привет! нет масло нельзя менять будет хуже, если коробка автомат 6 ступка не ДСГ!!!, это гидроблок скорее всего! http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=4&t=185
вот тут можно почитать
просто Ваше время уже пришло у них начинаются проблемы с 130-150 тыс. пробега (зависит от времени простоя в пробках) самая главная проблема этой коробки перегрев в пробках ( нога на тормозе,селектор на драйве) а на холодную лучше потому что масло еще не нагрелось и не стало более жидким , потом
когда оно нагреваться давление падает от этого и толчки
диагностика не чего не даст, она показывает выходила АКПП в аварийный режим или нет, пустая трата денег. Надо снимать поддон и смотреть если там стружка значит мехатроинк поламался, если нет стружки, значит гидроблок. Замена масла не чего не даст, просто выкинешь деньги, потом все равно надо будет
менять масло после ремонта акпп.
только на DSG вообще то ;-)
На ДСГ коробки гарантия от производителя - 5 лет! Будьте бдительны!
в моем случае обычная акпп.
короче у меня коробас в порядке, замена гидроблока. Взял
восстановленный за 28 + работа. Делал в ЗФ сервисе на Чапаева если что. Не реклама, может время кому-нибудь сэкономит в будущем :-D
не надо так критично относится, ошибся немного. Основная суть моего высказывания, что если есть стружка в поддоне
тогда одной заменой гидроблока не обойтись.
Цитата: От пользователя: nperlov
только на DSG вообще то
На ДСГ коробки гарантия от производителя - 5 лет! Будьте бдительны!
Хер там 5 лет, не на коробку , а на сцепление и мехатроник гарантия, и только
ДСГ 7, ДСГ 6 только 2 года .
с 2013 года ДСГ 7 стали ставить другое сцепление и мехатроиник и гарантия теперь 2 года.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
Цитата: От пользователя: nperlov
Не реклама, может время кому-нибудь сэкономит в будущем
тут я бы был поосторожнее, гидроблок не новый, проехали менее 10000 км, а уже даете рекомендации.
тут я бы был поосторожнее, гидроблок не новый, проехали менее 10000 км, а уже даете рекомендации.
какие 10 000? Я 10 км проехал и все началось как было раньше + еще ньюансы появились :-D
Решили, что поставят мне назад мой гидроблок и возврат денег.
Решил продать машину как есть, по цене минус сделаю нормальный и хрен с ней :beach:
Странно что на Чапаева так отнеслись к вам.
Обычно за их деньги залижут и отлижут даже.
У меня офис прям в 20 метрах от них, постоянно люксовые тачки стоят...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)