читая форумы гольфа, тигуашки и т.п. вижу, что просто тьма людей занимается продажей и установной всяческих круизов, мультирулей, паркмастеров, видеокамер и прочей мультимедиа.
читая форумы гольфа, тигуашки и т.п. вижу, что просто тьма людей занимается продажей и установной всяческих круизов, мультирулей, паркмастеров, видеокамер и прочей мультимедиа.
почему в екатеринбурге ниша совсем пустует?
у
нас в гольф клубе Саша Sash что только не делает!
рекомендую всем!)))) ;-)
Планирую приобретать по весне Поло седан новый, и вместо штатной магнитолы поставить RNS 510 + кам.заднего вида.
Пока не нашел кто в городе этим занимается. Можно обратиться к Вам так понимаю?
Установить RNS в штатное место, вместо штатной магнитолы, установить/подключить/настроить tv-тюнер+tv+free+камера заднего обзора.
Ну и плюсом установить аккустику новую - колонки, усило, саб
Планирую приобретать по весне Поло седан новый, и вместо штатной магнитолы поставить RNS
510 + кам.заднего вида.
Пока не нашел кто в городе этим занимается. Можно обратиться к Вам так понимаю?
Мдаааа.... Ща помотрел стоимость оригинальных допов к RNS-ке - чуть поторопился конечно я с камерами и тв антенами :-D
Одна камера стоит почти стока же как и головное устройство
отдавать за еэспэшку (ну плюс там еще всякая шнедь) 67 рублей - не думаю что она много добавит в плане безопасности, ибо не склонен к дрифту
Зря недооцениваешь систему стабилизации, очень полезная вещь. Кстати, у фолькса она очень
грамотно настроена. А то на корейце она срабатывала в тот момент, когда я уже успевал подумать, что пора бы. На фольксе система раньше, то есть более своевременно, срабатывает.
Плюсом в 67т, если не ошибаюсь, климат-контроль входит, тоже хорошая вещь.
А такие бывают? Нужно ж чтоб встало красиво в штатное место и не глюкануло через полгода-год.
Цитата: От пользователя: fly-der ®
да там целая гора вкусняшек.
Кроме еэспэ и климата ни чо не увидел полезного. Камеру для того и хотел впаять, чтоб вместо датчиков парковки. А так они (датчики) даром не нужны - привык без них.
Цитата: От пользователя: V&L
Зря недооцениваешь систему стабилизации, очень полезная
вещь
:-) возможно, просто ни разу не пользовался ей.
Кароч, тока вроде решил отказаться от пакета премиум в пользу балалайки, как типичный российский автолюбитель :-) , как опять смутили обратно
Да я как-то тоже не стремлюсь. Но пару раз помогала. Считаю для себя, если она сработала, значит ошибся и что-то сделал неправильно. Но лучше уж подстраховывает. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)