Вот нарыла видео одно по поиску: http://we-go.ru/blog/5167/post/14551#comments?2047... Девочки, у вас тоже детки любят с вами спать? Я не могу отучить...да я бы и не отучивала, да муж негодует, все таки личная жизнь и всякие нежности должны иметь место быть..а у нас вот такая ситуация.
Мы с сынишкой до двух лет вместе спали, и даже если в кроватке засыпал, все равно к нам прибегал. А потом появился второй ребенок и старший стал писаться (просто спать очень крепко, ночной плачь братика его не будит, и сам на горшок не просыпается). А так как мы без клеенки спали, на мокрой кровати
ему места не нашлось. И так несколько раз, объяснила ему что пока не перестанет писаться - в мамину кроватку нельзя. А теперь у меня оба по-кроваткам спят, и это уже воспринимается как так и надо :-)
о, как актуально :confused:
нам 2,6 скоро, спит с нами, с личной жизнью тоже напряг, стреляюсь уже
кровать воспринимает как место для игр, любимый лунтик в виде постельного белья не помогает
Только пока поставить кроватку ребёнка рядом со своей, что бы можно было дотянуться до малышки, и перекладывать когда уснет. Ну и постепенно объяснять, какая она удобная и что все должны спать на своих кроватках.
спала с нами, теперь просто две кровати вместе стоят, спит в своей, если что, то ночью может к нам переползти, потом все равно на место ее укладываю, доче 1,5
есть своя комната.. есть своя кроватка.. но спит у нас в комнате на раздвижном кресле... утром досыпает у нас... но вот засыпаем мы иногда вместе с ней... папочка потом меня перекладывает в постель\\\\
В общем у многих я так посмотрю та же проблеммка)) Только вот недопоняла одно высказывание: Lokki-
Моему 3,5. Спит со мной. Личной жизни никак не мешает
Моему 3,5. Спит со мной. Личной жизни никак не мешает
У нас кроватка стоит вплотную к кровати, да и доча со мной спать не может (((, ночевали у бабушка на диване вместе, доча проснулась ночью и ревела просила свою кроватку. :-D:weep: ...
У нас спальня тоже только для сна....личной жизни это не мешает...есть другие места или просто комнаты :-D:-D:-D . Не могу при ребенке, даже спящем...тем более она разговаривает во сне и мне становится смешно :-p:lol::lol:
нам 1.9.
Valentina844, да, совершенно верно, ну там проводятся школы мам в реале, но мона и на сайте участвовать, призы там выигрывать.
Да какая может быть завсить)) Дома всё хорошо) В семье и материально тоже) Я просто не додумалась до того факта, что вы имели в виду интим вне кровати))) Просто
темка то именно про то что малыш спит с нами :-D
Я мы любим в кроватке сексуальничать)) И этим и занимаемся))) Ахаха, ребенок спит у нас в своей спальне и не прилазит, потому что лазить еще не умеет! :lol:
В один прекрасный момент (примерно в 2 и 8) сказала, что она уже взрослая и надо спать на своей кровати, на своей постели. Сработало! Скоро предстоит переселение в отдельную комнату.
У нас спал со мной всегда, сейчас почти три. Купили полгода назад ему новую кровать уже побольше (типа детская школьная), с ортопедическим матрасом. Сначала засыпала с ним на этой кроватке, чтобы он привыкал к ней. Потом стала просто укладывать там и как уснет, уходить на наш с мужем диван. А вчера
он сам заснул на своей кроватке :-) И ночью радует, что не прибегает к нам, а спит нормально. А еще у него есть любимая игрушка-кошка, с которой он в обнимку стал укладываться.
Цитата: От пользователя: div@nka
Прям такие наивные вы :-)
кроме как кровать есть
другие места
а можно наоборот вопрос, как отучить маму спать с ребенком? Вот делаем мы сейчас детскую, понятно, что ребенок будет спать отдельно, НО, блин я так привыкла спать сребенком, когда она тут рядышком сопит под боком, Наверное это ещё от того, что видимся мы только вечером, уходу она ещё спит, прихожу
поздно.Муж есстественно не доволен таким раскладом, а мне нравится. У кого нибудь было такое вот?
а можно наоборот вопрос, как отучить маму спать с ребенком? Вот делаем мы сейчас детскую, понятно, что ребенок будет спать отдельно, НО, блин я так привыкла спать сребенком, когда она тут рядышком сопит под боком, Наверное это ещё от того, что
видимся мы только вечером, уходу она ещё спит, прихожу поздно.Муж есстественно не доволен таким раскладом, а мне нравится. У кого нибудь было такое вот?
Да у нас так же. Только у нас муж нормально относится, потому что нам в принципе неудобно спать в одной комнате с ним - слишком
разные графики и привычки (я, например, не могу уснуть без книжки, а он не может спать, пока горит хотя бы маломальский свет, я сова, он жаворонок и все в таком духе). Благо площадь позволяет жить каждому по своему режиму, а насчет личной жизни выше уже все сказали.
А вот с ребенком
спать у меня уже тоже вошло в привычку, как и у него. Я не заморачиваюсь совершенно за это. И если честно, то вообще считаю, что ребенок пусть спит с родителями столько, сколько у него есть потребность. Нельзя насильно отрывать его от себя. Я уже совершила ошибку, насильно отняла соску. Теперь у
него остался неудовлетворенный сосательный рефлекс. Фиг знает, чем это потом обернется во взрослой жизни - курение, обжорство, психологический дискомфорт, всяко может быть. Поэтому с тактильной потребностью в родителях я грубить не буду. Даже взрослые люди спят вместе, обнимаются, целуются, потому
что есть потребность в ласке. А ребенок чем хуже? Кроме того, есть медицинское мнение, что чем лучше у ребенка контакт с матерью, тем гармоничнее у него сексуальное развитие в дальнейшем, тем лучше складываются отношения с противоположным полом и т.д.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)