Предлагаю Обсудить в этой теме "Головы" для группы автомобилей VW от неоригинальных производителей но максимально приближенных по дизайну и функционалу к Оригинальным магнитолам.
Я начну со своего опыта:
Недавно я приобрёл и установил в установочном центре "ШГУ" под
названием INTRO-8676 B6.
И могу сказать что оно очень гармонично вписалось в салон моего автомобиля, оно поддерживает все основные фунции Штатной магнитолы плюсом имеет много полезных дополнений, о которых вы сможете прочитать забив название магнитолы в поиск Яндекса или Гугла.
Скажу
одно КАН шину она поддерживает на все 100%, отображает штатный парктроник, информацию от Климата и управляется с рулевого управления.
[Сообщение изменено модератором 30.12.2011 00:36]
2/0 |
| Поделиться:
Re: Неоригинальные Штатные Головные Устройства на ...
парктроники это хорошо. а приём радио точно не ухудшился? точно-точно или на межгород не ездили?
Устанавливал в установочном центре. обошлось вместе с камерой заднего вида 3150 р.
стоимость самого ШГУ 25870 руб. покупал в москве
Приём радио в городе неуходшился, на трассу негонял пока, но подозреваю что лучше точно не будет, но меня это не пугает - закачал на флеху кучу музыки.
[Сообщение изменено модератором 30.12.2011 00:40]
0/0 |
| Поделиться:
а что в аудиоплеере плохого??
сравнивать а алпайном небуду, да и я не меломан, играет и по моему мнению неплохо. выполняет те функции, которых я от неё хочу. И видео нормально пказывает.
И вобще вы что владелец
данной магнитолы?
Видео с флехи нетормозит.
0/0 |
| Поделиться:
Не понял прикола, кетайский мафун за 30тыр??? 8( А чем RNS-510 за теже 25тыр не устраивают??? Или пофиг чо, лишь бы новое??? ;-)
Плюсы есть конечно, Блютуз например встроенный...
1/1 |
| Поделиться:
Не понял прикола, кетайский мафун за 30тыр??? 8( А чем RNS-510 за теже 25тыр не устраивают??? Или пофиг чо, лишь бы новое??? ;-)
Плюсы есть конечно, Блютуз например встроенный...
ну помимо этого - навигация нормальная,
видеокамера, блютуз. посчитайте всё это с родной РНС510 - ценник будет не 25тыр.
0/0 |
| Поделиться:
Я всёж за оригинальную магнитолу. А видеокамера мне не нужна. Жаль конено, что Навител нельзя установить, но чтож поделать, зато это не мэйд ин чайна. И кстати не понял - сколько в ней встроенной памяти???
0/0 |
| Поделиться:
Другой аргумент в пользу аналога. даже если я куплю оригинальную РНС - 510, а версию 11 года я минимум за 31000 руб. находил, то к ней неподходит неоригинальная камера, а
оригинальная стоит от 15000 до 20000 руб. смотря где покупать. так что я думаю тут дешевле всётаки. Плюс нормальная навигация с регулярным одновлением.
Не буду давать сылки на ресурсы с которых брал цены, у вас тут Модераторы злые.
0/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)