автору советовал про астру.
какой фокус-чпокус взяли-то хоть? третий? а чем
он лучше новой астры? опель хотя бы родословную имеет, немец он и в Роиссии на наших дорогах немец, и даж не важно что это опель, всяко лучше форда однозначно.
Цитата: От пользователя: Икар49
Калина то не хуже будет
да, лучше, а Гранта ещё лучше. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: нужен совет что покупать golf 6 1.6 или 1.4 t...
автору советовал про астру.
какой фокус-чпокус взяли-то хоть? третий? а чем он лучше новой астры? опель хотя бы родословную имеет, немец он и в Роиссии на наших дорогах немец, и даж не важно что это опель, всяко лучше форда
однозначно.
ваша астра тут не уместнее фокуса. :-D
а фф3 обычный в максималке. а на сдачу ещё всякой шняги набрали для дома и чем он хуже опеля я не знаю и знать не хочу. ездит приятно и ладно. надоест поменяю.
опель у меня был, про родословную я в курсе.
:lol::lol::lol::lol:
2/0 |
| Поделиться:
да хотя бы багажником! если сравнивать хэтчи, то астровский на 100 литров больше.
Плюс. громадный плюс астре то, что у неё уже в базе ESP.
мы
оффтопим жутко, но у нас в багажниках пусто 99% времени. а надо будет, я грузовик возьму. а esp есть на всех фокусах с "автоматом". ездийте хоть на опеле, хоть на палочке, тема то про гольф. :-D
Цитата: От пользователя: chevrolet
Еще раз спасибо за ответы ) но
гольф оправдывает свою стоимость)
+1 :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
астра сырая, несоветую. тоже думал перед покупкой. брать тольо 1,4 тси, 1,6 тупой до ужаса особенно на автомате, потести сам, тестдрайв есть. 1,4 рулит в разы.
1/0 |
| Поделиться:
Они оба дохлые до безобразия.
1,4 тисиай едет на уровне преоры.
Астре турбовой 1,6 вообще не конкурент, такое ощущение, что обгоняешь стоячую. В поворотах кренится как будто центр тяжести как у
крузака.
0/8 |
| Поделиться:
Про автомат DSG много читал. Не только про гольфы. У всех одна проблема. Начинают дергаться, пинаться, плохо переключать и т.д. Приходит это примерно к 100.000. А то и раньше. Там требуется замена гидроблока. Стоит он в районе 50000-60000 плюс работа, масло, прокладки. Вот такую информацию я знаю.
Просто сам планирую покупку хетчбека. Изучаю гольф6, астра, ауди3. Коробки очень меня смущают. На 99% придерживаюсь механике.
0/6 |
| Поделиться:
"береженого бог бережет, сказала монашка , одевая презерватив на свечу"(с)
Зачот!!!! :-D
Про DSG очень потешило.
Астра неплохой аппарат, но только уж очень стал с женскими чертами, прям вылитая Корса. Я бы всё-таки
на VAGовкой технике остановился (Гольф, Ауди А3).
0/0 |
| Поделиться:
Ну а что не прав что ли про ДСГ. Читал отзывы и о гольф 6 и о ауди а3. Например ауди. После 3-4 лет эксплуатации у всех начинаются одни и те же проблемы с коробкой. Читал в продаже машин: на 40000 замена коробки по гарантии. Что это не правильная эксплуатация?
0/0 |
| Поделиться:
Ну а что не прав что ли про ДСГ. Читал отзывы и о гольф 6 и о ауди а3. Например ауди. После 3-4 лет эксплуатации у всех начинаются одни и те же проблемы с коробкой. Читал в продаже машин: на 40000 замена коробки по гарантии. Что это не правильная
эксплуатация?
Читайте больше, можно будет потом на лошадь пересесть, чтобы в обморок не упасть от некачественого гумна типа автомобиль. У меня и так получается, что я больше 4-х лет не езжу на одном авто.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)