поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Где бы провести отпуск с ребенком 1,4: Россия или....Турция?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Где бы провести отпуск с ребенком 1,4: Россия или....   #96420  наверх
Автор: 
Дата:   

Нет у нас на Урале лета. Хочется солнышка. Куда бы с лялькой 1,4 г. рвануть погреться? Естественно, не оч.дорого, но комфортно и безопасно. Мамочки, куда возили своих чад, посоветуйте куда стоит съездить?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где бы провести отпуск с ребенком 1,4: Россия ...   #96446  наверх
Автор: Breeze in my head   (О пользователе)
Дата:   

у меня сестра недавно прилетела с Крита, сказала что в отеле было очень много лялек :-)
Мы решили в первый раз поехать всё таки в Турцию, главное отель выбрать хороший.
А на счёт России, я бы лично не поехала...деньги те же а сервис соответственный...имхо
Щас девочка из нашей темы отдыхает с ребёнком в Анапе,

Цитата:
От пользователя: Шелнат

Ну и в заключение :-D Для себя решила в очередной раз, что на наш юг, тем более с ребенком, ни нагой... Ну их на фиг... На Анапском песчаном пляже купаться можно только стоя, и то, если найдете свободные стоячие места... :-D А чтобы раскинуть лежак - это надо занять место под него аж в 7 утра...

:cool:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где бы провести отпуск с ребенком 1,4: Россия ...   #96501  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Маша, я бы в Турцию, там все-таки сервис, только надо 5 звезд. Ты одна с дочкой поедешь? Когда собираешься?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где бы провести отпуск с ребенком 1,4: Россия ...   #96505  наверх
Автор: I DEA ® (я чувствую тебя!) 
Дата:   

Ездили в Турцию, когда ребенку исполнился год. В Аланию, отель пять звезд, куча детских площадок, море, песок. Все говорят по-русски, играли и купались днем. Даже когда у ребенка резался зуб и поднялась температура, тут же за нами приехала машина и отвезла (5 минут от нашего отеля) в специальную больницу для туристов, где врачи тоже говорят по-русски, сервис отличный. Ребенка посмотрели, сказали, что ничего страшного-режется зуб.
В общем, мы остались довольны отдыхом в Турции. Это именно отдых семейный и с детьми. У нас рядом были аж три площадки детских с деревянными домиками, качелями и т.п., не считая детских бассейнов и прочего.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где бы провести отпуск с ребенком 1,4: Россия ...   #96506  наверх
Автор: Зайца (антиРобинГуд) 
Дата:   

Турция, два раза с ребенком там были, все включено, сервис соответственно не чета нашему :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где бы провести отпуск с ребенком 1,4: Россия ...   #96515  наверх
Автор: Laryanka
Дата:   

мы в июне в Турции отдыхали, ребенку тоже на тот момент было 1,4, отель ориентирован на отдых с детьми, 5 звезд, заболели мы в день отъезда, лечились уже здесь, на наш юг я бы не поехала
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где бы провести отпуск с ребенком 1,4: Россия ...   #96519  наверх
Автор: PePe1 
Дата:   

Мы собирались в Турцию нам сейчас 1 год, но отмели ее потому что она сейчас неоправданно дорогая. Рассматриваем Грецию и как не странно звучит Египет.
Если рассматривать наш юг, то уж лучше тогда Крым, если у нас не получится с путевками поедем в Евпаторию.
  |  Поделиться:  
Re: Где бы провести отпуск с ребенком 1,4: Россия ...   #96520  наверх
Автор: Мамуля тигрули 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PePe1

Мы собирались в Турцию нам сейчас 1 год, но отмели ее потому что она сейчас неоправданно дорогая. Рассматриваем Грецию и как не странно звучит Египет.
Если рассматривать наш юг, то уж лучше тогда Крым, если у нас не получится с путевками поедем в Евпаторию.

