поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Осень 2008. всех к себе в гости просим.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Осень 2008. всех к себе в гости просим.   #86590  наверх
Автор:  
Дата:   

девочки переезжаем)))))))))))))))))))))))))))))))

осталось немного совсем чуть чуть и мы перешагнем в дошколята....

Лето и Осень 2008

15 июля
Kейти Bинни®
Мой Илья Дмитриевич, серьезный мужчина! -- 3862 г, рост 52 см.

29 июля
Еленька (Зайке три)
мальчик Владик -- 3450гр, 53см

7 августа
Пчёлка Майя (дважды мама). Света (24 февраля)
сын Миша -- 3140, 50 см
второй сынок
Петя д.р. 25 июля 2011 года

8 августа
Mysi*
дочка Настя -- 2931г., 52 см

25 августа
yulichna
Девочка, 2790г., 50 см.

29 августа
Belka912-Оля
дочка Владочка

31августа
Ириша-ХорекPX (мама принцессы ) Ирина (23 июля)
дочка Алиссия 2770 48см

1 сентября
а+а
сынок Максим

3 сентября
*МАСЯ*
Мальчик, --4120

4 сентября
MamAntenok
мальчик --3440 51 см
NEW Мамка
Сын ВАНЕЧКА -- 3700, 55 см

5 сентября
Juko - Юля
дочка Анечка -- 3494, 52см...
gry
сын Артёмка -- 3300, 51 см.
ksuxa20
дочка Анюточка

6 сентября
Мотря Юля
дочка Настенька -- 3600, 54см

7 сентября
Мила-Я!
дочка Варвара -- 3870, 54 см

8 сентября
I DEA ® (я чувствую тебя!) Ирина (17 марта)
Сын Кирюша -- 3530, 50
natashka_ Наталья
Девочка -- 3010, 52см
Анютка-незабудка
девочка

10 сентября
Mukirus - Юля
сынок Сашенька
Luda (мама Егорушки)
Сын Егорка -- 3374, 52.

11 сентября
маг_нит Света
сын Павел -- 3770, 53

13 сентября
Апрелинка Ирина
дочка Алёна Сергеевна -- 3380-55.

17 сентября
katerina(skazka)( в ожидании чуда)
дочка Кристина -- 3990

18 сентября
СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА Танюша (17 августа)
Сыночек Миша Сергеевич -- 3220, 52

24 сентября
PICOTI -Оля
дочка Милана Сергеевна -- 3130 51
lapitalka
сынуля Данил -- 3510, 50
NaViKo(Arial_n) -Наталья
дочка Кристина

26 сентября
Карипочка -Маша
мальчик – 3830, 55
СветлячOк
Сыночка -- 2850, 47

29 сентября
Andrejk - Ирина,
сынуля - Коля.
Julia83 -Юлия
сын Савелий -- 3640, 54

30 сентября
muza &muzochka-Настя
дочка Сонечка -- 3900 53
Мультяшка Марина
родила мальчика 3600, 52 см

3 октября
что
доченька Полина -- 3170 50

5 октября
Сама как Лялька
мальчик -- 3610, 53

6 октября
ИННА (Фловер)
мальчик в 21-45, 4560кг, 58см

7 октября
Чудо(жду сына) Александра
сыночек Денис -- 3700 54

9 октября
iren-ka Ирина
Сынишка -- 3290 и 51 см.
s@ndr@))) Александра,
Дочка София -- 4940, 56

11 октября
КАтёга Альбина
Мальчик -- 3100 51

12 октября
Лисья морда - Юлия
Сынишка Сашенька -- 3120, 50

21 октября
ксандра Оксана
сын Сашенька –3300, 51

23 октября
мышонок Алена
сын Кирюша -- 4190 54

24 октября
Комета_М
Сынуля Вова -- 3560, 53

26 октября
Пчелка Жужа -Наталья
дочь Элиза, -- 3680, 53

27 октября
annoc - Анюта
Мальчик -- 3790, 53

30 октября
Руслана! -Оксана
дочка Вероника -- 2050, 46 и сынишка Владислав -- 2010, 47
Koibito
доча Алиса -- 3680, 54 см

2 ноября
Пунечка
дочка Вероника – 3780, 52.

