респект и уважуха такой смелости!!!
у меня только два вопроса - 1) возраст ваших мальчиков.
2) 53 тыс - это билеты туда-обратно на 1 взрослый + 2 ребенка? или у вас старший как взрослый считается?
0/0 |
| Поделиться:
Re: отчёт о поездке с детьми своим ходом,Франция,и...
Классный фотоотчет! Мы тоже там были, правда на тот момент еще без ребенка, но понравилась и Ницца, и Канны и Монако. Смотрю на ваши фото и так снова хочется туда... Но уже с ребенком конечно :-)
0/0 |
| Поделиться:
Классный отчёт, здорово вы отдохнули, молодцы! :hi:
Цитата: От пользователя: FrЕеlАnD
теперь о тратах-квартира вышла в 50 тысяч,билеты в 53. страховки-визы-поездки везде+жёсткий шоппинг(туда с одним чемоданом-обратно с тремя) и питание =200 тысяч за месяц.
Ничего себе! Никогда бы не подумала, что во Францию, как в Анапу у нас слетать стоит 8( А если язык вообще не знаешь, то там делать нечего, наверное?
0/0 |
| Поделиться:
да и готова хоть сейчас тем же составом ещё куда-нибудь поехать
конечно-дети это забота,но вот многие говорят что с детьми отпуск-не отпуск-ничего подобного! главное всё организовать грамотно-режим дня и по расписанию жить-тогда и
море и поездки куда-то не в тягость
мы вот если ехали куда-то-то либо после сна малыша либо чтобы путь выпадал на дневной сон-он в автобусе спал и потом был в порядке
плюсану. Родителям чаще самим лень или "невыгодно" быть организованными.
Подстроиться под
ребенка нетрудно-зато сохранишь собственные нервы и всем все будет в удовольствие будет /сказала, тяжело вздохнув, потому что сегодня МАМА перегуляла и не вернула ребенка вовремя домой, теперь вон деть все еще на дневной сон не уляжется :ultra:
4/0 |
| Поделиться:
класс! молодцы, у вас супер настрой! а как говорится, какой настрой - такой и отдых получится :-D
супер!!!
Цитата: От пользователя: Леди Счастье
плюсану.
ага и я плюсанула!!!
Цитата: От пользователя: Леди Счастье
Родителям чаще самим лень или "невыгодно" быть организованными.
Подстроиться под ребенка нетрудно-зато сохранишь собственные нервы и всем все будет в удовольствие будет
кстати, визы вам на какое количество дней дали? на какое просили или больше?
просто когда мы ездили во францию своим ходом, визы сами оформляли, просили на 10 дней визу, а нам на целый месяц дали
:-)
0/0 |
| Поделиться:
А у меня вот вопросы возникли:
когда квартиру снимаешь, после того как уезжаешь не нужно доплачивать там за коммунальные платежи, за воду, например,
я просто знаю, что они постоянно воду экономят
или вода
как-то лимитируется у них
еще смотрела на сайте где вы бронировали, я таких цен как вы снимали вообще не нашла
минимальные цены - 16 за неделю, это получается 64, может я конечно не внимательно смотрела
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)