Купили автокресло "Мишутка" 0-17 кг. Бумажку с инструкцией по установке потеряли :-( Может кто подскажет, как оно в машину устанавливаетсо? снизу для ремней отверстие есть, это понятно, а вот сзади - железная скоба, за нее тоже ремень цепляться должен, а вот как ее отодвинуть - вообще не понятно ((
можно сделать проще - прийди туда где покупали и посмотреть инструкцию :-D ну или в любом другом магазине где они есть
я так и делала, поскольку в инете не нашла :-D
Все равно правда непонятно ((. В инструкции написано: "Потяните за
металлическую ручку, находящуюся сзади спинки автокресла (см. рис. IV и рис. V). (Для удобства Вы можете переставить ручку справа налево в зависимости от положения автокресла в салоне автомобиля.) Плечевую часть ремня безопасности автомобильного сиденья следует продеть сквозь металлическую ручку
автокресла. Задвиньте ручку обратно, чтобы зафиксировать ремень безопасности на спинке автокресла."
Там эта скоба намертво заделана, ни я, ни муж мой сдвинуть ее с места не смогли :-( видимо с молотком и отверткой завтра пробовать придется
суд\я по рисунку, нужно ее за эту ручку сначала слегка вверх повернуть, то есть по отношению к спинке кресла (это как рычаг, из положения II в Г ) а потом уже тянуть в сторону, чтобы отодвинуть скобу для
крепления ремнем
Там эта скоба намертво заделана, ни я, ни муж мой сдвинуть ее с места не смогли :-( видимо с молотком и отверткой завтра пробовать придется
Не то чтобы намертво, но без рычага типа отвертки никак. Иногда пальцами двух рук справляюсь.
Может, оно и правильно. У меня отвертка постоянно под руками в машине, так что проблем не вижу. Молотком там не поможешь.
Цитата: От пользователя: Казачк@
отвратительные кресла
LB-303 - замечательное кресло. Скоро год, как в нем ездим. И иногда знакомым
поюзать даем. Все довльны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)