6 ноября
IvaИрина
Мальчик -- 3800 54

11 ноября
dannam
Мальчик – 3910, 52
Цветлана
сын Димуля -- 2530, 46

12 ноября
Солнышко+ - Марина
сынок Тимофей – 3100, 51

14 ноябрря
Janny'S -Женя.
сын Никита -- 4700, 57

18 ноября
Мелания
дочка Александра -- 3790, 52

19 ноября
Zoopark Маша
Мальчик -- 3680, 50

21 ноября
Aiha
Мальчик -- 3200, 53

23 ноября
Бусёна (я уже дважды мама!!!!) -Юля
Мальчик – 3930, 55

[Сообщение изменено пользователем 02.08.2011 11:10]
  |  Поделиться:  
Re: Осень 2008. всех к себе в гости просим.   #86598  наверх
Автор: MamAntenok 
Дата:   

с переездом)))
  |  Поделиться:  
Re: Осень 2008. всех к себе в гости просим.   #86604  наверх
Автор: Andrejk 
Дата:   

С переездом :hi:
Надеялась успеть в старой темке написать, чтоб в новой с неприятного не начинать, но пишу, т.к. еще подколачивает.
Съездили сегодня с Колей в зоопарк. Приехали домой, запарковалась, одеваю ему на ноги кроссовки (сидел в носках), мимо проходила какая-то псина, ну она меня не трогает, просто рядом с машиной проходит, ну и проходи себе. Одеваю, значит, кроссовок, ребзя весь уже изможден и из последних сил уже истерит, я пытаюсь ногу всунуть в крос. Вдруг голова этой псины появляется между моей ногой и дверью машины, я ей говорю на тему "проходи дальше мимо" спокойно так, а она быстрехонько так залезает в машину 8( И дальше я начинаю ее выгонять из машины, она скачет по машине от меня, ребзя сначала молчал от неожиданности, а когда собака рядом с ним пасть начала разевать, чтоб меня цапнуть - давай визжать от страха. Я уже понимаю, что с первого наскока ее не выгнать, колю в кросе на одной ноге вынимаю, ставлю на улице, пытаюсь одеть второй. А собака расположилась на заднем седенье. Еще предприняла попытку выгнать - не выгоняется, сидит и пытается меня кусануть. Звоню мужу, муж в чем был выскакивает, мы, к счастью, ушли домой с Колей. Так ведь и он ее с первого раза не выгнал, вернулся домой, взял с собой мяса, веник, че еще не знаю. Ну вобщем, в итоге выгнал - мясо с веником дали результат. Так она после того, как мясо заглотила и обнаружила, что двери в машину захлопнули, стала лапами скрести по дверям. Блин, девочки, можете меня обвинять в нелюбви к животным, но, блин, ниче прикольного.... в машине псиной воняет ужасно, она еще разлеглась на детских вещах.... грязнующая и лохматая.... надеюсь, что царапин не наделала на машине.... Муж щас советует прикупиться хоть газовым балончиком, а то фиг знает в какую передрягу еще попадешь, а с ребзей на руках возможность действий ограничена... В общем, поплакалась.....
  |  Поделиться:  
Re: Осень 2008. всех к себе в гости просим.   #86608  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

ой мамо...(((((((
я люблю зверей.. люблю собак.. но только когда они на поводке и рядом знакомый хозяин этой собаки.. и я зхнаю на что способна эта собака.... а чужих собак на дух не перенашу(((( они в агрессии себя не видят((((((((((((((((

по поводу газового балончика муж отчасти прав.. если распылить балончик в машине.. потом в ней долго нельзя будет ездить((((((

а вот на улице норамльная перцовка работает на ура.. я не однократно уже распыляла в направление агрессивно настроенных собак((((((((((((( кстате напомнили что мне нужно обновить балончик....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Осень 2008. всех к себе в гости просим.   #86614  наверх
Автор: katerina(skazka)лето навсегда   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrejk

В общем, поплакалась.....

ппц((((((( а собакевич-то ничейный? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Осень 2008. всех к себе в гости просим.   #86615  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ириша-ХорекPX (мама принцессы ...

