и сразу вопрос задам.
в машине dynaudio. Куда обратиться за диагностикой и решением проблемы пропадания звука в левом переднем динамике? кто грамотный есть?
Что за карты ? Нам на семью тоже две надо ;-)
Что-бы не было развода ,можно сначала узнать причину а потом перед устранением позвонить ещё в пару любых мест и узнать стоимость ... и решить . автогранд точно не дороже других диллеров
Всем добрый день, вот и я стал счастливым обладателем туарега,
07 г.в 2,5 л. полная комплектация на ткани и без пневмы Привез его из Оренбурга, проехал около 1000 км., честно скажу что не ожидал такого от этой машины, по трассе идет как по рельсам, не мотает не болтает, очень отзывчивая и
комфортная подвеска, мотор крутиться с легкостью и так же набирает скорость, салон просторный все под руками, в зеркала видно все. Отличный автомобиль. Сравнивать есть с чем (ландровер 04г.в, субару форик новый 08 г.в, аутлендр новый 08 г.в, и у жены
рав4 удлиненный кузов 10 г.в.)
Есть
одна проблема, может кто подскажет, на панели горит контрольная
лампочка п/безопасности, предыдущий хозя сказал что надо поменять
датчик в защелке ремня,???? куда лучше обратиться, что бы правильно поставили диагноз или кто может уже с этим сталкивался? всем откликнувшимся спасибо! (О
пользователе) есть все мои координаты)
горит контрольная
датчик в защелке ремня,???? куда лучше обратиться, что бы правильно поставили диагноз или кто может уже с этим сталкивался?
не знаю, как это
сделано в Туарегах, но если есть, я бы пошевелил (переткнул) разъёмы под креслами. Только, конечно при выключенном зажигании. Может, просто где-то котакт отошёл.
Есть одна проблема, может кто подскажет, на панели горит контрольная
датчик в защелке ремня,???? куда лучше обратиться
Если в ближайшее время будет тур-туса, смогу
на ней помочь. У меня VAG-RUS, подключим, считаем ошибки, скинем. Посмотрим, чокаво.
Если в ближайшее время будет тур-туса, смогу на ней помочь. У меня VAG-RUS, подключим, считаем ошибки, скинем. Посмотрим, чокаво
Спасибо. Я заехал на диагностику, показала ошибку защелки ремня безопасности, сбросили ошибку,
сказали: если загорится менять защелку. Но пока все хорошо. На тусу постараюсь приехать.
Рад был познакомиться и пообщаться с Туареговодами на сегодняшней конференции.
Жаль, что не удалось остаться на "самое интересное" :beer:
Жаль, что был без фотика.
Спасибо Автогранду за приглашение!
Весьма интересное и полезное мероприятие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)