Была ж где-то тема про Поло Седан , зачем новую плодить ?
Штатно у вас стоит 185/60/15 лето, Кама - шины с аналогичным размером на зиму не выпускает. Можно поставить Каму на зиму 185/65/15, диаметр колеса увеличится примерно на 18 мм, что немного отразится на работе спидометра(пробег будет
меньше показывать) и возможно на гарантии, если вы на таких колесах приедете к ОД..
я ставил 185/65/R14(низко) быстрый старт сейчас 185/70/R14 (приходится ловить, но высоко) сравни внешний диаметры с R15и можно делать выводы. на форуме 50 страниц по выбору зимней резины
2. один наклон у водительской двери - и там все гарантийные размеры написаны на шильдике. А по теме - посчитайте разницу по высоте, ведь не трудно. лето у вас 101,75 мм, зима будет 120,25. 18,5 мм на сторону разница.... почти два сантиметра, ширкать заднее правое
будет - 100%, там ступенька на задней части локера...
умну зимние 195/60 15 стоит. 126 высота получается))) ширкало, убрал феном. зато смотрится круто)))
не делают по верхней ссылке на карьерной, около заводской римекс вроде делал (штампы) но мне далеко ехать уточнять. Сейчас у меня запаски нет(диск отдельно) тороплюсь. Может кто поближе спросит.
Подкова на гагарина запросила 450 руб
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)