24 октября приобрел новую джетку 1.4 TSI 122 л/с , на ручке. Пробег 500 км. сейчас. Езжу кайфую. Косяков пока не замечено. Единственное обшивка дверей не айс.
Мучает вопрос. Возможно ли 1.4 TSI 122 л/с прошить до 150 л/с. И вообще в чем разница движков 1.4 TSI 122 л/с и 1.4 TSI 150 л/с
Расскажите как отопление салона в новом поколении работает?
У меня стоит двухзонный климат. Сейчас сложно что-то говорить т.к. холодов пока не было. салон прогреваю на ходу. У меня стоят подогреватели сидений. В общем завожу, включаю
климат, попогрейку. Затем минутки две-три (если чистить не надо от снега) жду. Сажусь в нагретое сиденье и вперед.
Кстати, хотел отметить. В одном из салонов, на выставочном авто стояла резина кумхо. На моей стояла пирелли. В чем подвох не понял, наверное диллер поменял. И еще один АЦ пытался в комплектацию добавить коврики салона и брызговики. Это добавление оценили в 30 тыр. (так манагер объяснил). Пришлось
отказаться от услуг этого АЦ :-D . Брызговики не покупал, а резиновые коврики обошлись в 1500 руб.
Еще пытались впарить ходовые огни, а в джетках они уже встроены в фарах (может манагер сам не знал, а может и знал :-).
. В одном из салонов, на выставочном авто стояла резина кумхо. На моей стояла пирелли. В чем подвох не понял, наверное диллер поменял.
в калуге ставят и те и другие. вообще всякие.
на тигуаны так же. норм кстати резина
оказалась.)))
Цитата: От пользователя: Хрюн Моржов
И еще один АЦ пытался в комплектацию добавить коврики салона и брызговики. Это добавление оценили в 30 тыр. (так манагер объяснил). Пришлось отказаться от услуг этого АЦ
Трейд, TSI 122 л/с, ручка 6 спид, цена 711 тыр. + допы Двухзонный климат и пакет комфорт. С учетом ЛКП общая цена 758500 + коврики в салон. Итого 760 тыр.
Приятный момент. В джетках стоит защита двигателя, пусть пластиковая, но стоит. Также подогрев форсунок стеклоомывателя, подогрев зеркал. В моей еще круиз, датчик света, дождя. Зеркало заднего вида с автозатемнением. отдельно свет для задних пассажиров. Неплохая шумоизоляция.
До
пятницы меня не будет (командировка). Если есть вопросы отвечу позже.
мне пытались продайть гольф стайл с фиксированной ценой, завысив её на 30тыр. просто так, с нифига 30тыр накинули
и как с этим вымогательством бороться..просто уйти или есть способы
эту тридцатку всё же скостить? ;-)
наверное можно было взять счет на машину и натянуть их через представительство. но. я совсем не был удивлен. сколько сталкивался - столько и норовили обсчитать.))) может выгляжу богатым буратиной и голос такой у меня?) :-D
наверное можно было взять счет на машину и натянуть их через представительство. но. я совсем не был удивлен. сколько сталкивался - столько и норовили обсчитать.))) может выгляжу богатым буратиной и голос такой у меня?)
но это не наш
путь. я просто выбрал "уйти
а если вот оч хочется тот же стайл...видел в городе классно выглядит..что делать и если например есть только у них..а у других в наличичи нет..то придёться смириться да....я правильно вас понял? :-(
точно. может кому то нужнее и он с радостью переплатит?
а мы другую машину купим. другого производителя
мда не весело....однакоу другого производителя гольф стайл не бывает....да и в целом продукция вага нравится....эх
не задача!
Лдано выводы сделаны...придётся срочно искать незапланированую 30! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)