Мамочки, подскажите, может у кого-то есть набор обучающих песенок, на подобие как в ШР ставят, под которые можно что-то учить делать ребёнка? У нас сменился педагог в ШР, мне не нравится, сыну тоже, скорее всего ходить не будем (но не только по этой причине...) и хотелось бы заниматься дома,
наподобии занятий в ШР. У прошлой было много интересных, весёлых песенок (мне кажется, что это был диск с песенками от Банана-мама, может я ошибаюсь, там про каких-то Барбариков пели, забавные такие песенки) и таких, которые можно изобразить. Наподобие: "Старший мишка ножкой топ, топ, топ, средний
мишка лапкой хлоп, хлоп, хлоп, а мишутка по коленкам, а мишутка по коленкам хлоп, хлоп, хлоп". т.е. с озвучиванием определённых действий. Я что-то в растерянности, не понимаю даже, что в поисковик забить :-o
Хомка-хомка хомячок
(надуваем щеки как хомяк)
Полосатенький бочок
(гладим себя по бокам)
Хомка рано встает
(потягиваемся)
Щечки моет, глазки трет
(делаем соответсвенные действия)
Подметает
хомка хатку
(наклоняемся и делаем вид что подметаем)
И выходит на зарядку.
Раз два три четыре пять
Хомка сильным хочет стать
(показывываем сильный).
Мама с Колей по порядку
Сейчас сделают зарядку.
у вас в прибитой теме Полезное есть ссылка на тему про зарядку на ДЗ, там были как раз для таких занятий потешки, посмотрите
ну, и по аналогии в поисковике будете искать ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)