1. У какого дилера лучше обслуживаться ?
2. Где купить блок "громкой связи" т.к мультируль есть все есть а самого блока нет.
3. Дилер дарит парктроники aviline кто нить слышал про такие ? стоит их ставить или лучше что то другое прикупить ?
ну вот пока
все вопросы, если есть у вас вопросы готов ответить :-)
2. Где купить блок "громкой связи" т.к мультируль есть все есть а самого блока нет.
странный вопрос
почему у дилера не был задан ?
что есть "всё" ?
есть две системы , телефонная подготовка
х/ф , для которой требуется лишь блочок сопряжения с конктреной моделью и есть штатная система полного телефона паралелльная мобильному
если штатные не стоят, то не надо портить внешний вид нештатными сенсорами
смотрится убого на фоне штатных
манагер уверяет что они "черненькие" и их не видно ваще ни разу :-)
Цитата: От пользователя: Cлaвa?
почему у дилера не был задан ?
у дилеры был задан, цену за блок с голосовым управлением озвучили в 21 рубль. Хотя в автобане менеджер по продажам озвучивал цену за сам блок в 6 рублей
Цитата: От пользователя: Cлaвa?
телефонная подготовка х/ф , для которой требуется лишь блочок сопряжения с конктреной моделью
Всё в этой машине мне нравится , кроме того как выглядит задняя часть (задние фары). Может просто ещё не привык.
Заметил такую странность , что новые модели практически всех производителей вызывают у меня мысль : Ну нафига это сделали ? Ведь старый был гораздо зачётней....., проходит
месяц , другой и мне начинает нравится новый кузов больше чем старый. :-)
Всё в этой машине мне нравится , кроме того как выглядит задняя часть (задние фары). Может просто ещё не привык.
вначале тоже было двоякое чувство, сейчас все на своем месте :-)
Цитата: От пользователя: добрый Дима.
Заметил такую странность , что новые модели практически всех производителей вызывают у меня мысль : Ну нафига это сделали ? Ведь старый был гораздо зачётней....., проходит
месяц , другой и мне начинает нравится новый кузов больше чем старый.
пока не могу сказать
такого про В7 кузов :-)
Полоседан переросток ИМХО
Заметил такую странность , что новые модели практически всех производителей вызывают у меня мысль : Ну нафига это сделали ?
Ведь старый был гораздо зачётней....., проходит месяц , другой и мне начинает нравится новый кузов больше чем старый. :-)
Это о какой машине разговор? СС вроде не новая модель, а как раз последний из могикан (т.е. фольксвагенов) с этим дизайном.
Мне, правда, нынешний
дизайн фольксов больше по душе, но ведь не я и купил.
Автору - поздравления с новым авто, чтоб подольше радовал и совсем не огорчал!
Это о какой машине разговор? СС вроде не новая модель, а как раз последний из могикан (т.е. фольксвагенов) с этим дизайном.
Мне, правда, нынешний дизайн фольксов больше по душе, но ведь не я и купил.
На вкус и цвет, как
говорится, фломастеры разные...
Цитата: От пользователя: Миша
Автору - поздравления с новым авто, чтоб подольше радовал и совсем не огорчал!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)