Подскажите, в чем проблемма и как лечить? На пассате b5 сперва перестал заводить автозапуском при минусовой температуре, в теплую погоду все ок. Причем он заводит машину и как буд то сам глушит. Сажусь в машину, завожу автозапуском, а он опять глушит и на панеле желтый ключ мигает. Я вставляю ключ в
замок, но не поварачиваю, а завожу автозапуском. О чудо, автозапуск заработал. Но без ключа он снова не заводит. Ну и плюнул я на этот автозапуск. Но не так давно у меня стало так же при запуске ключем.Заводишь, а она сразу глохнет и лампочка моргает. Ключ туда-сюда подергаешь, и все начинает
работать.
Не видит ключ в обходчике. Антенку обходчика нужно пошевелить и будет все ок. Установщик плохо видимо ее закрепил на замке зажигания и с понижением температуры параметры гуляют туда -сюда.
Можно только догадываться как установщик подключал обходчик...., некоторые делают в разрыв штатной антенны, что кощунственно я считаю. Искать нужно в любом случае в районе замка зажигания - проверить
целостность штатной антенны, ее разъемы, антенну обходчика и как там все это закреплено и подключено.
Снял кожух рулевой колонки, просмотрел антену иммо. Вроде все на месте, проводки припаяны. Дальше провод уходит под панель в пучек.Дальше сам не рискнул лезти. Попробовал немного подругому антену закрепить. Сейчас с ключем проблемм не стало, а вот автозапуск еще не разу не заводил. До разбора
автозапуск работал через раз. Может подскажите к кому можно обратиться???
Я бы вам посоветовал пользователя IMMO, недавно правда темка была что он пострадал от взрыва газа в квартире, помогли чем смогли. Человек совершенно профессиональный в этих вопросах.
По
вашей проблеме могу с высокой степенью вероятности предположить, что при минусовых температурах антенна модуля обхода иммобилайзера в замке зажигания слега отходит от приемника и превышает предельно допустимые расстояния.
Была у меня такая же проблема. Решили перемоткой антенны в замке.
Если взять кусок бумаги, провод, ножницы и клей, и немножечко отваги.. можно сделать сто рублей (с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)