Купил новый Пассат СС. Пока без сигналки. Хочу поставить но у оф. дилера цена от 25т.р. Хотя вообще аналогичная система стоит минимум в два раза дешевле (я узнавал).
Вопрос: можно ли ставить не у оф. дилера сигналку, не слетит ли компьютер не выдаст ли ошибку?
Узнавать эту инфу у самого
дилера по понятным причинам не вижу смысла.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Можно ли ставить сигналку на новое авто не у о...
можно только у автосервиса надо взять копию лицензии (ОБЯЗАТЕЛЬНО)что они умеют устанавливать авто сигнализации и дают гарантию ,что бы избежать проблем с гарантией у официальных дилеров в случае чего :-)
Главное,чтоб установщики толковые были.У меня друг ставил на митсубиши XL в полной комплектации и у него штатная сигналка конфлектует с установленной.Например чип не видит и заводится не хочет,только после 2-3 попыток ну и так еще мелочи всякие.А лудше всего пообщайтесь с людьми у кого ставить
сигналку будете они объеснят,что да как и по установке и по гарантии.
1/0 |
| Поделиться:
Понял спасибо!)
И еще вопрос: У меня стоят галогены, хочу влепить биксенон в салоне сказали при покупке, что выдаст ошибку, если делать не у оф. дилера. :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Вопрос: можно ли ставить не у оф. дилера сигналку, не слетит ли компьютер не выдаст ли ошибку?
Можно.
Но при этом можно слететь частично с гарантии по электрооборудованию, в случае чего.
Был случай.
Поставил владелец
на авто сигналку в каких то гаражах. Авто в один замечательный день сгорел, что-то там замкнуло. Судился с дилером, типа из-за недостатка автомобиля, замкнула электропроводка. В процессе экспертиз было установлено что авто сгорел из-за неверно установленной сигналки, прикрутили провод к
бензонассосу. Владелец в итоге влип на ремонт и судебный расходы, и тех самых гаражей ищи свищи. Вот так он экономил.
Считаю лучше обезопаситься. Или хотя бы сигналку установить там где фирма уж точно простоит хотя бы пару лет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)