forum/119237
Вобщем подключал я сегодня 310ю.
Работает, включается и отключается вместе с зажиганием. Диагносты сказали что аккум сажать не будет.
Но продавец оказался не оч хорошим. Мафон его без кода и он его не знает.
Никто 310 не продает?)
проходил я такое я проездил 3 недели потом все таки сел , видимо хороший акб + тепло ,а иак должен садить , либо гетвей менять либо перемычку делать в предах под капотом которые
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)