Вообщем хочу авто с автоматом. Сейчас 4 гольф на палке. Фольцваген предлагает из автоматов только робот дсг. Много читал о коробках. При правильной эксплуатации коробки ни каких там толчков дерганей нет. Едет хорошо. Хотелось бы услышать мнения именно тех кто сейчас эксплуатирует дсг. Стоит ли
брать?
мне кажется) что тут от манеры езды зависит и от тачки..
У меня механика на 10 т.км поменяли по гарантии.
Если человек новую берет) то пусть неперживает, коробка хороша, а если поддержаную то
надо задуматься.
ПС: у меня знакомый продает гольфа очень дешево 11 года максималка 13 т.км пробега)))
1.4 DSG, продает по ненадобности, все на джипах ездят в их семье)
сегодня заехал на металлургов в шевроле(авео рассматривал) и гольф-6. Гольф-небо и земля. Сейчас хочу сделать выбром между 1.4 тси и 1.6 атмосферник. Дсг или механика. Пока я за 1.4 тси. Нужно сделать тест драйв. Жду выходных. вот
:confused:
вам откуда знать о приоритетах человека?
Цитата: От пользователя: 96regionn
(авео рассматривал) и гольф-6.
Гольф-небо и земля
у меня был Авео хетч .......сейчас Гольф 6.....
довольна, канеш.....:-) :-) :-)
ну а разница есть, дааааа)
в бОльшем комфорте...намного бОльшем.....:-)
ну и по-мощнее сейчас машина ( Авео был 1,2. Гольф 1,6 МКПП), что единственно важно для
меня:-)
ну а размеры, хетч - все то же...одна малина.
это чисто мнение пользователя обеих.
Проехал 48 тыщ. ДСГ - отличная коробка, но где-то к 30- ти тысячам пробега начала подергиваться. Сейчас жду запчастей, официалы записали замену дисков сцепления по гарантии. Тем не менее следующий vw я бы тоже с дсг взял.
1. Не любит пробок, но можно обходиться ручным режимом.
2. Не любит перегревов, а греется быстро, если пришпоривать.
---------------------------------------------------------------------------------------
Вот и всё. Если вы с этим
уживётесь, то в путь, плюсов у ДСГ полно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)