Машинка 2010 г.в., 1.8 ТСИ, 7ДСГ. Пробег 42700 км. последнее время обратил внимание на малый расход масла (гонял за 2 т.к.м долил грамм 200, раньше 0,5 литра уходило). Вчера сгонял в пермь и обратно, как обычно перед такой поездкой, проверял уровень и масла. Сегодня посмотрел, практически на том же
уровне. Что это, наелась масла ? слышал о том что после 40 т.км. снижается расход масла, но в связи с чем ? машинка так же ездит и так же должна кушать масло. С чем может быть связано ?
то есть за 20 000 съедала 5 литров что ли? вы щитаете это нормальным? имхо - конский аппетит и смотреть двигло надо....у меня так ваз-2104 перед капиталкой ел и то, дымыл мама не горюй...
почитал про двигатель, виноват - погорячился. но тем не менее - пишут что поллитра на
период обкатки только. но всяко не на 40 000
Машинка 2010 г.в., 1.8 ТСИ, 7ДСГ. Пробег 42700 км. последнее время обратил внимание на малый расход масла (гонял за 2 т.к.м долил грамм 200, раньше 0,5 литра уходило). Вчера сгонял в пермь и обратно, как обычно перед такой поездкой, проверял уровень
и масла. Сегодня посмотрел, практически на том же уровне. Что это, наелась масла ? слышал о том что после 40 т.км. снижается расход масла, но в связи с чем ? машинка так же ездит и так же должна кушать масло. С чем может быть связано ?
По трассе вообще по идее есть не должно
масло, так как двигатель работает в щадящим режиме практический на одних оборотах.
Машинка 2010 г.в., 1.8 ТСИ, 7ДСГ. Пробег 42700 км. последнее время обратил внимание на малый расход масла (гонял за 2 т.к.м долил грамм 200, раньше 0,5 литра уходило). Вчера сгонял в пермь и обратно, как обычно перед такой поездкой, проверял уровень
и масла. Сегодня посмотрел, практически на том же уровне. Что это, наелась масла ? слышал о том что после 40 т.км. снижается расход масла, но в связи с чем ? машинка так же ездит и так же должна кушать масло. С чем может быть связано ?
На вашем месте я бы радовался. У меня
такая же машина и того же года. После ТО-2 уже залии больше 2-х литров масла за 8000 км с копейками пробега. Правда и пробег у меня 37600км, может после 40000км тоже перестанет жрать масло??? ;-)
Раньше что по городу что по трассе, масло кушала с начала эксплуатации. Дилер предложил с собой в дорогу брать масло, для них критично более 1 литра на 1 т.км.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)