Добрый день!
Приобрел Polo Sedan. Хочу установить сигнализацию.
Слышал, что если устанавливать ее НЕ у официалов, то можно потерять гарантию. Правда ли это?
Есть ли какой нить вариант установки сигналки по оптимальной цене НЕ через официалов, и при этом сохранить гарантию?
Слышал, что есть аккредитованные сервисы которые это могут сделать!
Так ли это?
Помогите с решением данной проблемы!
Отлично!
А не подскажите кто у нас в Екатеринбурге занимается этим сертифицированно?
После установку они дают какие то документы подтверждающие официалу, что была произведена квалифицированная установка, или как?
Ничего никому не надо доказывать. Официалы давно поняли что они неправы в этом вопросе.
Я на всех немцах, что были, ставил у одного человека - 89122237477 Вячеслав. Ни одного нарекания. Цены средние(не самые низкие), но зато с качеством
Устанавливал сигнализацию на Tiguan Pandora 4300 c GSM,не каких брелков только метка, подходишь к автомобилю с меткой с охраны снимается , отходишь автоматически ставится ,автозапуск и все управления через мобильный телефон ,отличная система установил по рекомендации менеджера отдела дополнительного
оборудования Сергея, обошлось мне все удовольствие в 28500р ,рекомендую думаю на поло в районе 20000 р,а лучше уточнить , в Автогранде на допах. отличные ребята работают рекомендую могут все!!! ;-)
Ой ли ? Вы так авторитетно заявили, да еще с тремя восклицательными знаками ! :-D
По can-шине отлично "видятся" концевики дверей, багажника, генератора
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)