Я неплохо отношусь к Автобан-Запад Плюс, да и вообще в целом к этому салону. Но у меня вопрос - вы туда на Фаэтоне чтоли приехали, что они вам такси за свой счёт подогнали???
Добрый день Гольфоводы. Часто мониторю данный форум, вот тоже решил ометиться. Вчера прошёл первое ТО на своём "носке" в Автобан Запад плюс, остался доволен. Перед этим обзвонил всех диллеров, но решил обслуживаться на металлургов. Понравилось следующее: мойка в подарок, такси в одну сторону в
подарок, скидка на работы была 15 %, на раходники 5 %. Фильтр салонный и воздушный были свои, на что мастер приемщик ни чего против не сказал, и отметок никаких не делал. В итоге ценник на ТО получился порядка 5 750 р. (+фильтра где то 1000 р. в экзисте) Да, и дополнительно установили парктроник за
4 000 р. , ценник не гуманный, но среди диллеров самый выгодный. Вообщем доволен, для себя решил обслуживаться только на металлургов.
Негативных предостаточно.
Вощем респект Автобан-Запад-Плюс.
Прошел у них ТО-2.
Доп услуги не навязывали.
Сделали скидку 23% в предверии праздника.
Помыли авто бесплатно и вызвали такси за свой счет.
Вощем доволен
остался, что кстати говоря, бывает черезвычайно редко.
Но у меня вопрос - вы туда на Фаэтоне чтоли приехали, что они вам такси за свой счёт подогнали?
Пока у них это обычное обслуживание клиентов.
Я обслуживался мне тоже такси предложили.
Такси предлагается бесплатно только в
одну сторону, и соответственно при ремонте или обслуживании.
Я так думаю, если вы прийдете просто ляху потереть, потрындеть с консультантами, с одной стороны тоже клиент, но с другой стороны вам такси не предложат.
По теме.
Тоже ТО1 делал в АЗ+, при этом авто покупал совсем
не у них.
И такси было, и скидку за первое обращение предоставили, и внимание уделили, и кофем угостили.
У меня тоже простой земной гольф.
У них же еще допы заказал поставить.
Остался всяко доволен. Также планирую появляться пока только у них. Зажиреют, будем думать.
Я так думаю, если вы прийдете просто ляху потереть, потрындеть с консультантами, с одной стороны тоже клиент, но с другой стороны вам такси не предложат.
Это вот к чему было сказано??? ;-)
Что мне такси не предложили, так
оно мне и не нужно было.
Т.к. езжу в этот салон довольно часто и не только по Пассату.
И Пассат там брал и обслуживаюсь там, и знают меня там уже многие.
Что мне такси не предложили, так оно мне и не нужно было.
Т.к. езжу в этот салон довольно часто и не только по Пассату.
И Пассат там брал и обслуживаюсь там, и знают меня там уже многие.
Вооот! Потому как знают там вас уже
хорошо, потому как помнят что вы от такси отказываетесь, поэтому и сразу не предлагают, все равно откажетесь. :-)
Внесу свою каплю. Все хвалят A-З+ Против ничего не имею. Менял у них масло, фильтры, ГРМ .... - делали скидку, вызывали такси. Респект им.
Но одну проблему, очень серьёзную так и не решили (троил движок при запуске). При этом чистили дроссель, свечи (компьютер к них так показал). За всё было
заплачено. Проблема не уходила! Предлагали поменять клапан EGR по двойной цене (опять же их комп советовал). Хорошо, что отказался - не в нём дело было!!!
Решил обратить к другому дилеру - АВТОГРАНД в Пышме. Проблему решили БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. даром (правда с моей подачи, после мониторинга моей
проблемы в инете) :-) Хотя мой Гольф давно не гарантийный.
Я ставлю ПЛЮС Пышминскому дилеру.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)