Ребят подскажите что поставить. В евроглассе предлагают из европы за 4 тр. Совместно российско-....... производство (не помню кто вторые) за 2тр. И на репина контора китай за 3тр. (говорят по качеству как оригинал). Вот и думаю есть ли вообще разница. Ну и куда лучше обратиться по установке?
Дело не в цене. дело в надежности. У знакомого вставили стекло, а оно через пару недель лопнуло.или само слабое было, или вставили не правильно. Вот и задаю вопрос.
поставил сегодня Российско-Бельгийское с синей полосой в еврогласе, 1 стекло приклеено на скотч к крыше сказали оторвать завтра,не приделали обратно зеркало заднего вида салонное мол крепление (тоже под скотчем) три дня должно просохнуть,крепите сами через 3 дня или приезжайте к нам мы приделаем.
Вопрос,должна быть резинка сверху над стеклом? между стеклом и крышей,я на старом не обращал внимания ,а на этом ее нет,но за какую-то резинку я оплатил 380р,есть свидетельство и гарантия 1 год
р.с. если кто хочет посмотреть стекло воочию приезжайте смотрите :-)
На пассате резинка утоплена и ее так сразу не видно. получается между стеклом и крышей канавка. Лучше в этом месте приделать какую нибудь резинку, что бы закрыть канавку и камни не будут крышу отбивать.
у еврогласса работают одни молодые и борзые щеглы,амбиций много,отдачи на 3+ ... :-D однажды тонировал у них два передних стекла,трижды потом приезжал переделывать )))) в евроглассе работают кто в школе учился на тройки и двойки и курил в туалете :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)