Бесплатная проверка безопасности Вашего Volkswagen в ДЦ ?Автогранд?.
В месяце помимо обычных будней могут быть и счастливые дни. Убедитесь в этом сами. Приезжайте в сервисный центр ?Автогранд? 15 и 16 февраля и пройдите в указанные даты бесплатную проверку безопасности вашего
автомобиля*.
Для каждого приехавшего у нас есть целый набор преимуществ:
Проверка безопасности производится совершенно бесплатно
Вы сможете получить ответы на все интересующие Вас вопросы
Проверка безопасности проводится в Вашем присутствии
По окончании
проверки вам выдается сертификат качества.
* Акция распространяется на автомобили Volkswagen старше 2-х лет.
Ждем Вас в сервисном центре Volkswagen ?Автогранд?.
Адрес: Верхняя Пышма, ул. Петрова, 59Б; тел.: (343) 378-66-38, 384-80-00; www.vw-avtogrand.ru
СПАСИБО!!!
Был и платно и бесплатно; этот сервис не для нас, этот сервис для них-самих, т.е. самых-самых.
Да и вообще РАЗРУХА в этом автогранде, нормальные механы бегут от туда. Заехал в Карро, сейчас автогранд, сидят без работы и (извините) матерятся на своих руководителей. :weep:
Спешите, еще остались места на акцию "Service Clinic" !
Напоминаем, что проверка безопасности вашего автомобиля производится совершенно бесплатно.
Участник акции вместе с мастером-приемщиком находятся рядом и наблюдают за процессом диагностики своего автомобиля, могут
задавать вопросы, здесь же получая квалифицированные ответы на них.
Каждый клиент после прохождения диагностики получает именной сертификат, в котором обозначены рекомендации по ремонту и обслуживанию автомобиля.
Сертификат так же дает право на получение выгоды в
?Автогранд? на сервисные работы, оригинальные запасные части и аксессуары Volkswagen.
Ждем Вас в сервисном центре Volkswagen ?Автогранд?.
Вчера обращался в сервис ?Автогранда?, горел значок катализатора, машина гарантийная, приехал, предложили оставить у них машину до понедельника, сослались на занятость специалистов. Решил поехать к другому дилеру. Сегодня наткнулся на эту информацию. Считаю ох.....ли.
Ну зато там хоть что то делать умеют...в автобане даже болты открутить не могут да и после их работ к ним минимум раза три еще приходится приезжать устранять последствия :-D
Месяца полтора назад посылал гольфика в автогранд, так-как от гаража недалеко, нужно было распечатать протокол(с дилерского прибора. VAG не все показывает) и показать где прописывается номер параметрирования усилителя руля (набор параметров по которой определяется рабочая характеристика рулевого
управления)
Сказали-бы сразу, что незнаем где и как смотреть, продержали авто более двух часов и в конце говорят надо запрос делать на завод.
Звоню Антону, обьясняю отвечает приезжай это просто, гоним авто с недоверием (с тугим рулем), взяли без записи распечатали и показали весь
набор параметров.
Ну и кому улыбатся после этого.
Я к чему это, еще 2 года назад с Автограндом+ решал любые проблемы, последние полтора-два года натыкаюсь на элементарную тех.неграмотность, вот и с рейкой ступил обратился, возможно и я ?неадекватный? но в автогранде
обратится неккому
нормальный это центр! конечно не без косяков работают, но у меня сейчас две машины на гарантии у них и когда буду менять, то снова у них куплю и обслуживать буду! есть там в сервисе люди "настроения" но я уже как то разобрался к кому там подходить!
кстати только что был у них, по пути думаю заеду..... пустота, пару покупашек, никто не проверяет свой авто на безопасность)))) чай наливают, подарочки дарят)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)