Хочу купить машину. Сам студент, поэтому бюджет небольшой-300тыс. Хочется немца, поскольку наслышан о их надежности. В частности очень привлекает Volkswagen. Что посоветуете, господа?=)
Машинку хочется живенькую, не овощить))
Могут ли быть какие-то проблемы)) вобщем опыта у меня мало,
готов слушать и вникать)) очень надеюсь на вашу помощь;-)
Гольф 4 искать тебе только, но будет сложно найти.
Я своего год назад как раз продал за 300 тр,
Классная машина, как вижу в городе сразу вспоминаю, какой хороший.
Гольф 4 искать тебе только, но будет сложно найти.
Я своего год назад как раз продал за 300 тр,
Классная машина, как вижу в городе сразу вспоминаю, какой хороший.
если кого не затруднит, пожалуйста, сообщите о расходе город/трасса,какой бенз, с указанием АКПП/МКПП и объема двигателя. ну и, конечно же, какая машина, какого года.
Далее, что насчет обслуживания? Достаточно ли вовремя появляться у диллера для планового ТО, или в таких годах
сюрпризов много выскакивает?Если кто напишет примерные затраты, буду признателен.
С каким моделями двигателя НЕ стоит смотреть машины?
согласна, но тоже не факт! со старыми много проблем, особенно если бывший хозяин вообще за ней не ухаживал!!!
за 300 будет тяжко найти хороший автомобиль!!! а что если пригнать откуда - нибудь??
А вы думаете за 300 рубликов возьмете новую машину. Думаю вы ошибаетесь.
А кто говорит про новую машину???)) я даже не думал об этом варианте) канешно б/у)
Цитата: От пользователя: Jini96
а чем вам не угодили япошки???
да ничем))) если сможете подсказать хорошие варианты, с удовольствием рассмотрю;-)
Да, машины, которые мне подходят много пожили) поэтому я сюда и обратился, чтобы подсказали на что лучше обратить внимание при покупке, какие
обычно проблемы, какие двигатели не стоит брать совершенно, поскольку они уже отъездили свое)) с покупкой я никуда не тороплюсь) идеально для меня после НГ брать)) буду ждать хороших вариантов)
Всем доброе время суток )))
Уважаемые форумчане , советы то будут, а то от темы то ушли )))
?Nik-arrow? , извини что вклиниваюсь, но у меня токае же задача ))))
Я тоже хочу купить машину, бюджет у меня точно такой же до 300 русских золотых. Прекрасно понимаю, что ждать за
такие деньги, что машина будет далеко не девочкой ))))
НО все же !!!
Вот и хочется услышать мнение владельцев данной марки. И реальных советов, побольше с разъяснениями.
Присматриваюсь все больше к Гольфом 4
Подскажите по двигателям. Какие бывают, много ли и долго ли
ходя, насколько живучи , какие стоит смотреть а какие нет, в чем разница, какие подводные камни и особенности есть у двигателей.
Какие есть еще особенности у фольцев, по подвески , управлению, коробкам если рассматривать МКПП.
Буду рад любой помощи и совету, если нет желания много
писать и объяснять, дайте хоть ссылки в инете, где почитать можно.
А может кто вообще продает свой любимый пепелац ))))))
Помогите в литься в ряды фольцеводов )))))))
Да рестайлинг был в 2001 году, отличается мелочами, которые мало кто знает.
Как ни странно есть сайт golf4.ru, там на форуме можно по узнавать, а лучше просто его с начало почитать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)