проблема в том что падает в аврию - постоянно горят красные индикаторы.
на клубе прочитал что вероятнее всего какой то из передних сенсоров.
они типа нежные шокапец .
Сцуко зато стоят по взрослому.
p/s/ c ебея привозил себе на прошлую машину и друзьям- родне
кучу парктроников на 4 сенсора стоимостью по 450 руб за комплект с доставкой , да еще и в цвет машины (выбор из 65 цветов ) ни один датчик не глюкнул за 2 года: не боятся ни влаги ни грязи.
эхх.
Напомнил! :-) Валяется в гараже решетка с двумя датчиками парковки, если выяснишь что крякнул он, пиши отдам за полцены, чо добро пропадает. Буду в городе в понедельник. Васька тоже есть но диагностировать датчики парковки на ней не разбирался еще.
На пассате не отключается ESP, там отключается антипробуксовка.А мне нужна электронная система блокировки дифференциала (EDS + XDS), которая идёт как доп. опция на хайлайне.
Ну да фича неплохая, только я не думаю что она будет заметна и полезна при обычной езде, т.к. эл.бл.дифф. действует когда авто идет в поворот на большой скорости и у нее есть запас крутящего момента.
всем привет ! кто может подскажет ! Горит на панели значок что подвеска не исправна, а все работает поднимает опускает!???? :-( может кто сталкивался тур 2003 г.в 4.2 мотор пневма.????? заранее спасибо))))
на новом дизельном туре надо переключить клапан , чтобы штатный подогреватель не только салон , но и двигатель обогревал - на туарег-клубе писали , что со шнурком все это делается достаточно быстро ...
кто-то уже делал у себя ?
пожалуйста помогите кто нибудь у кого есть VAG-COM одолжите кабель с программой или помогите продиагностировать машинку...не заводится...с меня сок и чипсы! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)