у меня на трассе на территории украины было.. я ваообще очканул тогда ... остановил белоруса на тойоте привии, взял ключ на 10 и снял клеммы с аккумика.. потом снова одел и все заработало.. больше на всей трассе ниразу ручник не включал
у меня на трассе на территории украины было.. я ваообще очканул тогда ... остановил белоруса на тойоте привии, взял ключ на 10 и снял клеммы с аккумика.. потом снова одел и все заработало.. больше на всей трассе ниразу ручник не включал
Слава, а ты давно покупал новые автомобили? Чтобы у тебя было хоть что то , нужно купить было домкрат, балонник, и запаску. Дак и в гольфе тоже никакого ключика нет... Про джетту ничего не могу сказать так как она не новая была.. это которую ты вагкомом смотрел в 2006 году, на мультивене... Не
помнишь наверно...
Привезли сегодня машину в сервис на эвакуаторе, через два часа сообщили , что в редукторе не было масла, в следствии чего рассыпался подшипник, все в стружке. Редуктор надо менять.
Привезли сегодня машину в сервис на эвакуаторе, через два часа сообщили , что в редукторе не было масла, в следствии чего рассыпался подшипник, все в стружке. Редуктор надо менять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)