В отпуск ? на летних скоростях!
Комплексная проверка систем вашего автомобиля в официальном сервисном центре Volkswagen ?Автогранд? по специальной цене 1 575 руб.
Получайте удовольствия от вождения на летних дорогах, чувствуя свободу и не думая о возможных трудностях. Для
этого необходимо всего лишь подготовиться к наступлению летнего сезона и провести комплексную проверку систем вашего автомобиля. Обратитесь в официальный сервисный центр ?Автогранд?, ведь именно здесь опытные специалисты проведут комплексную диагностику всего за 1 575 руб., при которой ни одна
система вашего автомобиля не останется без внимания.
Не сдерживайте себя и свой Volkswagen, откройтесь лету и оставьте в прошлом все сомнения!
Ждем вас в сервисном центре Volkswagen ?Автогранд? по адресу: г. Верхняя Пышма, ул. Петрова, 59 Б; тел. (343) 378 66 38
Ждем вас в сервисном центре Volkswagen ?Автогранд? по адресу: г. Верхняя Пышма, ул. Петрова, 59 Б; тел. (343) 378 66 38
:cen:, :cen:, и провокация. никто никого не ждет даже на ТО. телефон не берут полдня. и на оставленный не
перезванивают. :beach:
ох и накатаю я потом вашему генеральному за такую хрень с записью. :gun:
обращалась по гарантии в апреле - до сих пор не перезвонили)) сама ни разу до мастера не дозвонилась. на оставленный телефон не перезванивают. говносервис
три года уже по гарантии везут дефлектор вентиляции. я его отремонтировал уже даже давно. :-D
а ещё всегда (вообще всегда) после посещения сервиса перезванивали. в этот раз поставил галочку
и подписался, чтобы перезвонили с опросом. а хрен там, тишина.
похоже проблемы с телефонами и кадрами у ребят. :-(:-(:-(
Хе Хе а я у них суппорта менял , цену пипец заломили , но сделали , правда резьбу сорвали на кулаке , а в этом не признались и их оплошность стойла мне много денег.
это вы правильно подметили с кадрами там вообще беда ,в том смысле что там вообще плевать начали на персоонал ЗП режут а спрашивают с работников больше, вот поэтому люди так и относятся к
работе- как платят так и работают, там уже начинается текучка кадров, а руководство видимо считает зачем платить хорошему работнику хорошую ЗП, когда прийдёт новый человек на испытательный срок заплатят ему копейки он уйдёт а на его место прийдёт другой снова за копейки... там руководство с
людьми не считается , тока и думают как бы ещё больше урезать ЗП а обязанностей прибавить....
Есть немного негатива об Автогранде:
1. Как-то проходил у них ТО-30000, залили мне плохое масло 0W30, когда по регламенту должны заливать 5W30. В итоге через 9000 км масло "испарилось". Случайно решил проверить уровень масла, а его даже щуп не достает. Покупал на долив масло 1л.
2. Сказали, что у них акция по бесплатной замене каркаса сидений на Полоседан, сказали позвонят и пригласят. Гарантия на машину закончилась, никто не позвонил (
плохое масло :-):-):-) оно не плохое, его так же можно заливать по спецификации, по поводу сиденьи, их не кому не меняют так как их напросто нету, они кончились еще пол года назад и не кому их не меняют, а так как это акция вам и после
гарантийного срока заменят, как только появятся в наличии. Вы представляете просто сколько нужно поменять каркасов , допустим автосалон продал за 2 года 1000 поло (с начала 2011 по конец 2012 акция по каркасам) в день возможно менять каркасы на 2 машинах, таким образом автосалон сможет поменять за
2 года каркасы только на своих машинах, ( купленных в этом салоне) но так же приезжают из других салонов, ну вот теперь думайте какая там очередь на замену каркасов и когда вам позвонять :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)