Не знаю, может быть эта информация будет полезна хозяевам. Мне очень хочется покупать и обслуживать автомобиль возле дома, а не на окраинах. Но не получается, там какое-то жульё обосновалось.
мою тему найдите, почитайте про ентот салон
:-D
с ребятами кто продает, на приемке сидит, отношение хорошее. А с начальством там и сервисом Ахтунг.
А все из штерна идет, т.е. пофигизм.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Хочу покупать и обслуживаться в Вольфе, расска...
ой оёёой, вот это дааа, я там слава богу ещё не обслуживалась, необходимости не было. А тогда подскажите нормальный дилер Фольксвагена это кто???
простую девушку ведь тем более легко обмануть... :-(
3/0 |
| Поделиться:
Он на мой взгляд всё таки лучший среди местных. Но я предпочитаю ездить в Челябинск на ТО. Там гораздо более клиентоорентированы и даже общаются на более высоком культурном уровне.
да ладно здесь по моему всех официалов критикуют. везде люди а не роботы работают
на данный момент мне кажется, когда работают свои люди в сервисе это еще пока надежно
или по наглее надо быть когда у меня жена обслуживалась в уралфрансавто проблем не было потому что они
знали что лучше быстрее сделать и отпустить ее иначе весь мозг вынесет
1/2 |
| Поделиться:
Ога, тоже только туда езжу.
Ездил на ТО-1 осенью, дык разве что не облизали :-D
Вобщем понравилось.
Месяца полтора назад после мелкого ДТП страховая направила в Зету, дык
они все еще копеечные пластмасски везут.
Сам бы туда ни за что не поехал =)
К слову в Автобане все было в наличии.
0/0 |
| Поделиться:
Ну на счёт адекватности я бы не стал так категорично, но они стараются и это радует. Меня вообще так-то там уже многие знают. А ещё мне нравится сам салон и их кафешка, чем не блистал в
своё время Автогранд.
0/1 |
| Поделиться:
- 4 видите?
Так выразили своё несогласие 4 местных салона.
В связи с моим высказыванием, что среди местных, адекватных нет.
Задело за живое видимо. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)