Добрый день )
Хотел бы узнать по поводу автогранда в Пышме.
Как там обстоят дела с ТО?Нормально делают ? Не на*****ют?
Просто когда машинку покупали у них , они обещали привезти её через пару месяцев ,в итоге машина пришла почти через пол года.
Какие впечатления от этог
осалона ? Просто ТО скоро у отца , не хочу чтоб намучался там.
И вообще я могу где-нибудь делать ТО если машина на гарантии , или только у ОД ?
ТО делают нормально, только долго. Сидеть у них пол дня не интересно, а на дорогу туда-обратно может уходить по часу.
Еще, могут навязывать лишние платные услуги, не связанные напрямую с ТО. Но так теперь везде.
Я привозил свои оригинальные расходники. Это удешевляло на 20%-25% стоимосто
ТО, но они пишут в бумагах, что расходники клиента. Чтобы в случае гарантийных проблем, свалить все на клиента. Но, так тоже везде делают.
Высокий стиль можно встретить не только на подиумах.
Новый Passat СС не следует моде. Он ее диктует.
Аристократическая простота форм. Элегантный дизайн. Безупречное сочетание динамики спортивного купе с максимальным комфортом седана бизнес-класса. Просторный, функциональный,
инновационный внутри. Эффектный и эстетически выверенный снаружи. Новый Passat CС. Потому что у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление.
Премьера в дилерском центре Автогранд состоится 21?22 апреля 2012 года!
Приглашаем Вас в новый шоу-рум!
Автогранд - Какой это автосалон, если до него нельзя дозвониться ни по одному из ПЯТИ!!!! телефонов, в том числе и личному сотовому менеджера? (343) 2684848 не брали трубку целый день, Наберите их 384 80 00 ради прикола.
ой дозвонился!!! "Мы не работаем по техническим причинам", WHAT???????? " А завтра???? " НЕ могу пока ответить...." WHAT??????? У вас что, праздник или выходной??? старший менеджер - "ой да, открытие нового шоурума...." WOW!!!!! а хде личный менеджер? "ой у него тоже выходной!" Да ну нах........
ГИВ МИ МАЙ МАНИ БЭК АНД ГОУ ТУ ЗЕ НАУ
ой дозвонился!!! "Мы не работаем по техническим причинам", WHAT???????? " А завтра???? " НЕ могу пока ответить...." WHAT??????? У вас что, праздник или выходной??? старший менеджер - "ой да, открытие нового шоурума...." WOW!!!!! а хде личный
менеджер? "ой у него тоже выходной!" Да ну нах........ ГИВ МИ МАЙ МАНИ БЭК АНД ГОУ ТУ ЗЕ НАУ
Мы не работаем по техническим причинам", WHAT???????? " А завтра???? " НЕ могу пока ответить...." WHAT??????? У вас что, праздник или выходной??? старший менеджер - "ой да, открытие нового шоурума....
Да ладно вам, люди отдыхали вчера.
Могли бы приехать лично и спросить ваш вопрос лично руководителю VW Россия. Вас бы и накормили и напоили и на вопрос ответили :-)
Они масло переливают и разговаривают как с идиотом. А самый писк изысканности - придумывают каждый раз историю про якобы отключение света в автосалоне завтра, чтобы своих людей без очереди пропустить на ТО - хоть бы фантазию свою включили чтоли , например прорыв трубы или землетрясение ! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)