Что-то мы как не считали, у нас все равно Турция выходит дешевле чем съездить на наш юг. Крым еще дороже нашего юга, вот такой парадокс. Причем наш юг и Крым с учетом билетов на самолет становится просто отдыхом для очень состоятельных людей (ну только если вы не побеспокоились о билетах очень заблаговременно). И это еще при том, что у нас на юге яблоку негде упасть на пляже, и сервис оставляет желать лучшего. Я не против нашего юга, сама ездила туда неоднократно, но не с маленьким ребенком.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где бы провести отпуск с ребенком 1,4: Россия ...   #96535  наверх
Автор: Солнечная Зайка   (О пользователе)
Дата:   

я для себя с ребенком 1 и 1 месяц выбрала турцию по одной простой причине... за эти деньги у нас не найти такого отдыха (((( а жаль ((((
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где бы провести отпуск с ребенком 1,4: Россия ...   #96558  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Blizn9shka

Цитата:
От пользователя: Зайка?

девочки ну вот я видать где-то не там ищу :-( , еще с учетом из москвы, у меня дешевле 100 тыщ не выходит, а все остальное мне не нравится уж очень сомнительно, а в Крым мы посчитали у нас выйдет в 60 тыщ
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где бы провести отпуск с ребенком 1,4: Россия ...   #96559  наверх
Автор: Танши 
Дата:   

Цитата:

девочки ну вот я видать где-то не там ищу , еще с учетом из москвы, у меня дешевле 100 тыщ не выходит, а все
остальное мне не нравится уж очень сомнительно, а в Крым мы посчитали у нас выйдет в 60 тыщ

странно, из Москвы туры всегда дешевле были, чем из Еката. Может отель чуток попроще посмотреть или попередирать даты вылета - бывает что меняешь дату на след день и цена резко падает

А по теме - только Турция! у меня сейчас родители мужа с внуком (моим племяшом) уехали на наш юг, геленджик. Так во -первых их кинули с жильем - где была договоренность на домик, сказали, что все занято и никак их не поселить. Сняли жилье за 1 000 руб с человека в сутки!!!!!! и это без питания!20 минут пешком до моря! ужас, я за такие деньги в турции на берегу моря проживала )))) И в первый же день на пляже у них украли сотовый телефон, хотя он был вовсе не навороченный, а самый простой
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где бы провести отпуск с ребенком 1,4: Россия ...   #96560  наверх
Дата:   

Цитата:

у меня дешевле 100 тыщ не выходит

Блин, так то из Москвы всегда дешевле выходит. И потом тут ведь как получается, вы смотрите наверняка разные условия. Больше 100 тыс. стоит очень хороший отель, уровня которого на нашем побережье просто нет (ну или там будут еще более бешеные деньги). А вот за 60 тыс. Крым вы по условиям смотрите отель равный скорее всего турецкому отелю в 3-4 *. Так как я прошерстила все что только можно в поисках места отдыха, я думаю именно так все и обстоит.
Плюс еще такой момент, все таки на нашем побережье значительно больше людей, чем в той же турции. В турции как, отошел чуть влево/вправо от основного пляжа и ты по сути один купаешься (во всяком случае нам обычно так везет), а у нас на юге куда не сунься везде народ (мы говорим только об оборудованных пляжах, хотя и на диких народа хватает). А с ребенком хочется покупаться все таки в море, а не среди тел прокладывать себе путь. Да и согласитесь, на наших пляжах ни море ни сам пляж никто не чистит, а наши соотечественники (да и не только наши) свинячат по-страшному, начиная от окурков и заканчивая стаканами из под пива. И в Турции это все убирают, а у нас это в лучшем случае ветер унесет, или кто нибудь в песочек закопает.
Сугубо имхо, и прошу никого не обижаться. Может кто-то знает волшебные места на нашем море, где нет народа, очень хорошее чистое море и низкие цены, но я к сожалению пока таких чудо-мест не встречала. :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где бы провести отпуск с ребенком 1,4: Россия ...   #96568  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

Цитата:

100 тыщ

дорого очень..это на сколько дней?
  |  Поделиться:  
Re: Где бы провести отпуск с ребенком 1,4: Россия ...   #96583  наверх
Автор: any questions? 
Дата:   

посчитайте еще Испанию, у них в этом сезоне цены че то ваще невелики.
вы когда ехать хотите? чем ближе к дате поездки, тем дороже билеты выйдут.
попробуйте сентябрь посчитать, там уже не сезон, дети в школе, туристов меньше и цены дешевле. это если Турцию, Египет. у нас на юге мне кажется уже прохладно.
если август - то Турция дорого выйдет, на нашем юге дешевле.

