Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
Правда ли, что на Гольф6 не стоит ставить сигналку Шерхан, как сказали в салоне- аргументировали тем, что они не коннектятся... И насколько действительно важно ставить сигналку в салоне, а не в спец конторах, например?
И еще вопросик: правильно
ли я поняла, что есть такая функция- в борт компьютере, что можно выставить на таймере отсрочку времени запуска движка, чтобы прогрелся с утра, например? как наз-ся эта функция, т.е. как ее идентифицировать- есть она у меня или нет ?
если у вас есть вебасто, то нафиг вам сингалка с автозапуском? но скорее всего вебасто у вас нет.
сигналку в салоне ставить стоит в несколько раз дороже, но они аргументируют это именно выгодой. Если вам нужна сигналка для страховой, то резомендую механическую блокировку коробки.
Сигналка с автозапуском оставляет машину практически без защиты.
Это на сигналке есть такая ф-ция. Вообще нет важности ставить сигналку именно в салоне, переплачивая за название. Можно ставить в норм местах, я на гольф 5 ставил тут: 89122237477, Ставил Шерхан 7, оч понравилась сигналка.
Сигналка с автозапуском нужна для прогрева машины. Вебасто нет, естественно)
Салон аргументирует необходимость установки сигналки у них не выгодой ( а какая тут выгода? ) , а тем, что только у них есть спецы, которые не запортачат работу и все правильно сделают. Что у Гольфа капризная
электрика и тд.
Шерхану также отказали. Ставят только свою.
:-) знаю.
Просто может в борт. компьютере она есть? тогда сигналка с автозапуском действительно не нужна...
Сама уже 5 лет дружу с Шерханом, (5 вроде), все отлично. Ставила в ААС.
На
гольф тоже хотела Шерхана..
Цитата: От пользователя: Beatr
Ставил Шерхан 7, оч понравилась сигналка
Знчт обманывают в салоне, что не коннектится...спасибо за ответ.
И еще вопросик: правильно ли я поняла, что есть такая функция- в борт компьютере, что можно выставить на таймере отсрочку времени запуска движка, чтобы прогрелся с утра, например? как наз-ся эта функция, т.е. как ее идентифицировать- есть она у меня
или нет ?
Мне бы тоже интересно было на эту фичу посмотреть!!! :-D:-D:-D
Только откуда ей взятся в Гольфе, если её даже в Пассате нет.
Стоит обычная сигналка штатная, без всяких автозапусков.
Из штатных автозапусков встречал только на Кадиллак Эскалейд.
:beach:
Точно сейчас не воспроизведу их ответ...что то особенное у Гольфа там есть, сказали...
Вообщем, цена отличается на 7 тыщ, в салоне дороже.(сигналка, установка и какой то блок)..
Ничего не меняется, практически все официалы большинства марок авто так говорят
Меня то Гольф интересует)))
Здесь только одно мнение услышала от человека- что ставил сигналку не в салоне и все ок было, вопреки страшилкам
официалов...
Толи народа с Гольфами мало на форуме ....и в клубе.......толи все у официалов сигналку ставили :-)
Кстати, первая машина Шевроле, официалы не страшили, что машине вредно в др месте сигнализацию ставить....
А что вы нервничаете, Гольф такая же машина и специалисты не только у ОД работают.
Мы тоже ставили сигналку не у ОД, но только не на ФВ, а на Опеля.
На свой Пассат не вижу смысла ставить сигналку. Штатная устраивает.
Поставили сигналку на гольф 6, брали у ребят www.netbrelkov.ru все работает великолепно, щас буду себе ставить на сырка тоже самое, а разницы по сути в гольфе и в сирокко вообще нету.
Поставили сигналку на гольф 6, брали у ребят www.netbrelkov.ru все работает великолепно, щас буду себе ставить на сырка тоже самое, а разницы по сути в гольфе и в сирокко вообще нету.
Эти парни работают как раз со Славой 89122237477, только
напрямую дешевле)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)