Всем доброго времени суток!
Сталкнулся я с такой проблемой, хочу себе приобрести для восстановления и дальнейшего использования автобус (минивэн, кому как угодно) марки Volkswagen T1 или Т2. Эти автомобили очень редкие и в России их уже на сегодняшний день практически не осталось, а то что
есть так они уже очень далеко находятся от Екатеринбурга и чтобы их привезти придется не малые средства на транспортировку потратить. Сообственно и прошу у Вас помощи в поисках в Екатеринбурге, в области ну или в ближайших городах не только нашей области. Может кто знает, у кого то в гаражах стоят
такие нужные мне машины, может дед внуку наследство завещал а внуку это нафиг не нужно, может еще что... Вообщем буду благодарен любой помощи и поддержки.
Не много фотографий, для понимания что за автомобили:
Т1, выпускался 1950 по 1967 в Европе:
Про Мексику вкурсе, но совсем не вариант мне кажется...
А можешь рассказать более подробно про конструктор, например если всетаки я решусь везти как конструктор, то как мне в России получить птс? Или придется покупать в России
авто с птс такое же и уже потом перекидывать все на него? Я просто действительно не в курсе как это все можно провернуть. А какова будет стоимость привезти такой автомобиль конструктором? Буду признателен за ответы.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ребята!! Нужна Ваша помощь в поисках и покупки...
1. стоимость доков
2. стоимость авто (
к примеру пусть в гермашке )
3. доставка , ибо для пересечки границы "донор" должен быть разукомплектован , хотя бы минимально мотор-коробку снять
4. пошлина на кузов - 5000евро
я уже во всём этом вижу итог от 20000евро
0/0 |
| Поделиться:
Понял, далеко не бюджетный вариант получается. Будем в России искатать полуживой. Спасибо за информацию в любом случае... Ну если в друг в у нас увидишь в подворотне дай знать.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)