я конечно на нашем юге уже лет 5 не была, но хочу сказать свое слово в его защиту. все детство там отдыхали с родителями каждое лето и только чудесные воспоминания остались. как только малышня подрастет и станет более сознательным - обязательно провезу его по нашему югу. это замечательные и очень красивые места, надо просто уметь искать. а про грязь и народ - в Испании например щас в сезон такая же история - грязные пляжи и яблоку упасть негде. но, повторюсь, только когда подрастет, с маленьким выбираю заграницу.

ну и на последок, у меня знакомая недавно с черного моря приехала - в восторге. а родственники в Абхазию скатались, неимоверная красотень, бирюзовые озера и цена отдыха копеечная. так что ищите, считайте, на Турции свет клином не сошелся. может Болгарию, Хорватию еще посмотреть.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где бы провести отпуск с ребенком 1,4: Россия ...   #96588  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: any questions?

все детство там отдыхали с родителями каждое лето и только чудесные воспоминания

Ключевое слово "детство", все воспоминания из детства кажутся чудесными. :-)

Цитата:

как только малышня подрастет и станет более сознательным - обязательно провезу его по нашему югу. это замечательные и очень красивые места

Вот опять же ключевое, пока ребенок несознательный и лезет везде, на нашем юге очень проблематично отдохнуть с ним.

Цитата:

попробуйте сентябрь посчитать, там уже не сезон, дети в школе, туристов меньше и цены дешевле. это если Турцию, Египет.

8( Почему сентябрь то не сезон? Самое то в Турции и Египте, жары уже меньше, море теплое, фруктов навалом. Для ребенка идеально вообще. :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где бы провести отпуск с ребенком 1,4: Россия ...   #96591  наверх
Автор: Машуся
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Juko

я бы в Турцию, там все-таки сервис, только надо 5 звезд. Ты одна с дочкой поедешь? Когда собираешься?

я думала начало октября. Думала ехать с женой брата, у нее ляля 2 мес.))), а она рвется отдыхать. Вообще, чем больше компания - тем лучше, спокойней)))))))) Юль, я вся в раздумьях, вроде Сонька еще мелкая, но этим летом мало солнца, сопли и горло на зиму обеспечены, а не хочется.
  |  Поделиться:  
Re: Где бы провести отпуск с ребенком 1,4: Россия ...   #96593  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: I DEA ? (я чувствую тебя!)

Ездили в Турцию, когда ребенку исполнился год. В Аланию, отель пять звезд

А название отеля????? Плиз))))
  |  Поделиться:  
Re: Где бы провести отпуск с ребенком 1,4: Россия ...   #96595  наверх
Дата:   

Цитата:

девочки ну вот я видать где-то не там ищу :-( , еще с учетом из москвы, у меня дешевле 100 тыщ не выходит, а все остальное мне не нравится уж очень сомнительно, а в Крым мы посчитали у нас выйдет в 60 тыщ

говори какие требования, щас поисчу ;-)
я щас просто глянула... 5*, ультра все включено, с 29.08 на 10 ночей 75 000 на двоих (+инфант)...
это реально хороший отель с отличным туроператором...
если ехать в хорошие 4* то цена на порядок дешевле...
такого сервиса и отдыха у нас в крыму уж точно нет!
Катя.. ходи ко мне в личку либо аську...
  |  Поделиться:  
Re: Где бы провести отпуск с ребенком 1,4: Россия ...   #96596  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Машуся

я думала начало октября.

