Всем добрый день!
Сегодня утром обнаружил что не открывается передняя пассажирская дверь. Ключ нормально поворачивается, внутри что-то щелкает (в точности как на другой исправной двери). Фиксатор спокойно входит и выходит, но дверь при этом стоит как вкопанная.
Как понять, замерз или
сломался? В сервис или на мойку?
Не, не мылся. Да и проблемы только с одной дверью, остальные нормально открываются - после мойки обычно не так.
На двери даже стекло нормально опускается - не примерзло.
Сколько лет машине?
У меня в этом году поочередно замки сдохли, с начало на пассажирской двери, потом на водительской.
Они банально не открываются, ни снаружи, не из салона.
Чинил в сервисе, так как 5 тр за каждый замок мне жалко. Лишние появятся обязательно поставлю новые.
Убирается двойное запирание именно с этой двери. То есть при запертой машине на сигналке, можно выйти через чиненные двери.
У меня тоже беда с замком случилась, с утра вышел завел машину, хотел вторым ключом закрыть и домой зайти, чтоб она грелась.. Ключ вставил в замок а он прокручивается на 360 градусов.. Что ерунда кто знает? Кто-то ковырялся в замке или были случаи у кого тоже такие? А/м VW Jetta 2012
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)