У меня почти в базовой, подвеска пружинная, меня все устраивает
Если нужен максимум комфорта то пневматика, если надежность, то пружины
Если брать автомобиль новым, то конечно пневматику
Из опций будут удобными и полезными парктроники и обогрев лобового стекла, остальное все индивидуально
Цитата: От пользователя: Afonin82(Enduro-forester)
Ты имеешь в виду в базовой комплектации ?
ну да.
машина конечно новая.
дополнюсь - как по тяге базовый движок???
ну и бенз или таки дизель, т.к. вопрос экономии на дизеле, на сегодняшний день у меня
спорный (из расчета цена дизеля, обслуживание...)...
В базе неплохое оснащение. Парктроники обязательно, обогрев лобового хорошо, но я не взял, хотя не жалею, но советую брать :-)
подогрев руля класс, стоит недорого. Электропривод багажника тоже советую. Остальное по желанию. У меня просто всего напихано почти под завязку, люка нет только и
навигатора. Если есть вопросы задавайте.
По движку, самый оптимал 3л дизель, причем вам его можно взять дефорсированный. Кушает умеренно, тянет отлично, корошка 8ст прелесть, от пакета терейн тех можно с легкостью отказаться.
Бензиновый движок звучит конечно прикольнее тут ничего не
скажешь, но ему это надо?
была возможность покатать на дизеле 240 л.с. и бензе 249 л.с. - для себя выбрал дизель, тянет лучше чем бенз. по расходу - 13 литров в городе и 8 на трассе, думаю бенз чуть больше ест.
надумаете
брать дизель - пишите, подарю масло для долива до первого ТО (при условии движка без сажевого фильтра). Сам долил 300 гр., еще осталось 700.
по пневме - вопрос интимный, меня устроили пружины.
подогрев руля - реально класс, поставил и сэкономил на перчатках :-D
парктроник сильно выручает в условиях забитых дворов; кожа крикет - наверно оптимум цена\качество;
вебасту можно разлочить и чуток сэкономить, хотя при -27 сегодня утром завелся с первого раза (соляра лукойл)
если взять rns 850, то еще можно разлочить пару приятных моментов
(http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t...
правда по "открытию" доп. функций, у нас в городе не нашел желающих, нашел только в Тюмени (скоро будет туда дорога, отпишусь по результату)
Часто грущу, что пожалел денег на привод калитки, но ставить сейчас еще дороже (официалы просят 90 000 рублей), видимо
смирюсь.
Забыл еще про сигналку штатную - приятная вещь за эти деньги.
А вы можете посоветовать модель какого года выбрать?
2011 или 2012?
тут зависит от ценника ибо изменения не заметные - светодиодная подсветка ном. знака, хром. окантовка кнопки старт и что-то еще несущественное
Сам езжу на Туареге 10 года, недавно за рулем на Турике в новом кузове 800 км проехал, тоже дизель как у меня и тоже пневма. Вывод - фиг я свой променяю на новый...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)