Забираю сегодня ребенка из садика, а штаны на местах попы и переда и между ног полностью мокрые. Сегодня крапал дождик, ребенок садился на мокрые скамейки, каталки, качалки. Видимо ребенок мокрый гулял, хорошего мало.
Есть ли непромокаемые легкие штанишки (комбез), которые можно одевать
в летнюю дождливую прогулку в садике. И где можно купить?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Есть ли непромокаемые штаны для летних дождлив...
я надеваю обычные резиновые непромокайки (полукомбез)... на носки, футболку и шортики/трусы.. правда сомневаюсь что в д/с персонал способен вывести ребенка на прогулку "в трусах"... (покупали в стокмане, за 500 рублев)
ну и еще один аспект - ИМХО - но ребенок в непромокаемых штанах способен
свести с ума всю детскую группу во главе с воспитателями (точнее, имхуется, что получив один раз в группе "общий бунт" на тему "а почему Паше можно а нам нельзя?! - в следующий раз штаны эти скорее уже не наденут...)
есть у нас и мембрана.. но мембрана имхо - все таки не на самую
теплую погоду - там таки подклад..... резина все-таки вернее, тем более что в д/с ведь не по 3 часа гуляют (мы вот по 3 часа легко. поэтому чтобы не сопрел на ре под резиной одежды минимум...)
хорошая качественная плащевка (та, которая дышит) - она в принципе тоже спасает, если
кратковременно посидеть на влажной скамейке... но если по лужам проскакать кругов так .. дцать, или в песочницу после дождя попой - намокнет.... (имхо - влага спереди и в промежности скорее от пробежек по лужам... если просто попой на скамейку - промежность не намокнет сильно, будет просто попа
мокрая)
есть тут - http://www.tim-tim.ru/ посмотри тут, там вроде в Екб тоже должно быть )) и там еще есть отметка: с 1.06 по 20.06 оптовый и региональный отделы не работают.
У нас есть тимовский полукомбез. Я бы своему не одела бы его летом... Он же сопреет по самые ... ну, все поняли... :-D Там же комбез резиновый сосем... Хотя, смотря какая погода... Если такая как сегодня, то в принципе и не страшно...
А если чуть теплее будет и будет сильно влажный воздух - то точно спарится ребенок...
Ну, это я так думаю... Может более опытные мамочки по-другому думают...
0/0 |
| Поделиться:
Хм... Спасибо за советы. И я все же "чешу репу", что одеть?!
Я наблюдала за ребенком, она долго качалась на лошадке-качалке, потом в песке возилась. Луж на территории почти нет, если есть, то совсем маленькие. Сапоги и ноги внизу сухие. Мокро именно в промежности. Колготки не меняли,
значит не описилась...
Цитата: От пользователя: мама маленького камикадзе
я надеваю обычные резиновые непромокайки (полукомбез)... на носки, футболку и шортики/трусы.. правда сомневаюсь что в д/с персонал способен вывести ребенка на прогулку "в трусах"... (покупали в стокмане, за 500
рублев)
а это что за непромокайки и где такой магазин?
0/0 |
| Поделиться:
обычная резина, типа тима, плейшуза и прочего... купили в стокманне по причине самой низкой цены на сей предмет гардероба (тим - 700 рублев у представителя, импорт - от 1000 в магазе, в сз
не знаю). без подклада (те хлопок напылен, но не более)
стокманн - в гринвиче открылся, с радищева ближе, чем с 8 марта
если ребенок достаточно аккуратный - то можно обойтись и хорошей плащевкой. она дышит.
Мы ТИМ и на шорты и на колготки одеваем. Когда дождь, сильной жары не бывает. Пока ничего не сопрело, зато сколько нервов сэкономилось :-D
На СЗ комбезы 565 р.
У нас такой же ТИМ, на выходные ездили на Таватуй с ночевой, были дожди, нас ТИМ реально спас, если не считать того, что дочка все равно рукава промочила, т.к. не уследили - а она в озере руки мыла постоянно
0/0 |
| Поделиться:
У нас такой же ТИМ, на выходные ездили на Таватуй с ночевой, были дожди, нас ТИМ реально спас, если не считать того, что дочка все равно рукава промочила, т.к. не уследили - а она в озере руки мыла
постоянно
Юля, веришь нет - дочь копия папы )))))) я в детстве была совсем не такая :-D а вот папины фотки открыли - одно лицо :lol:
0/0 |
| Поделиться:
У нас непромокайка на подкладе - это неудобно. Сшита может не очень продуманно, но по резинке нижней вода подбирается к подкладу и он в себя воду впитывает. Я полагаю такая схема. Это если по лужам ходить активно.
Лучше без подклада и на шорты/колготки.
0/0 |
| Поделиться:
я своего в тиме вывожу в дождливые дни, под низ хб колготы или шорты, от плюса за бортом зависит. ребенок не потный, а самое главное сухой и довольный. :-)
0/0 |
| Поделиться:
А я мембрану взяла на лето и не пожалела ни капли. Потому как сына в садик отправишь, а гуляют они очень много, и в мокрую погоду тоже гуляют. Долго думала нужен или нет типо-ТИМ. Сейчас понятно, что не нужен.
Цитата: От пользователя: мама маленького камикадзе
но мембрана имхо - все таки не на самую
теплую погоду - там таки подклад.....
Воот, а у нас без подклада (вернее так. на попе флис тоненький, а сами брюки без подклада, самое -то. До 20-ти градусов смело отправляю. А в 20 и более, я бы и в резине тоже бы не отправила. Вообщем полностью заменяет ТИМ, только дышит. Ну
насчетне промокаемости, уверена также как в резине. Но в садик и в ТИМе приводят.
А я мембрану взяла на лето и не пожалела ни капли. Потому как сына в садик отправишь, а гуляют они очень много, и в мокрую погоду тоже гуляют. Долго думала нужен или нет типо-ТИМ. Сейчас понятно, что не нужен.
Вот-вот, меня такое
интересует! А то я уже собралась сама шить из плащевки. Где можно купить такое?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)