Итак, заказал Поло седан в комплектации комфортлайн + защита двигателя + коврики в салон.
вопросы: если я потом придумаю поставить например магнитолу или кондиционер, мне это сделают у ОД или пошлют лесом? за деньги естественно.
спасибо.
Многое, что в принципе можно поставить, с удовольствием установит любой дилер.
Наверное всё, кроме кондиционера.
Точнее, кондиционер конечно тоже можно установить, но это будет ОЧЕНЬ дорого стоить. Там одних железок может набраться тыщь на 40-50руб., плюс много работы.
А я вообще заказал пустой - менеджер сказал, что когда машина придет, то поставить можно все, что пожелаю...
"ВСЁ , что пожелаешь" будет ограничено набором покупателя приоры: колеса, сигналка, парктроник, майфун, чехлы на сиденья. :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: MazdaЛексус
Многое, что в принципе можно поставить, с удовольствием установит любой дилер.
Наверное всё, кроме кондиционера.
Точнее, кондиционер конечно тоже можно установить, но это будет ОЧЕНЬ дорого стоить.
так дорого, что ГОРАЗДО дешевле будет поменять автомобиль. :-D
Цитата: От пользователя: aiki
поставить например магнитолу или кондиционер, мне это сделают у ОД или пошлют лесом? за деньги естественно.
магнитолку вам ОД с удовольствием
поставит. за деньги. нет, не так, а вот так - ЗА ДЕНЬГИ!!! короче, мафон где угодно поставят. :-)
т.е. заказали. например. без электрических стеклоподъемников, менеджер сказал, что потом ОД Вам их поставит?
если так, то не совсем правильный подход
комплектацию уже лучше сразу заказывать,
чтобы Вашу машину собрали на заводе. а всякие допы, типа магнитолы или сигналки можно поставить у кого угодно
на тига-клубе есть история как человеку поставили китайский парктроник
по цене штатного. пострадавший отдал 17тыр за фуфло которое в любом гараже 4стоит с установкой. :lol:
кондиционер конечно тоже можно установить, но это будет ОЧЕНЬ дорого стоить
Лёх , ещё только первые слова про поло-седан появились и в частности про стартовую комплектуху , где кондишн нельзя поиметь с завода , я тогда ещё отписался ,
что скоро снова возродятся сервисы по установки климатики в авто , как это было в 90-х начале 2000-х )
стоило всё удовольствие порядка 2000$
потом тема умерла , сейчас видимо скоро снова оживёт
т.е. заказали. например. без электрических стеклоподъемников, менеджер сказал, что потом ОД Вам их поставит?
Так у поло седан стеклоподъемники,подушки безопасности, ЭУР в "базе" уже есть. Поэтому мой "пустой" поло по доп.оборудованию
равен 3 комплектации Логана...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)