VW Polo hatch. При запуске двигателя включается головной свет и габариты. Подскажите плиз как выключить эту функцию. По инструкции не канает, у официалов стоит тыщу. Мож кто знает как или дешевле? Похожую тему в ветке не нашел. Спасибо
PS Ответ уже получен, можно просто пообсуждать :-)
автор, бесплатно, ради собственного удовольствия, что вам выгоднее всяко (не надо тыщу платить официалам), разобью фары вашего авто молотком, обращайтесь. :super:
5/5 |
| Поделиться:
Re: При запуске двигателя включается головной свет...
А банально затянуть ручник не срабатывает на выключение?
нет
я иногда переключаю в режим противотуманок (а их нет), тогда горят только габариты
Цитата: От пользователя: =paLSanych=
а нахрена
Например когда на парковке стоишь и светишь в глаза водителю напротив или в окна дома. Да иногда просто охото в темноте посидеть, музыку послушать, пока ждешь кого-нибудь )
1/1 |
| Поделиться:
ни надо ничего делать у меня на джетте просто ручник вверх поднимаешь (надо что бы загорелось БРЕАК) и фсе.....фары сразу выключаются, правда если включиь подсветку то ручник уже не канает=) :-) а без подсветки легко
0/0 |
| Поделиться:
А включите мне туманки на b6, что бы тоже ручником выключались. А то в последнее время забывать стал свет включать(головной жалко-ксенон родной).Пиво там или билеты на обед с меня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)