мне кажется что с ляликом в Турции уже прохладно будет... (((
в сентябре числа до 20 - там бархатный сезон... рекомендую ))))
  |  Поделиться:  
Re: Где бы провести отпуск с ребенком 1,4: Россия ...   #96597  наверх
Дата:   

Надо 5* все включено,
2 взрослых, один деть полтора года, второй 2 мес. всех в один номер.
Нужна детская площадка, бассеин с морской водой для лялек, море близко.
Еще бы узнать где лучше страховать лялек, чтоб надежней ехать.
  |  Поделиться:  
Re: Где бы провести отпуск с ребенком 1,4: Россия ...   #96598  наверх
Дата:   

Цитата:

в сентябре числа до 20 - там бархатный сезон... рекомендую ))))

Спасибо))
  |  Поделиться:  
Re: Где бы провести отпуск с ребенком 1,4: Россия ...   #96600  наверх
Дата:   

а через Москву почему не хотите?если дешевле тем более?
  |  Поделиться:  
Re: Где бы провести отпуск с ребенком 1,4: Россия ...   #96601  наверх
Дата:   

Почему не хотим? Очень хотим. Как-то раньше вопрос цены не стоял. А вот теперь вопрос цены и главное качества просто ребром. Поэтому через Москву тоже буду рассматривать, только бы фирму узнать надежную, чтоб не кинули с двумя детями в аэропорту.
  |  Поделиться:  
Re: Где бы провести отпуск с ребенком 1,4: Россия ...   #96603  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Машуся

Поэтому через Москву тоже буду рассматривать, только бы фирму узнать надежную, чтоб не кинули с двумя детями в аэропорту.

это самое главное. а пересадок не бойтесь-мы летели неделю назад вернулись.с пересадками-ребзю 2 года-всё ок
  |  Поделиться:  
Re: Где бы провести отпуск с ребенком 1,4: Россия ...   #96615  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Танши

странно, из Москвы туры всегда дешевле были, чем из Еката

Вер просто Турция очень выросла в цене т.к. огромный спрос.

Про наш юг, была в Анапе в начале июня, было там очень хорошо, цены на жилье копейки, правда море холодное, но чисто еще не загаженное туристами. Но вот сейчас я бы туда не поехала

Цитата:
От пользователя: Blizn9shka

Больше 100 тыс. стоит очень хороший отель, уровня которого на нашем побережье просто нет (ну или там будут еще более бешеные деньги). А вот за 60 тыс. Крым вы по условиям смотрите отель равный скорее всего турецкому отелю в 3-4 *. Так как я
прошерстила все что только можно в поисках места отдыха, я думаю именно так все и обстоит.

Да я смотрю хороший отель, потому что не хочу заморочек с едой, мне бы хотелось чтобы было детское питание, не картошка фри и сосиски, а именно паровые овощи, каши, творог и кефир, без которых мы просто не сможем. А в Крым я смотрела пансионаты и квартиры от 1200 в сутки с возможностью готовить самой и купить там детскую еду, у нас из-за этого все заморочки т.к. мы аллергики, нас сыпет на все :-(

Цитата:
От пользователя: FrЕеlАnD

дорого очень..это на сколько дней?

Я смотрю 12-14 дней т.к. с ребенком лучше подольше

Цитата:

еще Испанию

Цитата:

может Болгарию,
Хорватию

Испанию не смотрела, Хорватия в этом году как и Черногория дорогая, а от Болгарии меня отговорили сказали там грязновато

Цитата:

Лен да требований то немного, главное диетический стол (овощи и молочные продукты, каши) ну чтобы не все с собой тащить
Не глубокое море, песчаный пляж
Развлечения и прочая фигня нам необязательна
Ну банально кроватку в номер, первая береговая линия хотелось бы, курорты лучше наверное Сиде, Кемер и Белек

Просто знаете че меня удивляет, народ в Тай на 12 дней летал за 56 тыщ, а долбаная Турция стоит таких денег
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода