Узнай сколько скидка будет за две штуки и надо опрос собрать, может кто еще захочет купить.
Я давно думаю над этой штукой.
Камеру еще назад повесить надо бы.
Узнай сколько скидка будет за две штуки и надо опрос собрать, может кто еще захочет купить.
Я давно думаю над этой штукой.
Камеру еще назад повесить надо бы.
Скидка там если берёшь 2 магнитолы то по 10$ с
каждой, а если 3 и более то по 20$ с каждой. Вот сижу и думаю, вроде не лохотрон, а может и да. Москвичи покупают, т.к. в Москве эти магнитолы чуть не вдвое дороже, причём заяляют, что новые. С трудом верится, если сверится с прайсом ФГР.
В Москве я в курсе покупают по 25 примерно, но меня смущает вопрос что надо с начало денег отдать а потом поездом получить посылку
Находил вроде что в Перми есть филиал московский.
Тогда покупайте кота в мешке у непонятных продавцов.
Если почитать тему до конца, то все данные магнитол продавец стал выкладывать, да и, вроде, недовольных покупателей в теме не было. Хотя это вопрос неоднозначный.
Если почитать тему до конца, то все данные магнитол продавец стал выкладывать, да и, вроде, недовольных покупателей в теме не было. Хотя это вопрос неоднозначный
Да и теперь он ещё дешевле на 10$ их продаёт. Я ещё в раздумьях
пока.
Может будем последовательными в суждениях и ради интереса посмотрим на фотку в теме, которая открывается по ссылке???
Разве есть что-то
общее.
Цитата: От пользователя: Lemon?
Я тоже могу наплодить аккаунтов и писать как чудно сделка прошла.
Просто я скинул проверенный линк моими друзьями. Выбор за покупателем.
Вы на что-то намекаете??? Я лишь мнение спросил у клуба.
Не надо нервничать, никто никого не принуждает к покупке. А у меня вот нет такого проверенного линка, да и переплачивать желания также не возникает, т.к. думаю, что ребята из Москоу тарятся в тех же краях. Поэтому мне, находясь в Екатеринбурге как-то монопинисуально где покупать, в Москоу или в
Минске, только в Минске цена интересней.
в москоу хоть цена соответствует действительности!)))
вероятность оригинала, на мой взгляд, больше))))
Какой действительности??? Чему соответствует???
Вы в курсе сколько стоит RNS-510 (новая) по прайсу ФГР???
А
ведь в Москве ребята заявляют, что уних новые RNS стоят 30000рублей.
По их прайсу все оригиналы стоят очень дорого и что?
Если применительно к вам, то ничего. вы высказали свою позицию и она ясна.
Просто разница новых магнитол (оригинальных) не может разнится в 5 раз если на то пошло.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)