поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Мини-садик (какие доки)?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мини-садик (какие доки)?   #93648  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие документы нужно спросить у владельца мини-садика помимо санкнижки и св-ва о регистрации ИП?
И еще вопрос - копии (или оригиналы) каких доков (ну кроме договора конечно) надо бы иметь у себя на руках?
Может копию (паспорт/санкнижка/свид о реги-ции/еще что-то) владельца садика и/или воспитателя/няни?
Какие доки держите на руках? Какие просто необходимы и т.п.
Набросайте небольшой список, пож-та.

Спасибки заранее :-)

П.С. Модератор, пожалуйста, не закрывайте тему хотя бы пару дней.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мини-садик (какие доки)?   #93811  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

Кроме договора ничего. Там указаны все паспортные данные директора и ИП.

Цитата:
От пользователя: @льфа

Какие просто необходимы и т.п.

Для чего необходимы?
  |  Поделиться:  
Re: Мини-садик (какие доки)?   #93829  наверх
Автор: Yana163 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mila-30

Кроме договора ничего. Там указаны все паспортные данные директора и ИП.

аналагично, договор и платежки храню

Цитата:

Для чего необходимы?

тоже не поняла, зачем вам это?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мини-садик (какие доки)?   #93849  наверх
Автор: @льфа
Дата:   

Цитата:

Для чего необходимы?

Цитата:
От пользователя: Чудо рядом...

:-) спрашиваю... неопытная я :-D

Договор принесут завтра, сегодня анкету заполняла и заявление.
  |  Поделиться:  
Re: Мини-садик (какие доки)?   #95334  наверх
Автор: economic
Дата:   

Цитата:

Как зачем? Вы доверяете людям самое дорогое, и если с ним вдруг чтото случится (никто не застрахован) -на руках нужно иметь все документы.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мини-садик (какие доки)?   #95344  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

Цитата:
От пользователя: economic

Как зачем? Вы доверяете людям самое дорогое, и если с ним вдруг чтото случится (никто не застрахован) -на руках нужно иметь все документы.

вообще то в договоре все это указывается, св-во ИП, паспортные данные владельца - просто сравнить все это с оригиналами.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мини-садик (какие доки)?   #95357  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: economic

и если с ним вдруг чтото случится (никто не застрахован) -на руках нужно иметь все документы.

и чем вам в этом случае поможет копия паспорта например?
в договоре хоть все права и обязанности прописаны, а копия паспорта она вообще никуда, ней ни в милицию ни в суд
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мини-садик (какие доки)?   #95485  наверх
Автор: LenkaVK
Дата:   

Цитата:

по мне так хочется посмотреть разрешение ИП на данную деятельность, лицензию, и еще как часто их посещает сэс (самой смешно, знаю что никогда не посещает).А знать хочется, т.к. отдаешь на воспитание не понятно кому, самое дорогое в жизни. Еще бы посмотреть состав воспитателей и программу, по которой занимаются с детками.
  |  Поделиться:  
Re: Мини-садик (какие доки)?   #95487  наверх
Автор: Okv7   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LenkaVK

по мне так хочется посмотреть разрешение ИП на данную деятельность, лицензию, и еще как часто их посещает сэс (самой смешно, знаю что никогда не посещает).

Это все вывешено на стенде в садике... и по-моему так и должно быть? Нет? И одобрение СЭС (почему смешно-то), и добровольная сертификация и вообще все что есть у садика.... ТОЛЬКО.... Ну я-то понимаю, что за этими бумажками только деньги и может быть времени чуток.... Ну ничего больше они для меня не значат. Договор - да, это юридическая штука. Бумажки? Они больше для проверяющих органов. Воспитатели с нами познакомились лично и представились по визитке "Я такая-то, такая-то... закончила то-то и то-то.... работала там-то, там-то...." Дипломов не спрашивала. Это дело руководителя сверять личность и проверять документы об образовании. То же самое и с няней-поваром (хотя тут немного корю себя, она не представлялась, а я понадеялась на руководителя)... Просто зная нашего руководителя, я могу быть уверена, что документы у всех "правильные". Если бы не была так уверена (или появились бы сомнения), то попросила бы всех принести дипломы об образовании :-D
  |  Поделиться:  
Re: Мини-садик (какие доки)?   #95488  наверх
Автор: Анастасия2017
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LenkaVK

лицензию

дык миники вроде не лицензируются пока
  |  Поделиться:  
Re: Мини-садик (какие доки)?   #95494  наверх
Автор: DachnitsaS  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Igor6791

Не лицензируются центры по уходу, хотя это одно и тоже. В сегодняшней ситуации доходность не позволяет выйти на соблюдение всех норм. К примеру сан узел 18 метров, одно это требование обязывает делать реконструкцию помещения, с которой не каждый собственник согласится , раз ( кому он потом сдаст помещение с таким объемом невостребованных площадей), а вопрос согласования , это два, встанет в такие сроки и деньги, что стоимость услуг садика станет запредельной. Так что лучше самим оценивать организацию процесса, состояние садика и выполнение санитаногигиенических норм. Когда, как часто и с какими средствами это делается. Т. е. фактически родители себе должны сформировать нормы и смотреть подходит ли под них миник.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода