поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

посоветуйте коляску трость

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
посоветуйте коляску трость   #93201  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

девочки, тема конечно баян но всё же...
ребёнку 1 год и 8 вес около 15 кг
нужна коляска трость, лёгкая, но с капюшоном и корзиной. Ну твёрдая спинка ещё важно.
В принципе гуляем ногами и на велике, но на отдых и на дальние поездки имеется необходимость.
Ещё хочу послушать отзывы про Baby Care City style, вроде у августят 2009 такие колясочки были, поделитесь отзывами плиз. По описанию она нам подходит, но отзывы на маркете слегка смущают.
А ещё, у кого детки уже старше 2 лет, вы пользуетесь колясками?
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте коляску трость   #93202  наверх
Автор: Breeze in my head   (О пользователе)
Дата:   

а ну ещё, щас у нас капелла 709, имеет смысл вообще менять её на трость? смущает тащить её на отдых(((
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте коляску трость   #93206  наверх
Автор: any questions? 
Дата:   

если бы я щас выбирала, взяла бы макларен. вся европа с ними ходит и не нарадуется. в путешествия таскают.
мы купили Jetem из-за того, что была самая легкая из подобных и с перекладиной. опыт показал, что необходимости в перекладине нет. и после 2ух путешествий коляска еле живая))))
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте коляску трость   #93209  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: any questions?

взяла бы макларен.

хотелось бы дешевле коляску, пользоваться ей будем мало :-)
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте коляску трость   #93213  наверх
Автор: Шелнат
Дата:   

Цитата:
От пользователя: =GriMa=

нужна коляска трость, лёгкая, но с капюшоном и корзиной. Ну твёрдая спинка ещё важно.

Оль, я вот тоже для отпуска сейчас варианты смотрю... Посмотри вот такие модели (достаточно бюджетные для отпуска)...
http://www.babysuper.ru/upload/shop_16/7/7/5/item_...
(я ее в реале смотрела... в принципе, не плохая модель... функционал почти такой же как у Беби Кара, только бюджетнее)
http://www.babysuper.ru/shop/krupnogabarit/koljask...
(эта чуток полегче предыдущей модели)
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте коляску трость   #93216  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шелнат

Шелнат

спасибо Наташ, я хочу отзывы кто уже пользовался в том году например и коляска жива, достоинства недостатки реальные. :-)
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте коляску трость   #93218  наверх
Автор: Фeниkc   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

но отзывы на маркете слегка смущают.

так а что вы хотите за такую цену? едет тяжело, управлять тоже тяжело

Цитата:

да, постоянно

Цитата:

а ну ещё, щас у нас капелла 709, имеет смысл вообще менять её на трость? смущает тащить её на отдых(((

я б лучше капеллу взяла, чем непонятную трость...вы же ее не на себе таскать будете, а возить....а возить корявую дешевую трость тяжело...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте коляску трость   #93219  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Казачк@

я б лучше капеллу взяла, чем непонятную трость.

:-D я рассматриваю капеллу трость как вариант)))
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте коляску трость   #93225  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:

да, и поскольку пользуюсь коляской регулярно то свою (тефтонию) планирую менять (тк у тефты предел - 15кг веса ребенка) на такую же полноразмерную карету (другой марки, но такую же управляемую-проходимую и пр). поуправляла тут месяц тростью (пег перего плико) - вся перематерилась..

Цитата:

едет тяжело, управлять тоже тяжело

поэтоу имхо - если после 2-х лет есть необходимость в коляске - то и надо покупать коляску, а не геморрой с колесиками.
если же нужно прсото средство передвижения то на лето более бюджетный вариант велосипед с ручкой (хотя по моему велики с ручкой это плохая замена нормальным коляскам), а на зиму санки...

а раз есть нормальная прогулочная коляска (как у Вас) - то не вижу смысла менять ее на трость.
ибо на себе проверила - лучше возить ребенка в нормальной коляске, чем таскать корявую трость.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте коляску трость   #93232  наверх
Автор: Фeниkc   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мама маленького камикадзе

а раз есть нормальная прогулочная коляска (как у
Вас) - то не вижу смысла менять ее на трость.

++++
я вообще не понимаю вот этого-нужна коляска ПОЛЕГЧЕ 8( зачем полегче? вы ее на себе носите? я катаю.... и как показала практика-легкие коляски большинство неуправляемые, априка не в счет-но ее у нас и мало кто купит...
капелла ваша причем еще и складывается чудненько, вотличие от трости...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте коляску трость   #93234  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

Цитата:

пользуемся
редко
у вас ценовая политика какая?
у нас вот такая коляска
но дорогая
но суперская
http://mamamango.ru/katalog_tovarov/detskie_kolyas...
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте коляску трость   #93270  наверх
Автор: JuliyaSP 
Дата:   

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Kaili%20B-...
не нарадуюсь. заявленный вес 5,4 соответствует действительности (проверяла), спинка жесткая 2 положения, передние колеса плавают на 360 гр., но без возможности фиксации. бампер растегивается, глубокий капюшон с использованием в 2-х вариантах. нет корзины, но на ручки коляски нагружаю пакетища с продуктами, и никаких проблем. сзади вместительный карман - сетка, в который складываем бутылочку ч водой, маскитку, противоугонку, совочик, банан. задние колеса на тормозах, поэтому в сложенном виде трость стоит, не катится. и цена! 1700 р. (я покупала)

[Сообщение изменено пользователем 14.07.2011 20:24]
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте коляску трость   #93271  наверх
Автор: Мамуля тигрули 
Дата:   

Цитата:

Baby Care City style,

У нас такая коляска, более чем довольны. Главное легкая.

Цитата:

вы ее на себе носите? я катаю....

А бывает в доме лифта нет, а этаж 4-5 и коляску тащить на себе...а если гуляешь с ребенком по несколько раз за день, то никакого здоровья не хватит туда сюда тягать тяжелую коляску.

Из плюсов нашей коляски, она реально недорогая, пока никаких нареканий в плане эксплуатации, хотя ребенок у меня в ней что только не вытворяет, особенно любим прыгать в ней. Ничего не отвалилось, не скрипит. И главное не жалко, даже если развалится в конце концов, так она уже свое отработала по полной. Хотя пока и намека нет на ухудшение состояния. Посмотрим как переживет путешествие.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте коляску трость   #93277  наверх
Дата:   

Цитата:

зачем полегче? вы ее на себе носите? я катаю..

ага, лифта нет...хоть и второй этаж но всё же :-)

Цитата:
От пользователя: мама маленького камикадзе

поэтоу имхо - если после 2-х лет есть необходимость в коляске - то и надо покупать коляску, а не геморрой с колесиками.
если же нужно прсото средство передвижения то на лето более бюджетный вариант велосипед с ручкой (хотя по моему велики с ручкой это плохая замена нормальным коляскам), а на зиму санки...

гуляем в основном пешком или с велосипедом, зимой санки планирую....надо коляску на отдых и на поездки типа в ЦПКиО и подобное, чтобы в транспорт можно было легко зайти, ну и по магазинам прогуляться. Ну и чтобы дома места занимала мало)))

Цитата:
От пользователя: Mila-30

у вас ценовая политика какая?

хотела уложиться в 5 тыров )))

Цитата:
От пользователя: Mila-30

у нас вот такая коляска

ой она тяжёлая и очень дорогая :-D

Цитата:
От пользователя: JuliyaSP

JuliyaSP

Цитата:
От пользователя: Blizn9shka

Blizn9shka

спасибо за мнения :-)

Я вот и пытаюсь понять имеет ли смысл менять капеллу нашу на более упрощённый вариант трости)))
более всего конечно меня волнует поездка на отдых, мы не ездили с ребёнком никуда. Как думаете нормально тащить капеллу, или всё таки проще купить что то более лёгкое и не такое габаритное?
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте коляску трость   #93281  наверх
Автор: Мамуля тигрули 
Дата:   

Цитата:

Я вот и пытаюсь понять имеет ли смысл менять капеллу нашу на более упрощённый вариант трости)))
более всего конечно меня волнует поездка на отдых, мы не ездили с ребёнком никуда. Как думаете нормально тащить капеллу, или всё таки проще купить что то более лёгкое и не такое габаритное?

Менять совсем я бы наверное не стала, а иметь вариант про запас в виде трости в принципе неплохо. Тем более на отдых если поедете. Всяко проще трость с собой взять (во всяком случае я бы десять раз подумала тащить ли прогулку, а вот трость возьму с легкостью). Но это сугубо имхо. Очень многие ездили и с обычными прогулками и довольны. Опять же надо смотреть по ребенку, я рада что мы не стали брать серьезную прогулку, коляска нам не очень то и нужна, и поэтому трости нам за глаза. А некоторые детки и поспать любят на улице и вообще комфортно поездить, так что все индивидуально. Хотя у нас и в трости ребенок спал (пока по-младше была), так как положений спинки много, в том числе практически горизонтальное. Ориентируйтесь прежде всего на своего ребенка и свое удобство. :-)
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте коляску трость   #93296  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:

Как думаете нормально тащить капеллу, или всё таки проще купить что то более лёгкое и не такое габаритное?

нормально тащить капеллу.
я свою таскала. в конце концов - свою я таки катала, а не тащила на себе (единственный момент когда тащила на себе - это в сложенном виде перед сдачей в самолет. 1 метр.)

в общем имхо еще раз - я за нормальную коляску. трость как коляску не воспринимаю.... то есть какое-то средство передвижения. но коляской в моем понимании я назвать не могу.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте коляску трость   #93297  наверх
Автор: Зайца (антиРобинГуд) 
Дата:   

Цитата:

надо коляску на отдых и на поездки типа в ЦПКиО и подобное, чтобы в транспорт можно было легко зайти

я купила коляску для машины - кармелла 300 какая-то, но исключительно для поездок во всякие места (как тот же ЦПКиО), она в багажнике присутствует все время

Цитата:

Как думаете нормально тащить капеллу,

ДА, у меня капелла 801, ездили с ребенком в отпуск 2 раза - первый раз брала у подруги трость геоби, вернули сломанную, мне с ней было не комфортно, второй раз брали вою капеллу - преимущества на лицо - комфортна для ребенка, большая крзина для пляжных и прочих принадлежностей, погрузку/выгрузку перенесла нормально, осенью поеду - только с ней. Но - у меня ребенку еще токо 1,5 :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте коляску трость   #93344  наверх
Автор: =gloriya= 
Дата:   

А мы не пользуемся коляской, нам 2 года. как исполнилось 2, так сразу убрали коляску и ходим ножками, намного удобнее и никаких проблем с колясками. И ребенок быстро привык ногами ходить сам.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте коляску трость   #93370  наверх
Дата:   

Можно я тоже тут поинтересуюсь тогда? Может более опытные мамы мне мозг на место поставят... :-D а то я все думаю, гадаю, надо ли все-таки покупать для отпуска трость или мы со своей полу-книжкой обойдемся... Объясню, почему начала рассматривать вариант с тростью... В отпуск поедем на поезде, соответственно, с собой тащить достаточно вещей (до поезда, от поезда до места отдыха) + ребенок еще на руках... У нас вот такая коляска:
http://www.olenka-shop.ru/products/1591.php
в городе с ней удобно, но если ходить пешком... Если нужно залезть в общественный транспорт, то тяжко уже... На мой взгляд в коляске минусов 2: не регулируемая подножка и вес... Про регулируемую подножку: ребенок иногда может уснуть на прогулке... все ничего, но ноги в полусогнутом состоянии... Может, конечно это больше меня смущает, а детю "пофигу-ромашки"... если уснул, значит уснул...
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте коляску трость   #93397  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

Для отпуска взяли пегперего арию, так и доездили на ней и зимой и летом. Она самая легкая из более менее надежных
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте коляску трость   #93401  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

Цитата:

у нас в отпуске коляска служила еще и телегой, мы в корзине возили шмотки, арбузы, вобщем все что угодно на пешеходные расстояния. Такчто оставляйте это, совсем легкая трость никчему, на ней вещи не разместишь при необходимости, еще и её таскать, хоть легкую
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте коляску трость   #93606  наверх
Автор: any questions? 
Дата:   

мне кажется многое зависит от вашего стиля отдыха. если просто добраться до точки назначения и ходить там до пляжа и обратно - можно и книжку тащить, и трость тяжелую. туда и полотенца и еду впихнете.
в моем случае - это бы не проконало. мы то на яхте катались с малышней, то по городам испании наматывали километры. т.е. постоянно надо было коляску оперативно складывать и перевозить на различном транспорте. ну и мне с моей комплекцией таскать тяжелую коляску ваще нереально.

для тех кто вобще противник колясок. я вот плохо себе представляю, как ехать на отдых без коляски. а где ребенку спать? он пока спит, я хоть могу насладиться морем и солнцем, отдохнуть. а без коляски, в дневной сон ребенка в номере сидеть?? вечером малыш на ночь засыпал, мы в кальянной сидели, коляска неподалеку от нас. вобщем не знаю, я без коляски никуда. ну и сумки таскать отвыкла уже))

и еще момент с кроватками. где то они платные (в европе примерно 2 евро в день), где то плохие (как у нас в египте было, ребенок сразу от нее отказался, там кроватка старше меня была), где то вобще нет (не хватает на всех), тут коляска тоже выручает. так что удобное спальное место - важный момент.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте коляску трость   #93611  наверх
Автор: Эстоппель 
Дата:   

вчера гуляли с детьми, у подруги макларен, очень понравилась, хотя модель самая обычная :-)
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте коляску трость   #93619  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: any questions?

вооооот.... я вот из таких же соображений и стала рассматривать трость со "спальной" спинкой и регулируемой подножкой...+ еще и трость есть возможность компактно сложить...
в общем даже не знаю, чего придумать... то ли брать, то ли с нашей скататься...

Цитата:
От пользователя: Чебураха{уже два}

а если не секрет, какого возраста ребенок ездил на макларене? Я почему спрашиваю... у мамы моей во дворе гуляет мамочка с ребенком лет 2-х на макларене... Коляска конечно прикольная, но вот ребенок тот в ней смотрится как лягушонка в коробчонке... Сидит в полусогнутом состоянии... ноги на подножку поставит - сразу получается в скрюченном состоянии, что коленки на уровне груди где-то... А если спустит ножки - то будет по земле ими скрести... Хотя ребенок тот не шибко-то и рослый... Вот поэтому и интересно - это во всех макларенах так или просто это была отличительная особенность именно той модели .
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте коляску трость   #93624  наверх
Автор: Эстоппель 
Дата:   

Цитата:

а если не секрет, какого возраста ребенок ездил на макларене?

ребенку 1,10. нормальной комплекции.

Цитата:

Сидит в полусогнутом состоянии...

совершенно комфортно, еще и место есть

Цитата:

отличительная особенность именно той модели

хз... модель не подскажу.
но вот мой бывает как-то весь скукожится в бэбикеа... тоже можно сказать, что

Цитата:

как лягушонка в коробчонке...

при том, что он в нее помещался в зимнем комбезе, да и не мелкий он - рост 94 и вес 13,5
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода