короче такая ситуёвина.. После неоднократных визитов в сервисы вольфа и автогранда ( по гарантийным моментам) я впринципе оставался доволен, позавчера пришлось задрать тачку на подъёмнике и я просто в шоке был от увиденного. Защита вся в масле, часть кузова после защиты тоже. При том на мои вопросы
почему я на десятку доливаю литр масла мне сказали уверенно в сервисах что так и должно быть. Ну короче снимаем защиту, смотрим откуда давит - коренной сальник коленвала. Сегодня еду в Автобан запад на гарантийный ремонт. После отпишусь как всё прошло ;-)
Поэтому я у официалов ни чего и не делаю.
Заехал я к ним как то с проблемой что у меня машина на холостых глохла.
Диагностика показала нехватку воздуха и говорят что у вас дырка в патрубке наддува.
Замена с деталью 3 тр, ждать 2-3 недели.
Поехал я к неофициалам, посмотрели
мне на этот патрубок, сняли поставили, прочистили, затянули все как следует.
Все работает все отлично.
Оказывается на этом патрубке крепление слетело, в результате оно не прижимало во всю силу. Работа 500 рублей.
а вы что хотели, чтобы они вас сразу ремонтировать стали? за гарантийный ремонт официалы получают копейки и им просто необходимо вам что нить впарить
ну в общем то да, херли они себя так нахваливают ? себя и свою щепетильность
"немецкую" )))) Вольф вообще меня огорчает )))) менял у них фазик, неужели они не заметили что на патрубках масло на двигателе ?
кореш недавно ездил на ТО в авотгранд, залили ему масла на первом ТО 4 литра на 2 ТО - 5 литров, ну он спрашивает, как так ??? извинились деньги вернули за
литр масла :-D ))))
отзвонились из автобана - когда сдавал машину в причинах образения указал: "ДАВИТ МАСЛО С КОРЕННОГО САЛЬНИКА КОЛЕНВАЛА"
тока что позвонили сказали : "У ВАС ДАВИТ МАСЛО С САЛЬНИКА КОЛЕНВАЛА" запчасти ждать от 2х до 5 дней по приезду запчасти позвонят
))) щаз поеду забиру машину - пока что доволен их действиями
P.S. до этого поднимал ноль на фарах у них - работой остался доволен ) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)