по поводу газового балончика муж отчасти прав.. если распылить балончик в машине.. потом в ней долго нельзя будет ездить((((

да так-то быстро выветрится, но распылять-то можно при условии что ребь свой нос тут же не суёт, и это ж тогда надо его где-то всё время под рукой держать - а то ведь если собака агрессивно настроена - пока вспомнишь, пока достанешь........ так-то беспредел совсем...... меня аж саму затрясло от злости и страха...... меня и так бесят собаководы со двора нашего, им влом собаку на 50 метров от подъезда увести - пусть там серут, дак нет - вышли и тут же присели((((( переехали у нас с двумя овчарками в дом, и пусть они супер-обученые - гадят то как обычные дворняги :war:
  |  Поделиться:  
Re: Осень 2008. всех к себе в гости просим.   #86617  наверх
Дата:   

Цитата:

еще подколачивает

БЛИн, Коля то как? меня сабаки давно напрягают, 1 раз на работе закусила! причем, вполне ручная собака была,и собаководы вообще бесят, выпустят ротвейлера гулять без намордника и поводка с фразой "а он не кусается"
  |  Поделиться:  
Re: Осень 2008. всех к себе в гости просим.   #86620  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MamAntenok

выпустят ротвейлера гулять без намордника и поводка с фразой "а он не кусается"

хм, мы тут позавчера идём в садик, навстречу нам девочка лет 10 с тойчиком на поводке и вдруг это - начинает тявкать на Крис..... причём прицельно, припадая на передние лапы остервенело облаивает((((Девочка её оттянуть не может, Крис за меня прячется и вопит, а эта мелочь за ней рвётся.....как же хотелось ей в зубы дать ботинком :bes: Никак папу этой девочки не увижу, обычно он выгуливает зверя, гуляют за домом.
  |  Поделиться:  
Re: Осень 2008. всех к себе в гости просим.   #86628  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Девули, с новосельтем всех очередным!
Скоро на Дошколят паковаться уже будем...новый уровень...однако... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Осень 2008. всех к себе в гости просим.   #86630  наверх
Автор: I DEA ® (я чувствую тебя!) 
Дата:   

Девочки, с переездом!!!

Цитата:

офигеть 8( Я ваще обхожу, если вижу с собакой одна даже, а с ребенком и подавно. Когда была маленькая. то большая кавказская овчарка покусала меня просто так, я играла на площадке с братом, он успел залезть на лесенку. а я не успела. Щас шрамы от зубов больших на ноге остались :-( С этого момента у меня проснулась нелюбовь к собакам и полное недоверие.

Цитата:
От пользователя: Ириша-ХорекPX (мама принцессы ...

о поводу газового балончика муж
отчасти прав.

мы все тоже собираемся приобрести

А мы сегодня приобрели-таки в ашане за 477р самокат алюминиевый с каучуковыми колесами. Не знаю, насколько хватит, но честно говоря за такие деньги и нежалко потом выкинуть. Домой привезла, Кирилл довольный, как слон, стока счастья. Сейчас в лес ходили с самокатом. Обклеили его наклейками. Кирилл катается счастливый. долго ждал такой подарок. Тока в садике у нас он катается на самокате (там есть несколько), но ему все хотелось собственный.
В лесу лепота... Народу куча! Парк наш продолжают облагораживать, песочницы сделали. даже надувной батут в лесу. горки. Мы посидели в кафе, послушали музыку, прогулялись по парку. Погода классная :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Осень 2008. всех к себе в гости просим.   #86631  наверх
Дата:   

Цитата:

И дальше я начинаю ее выгонять из машины, она скачет по машине от меня, ребзя сначала молчал от неожиданности, а когда собака рядом с ним пасть начала разевать, чтоб меня цапнуть - давай визжать от страха.

Цитата:

Так она после того, как мясо заглотила и
обнаружила, что двери в машину захлопнули, стала лапами скрести по дверям.

Цитата:

разлеглась на детских вещах.... грязнующая и лохматая....

жееесть 8( Вот гадина!

Цитата:

девочки, можете меня обвинять в нелюбви к животным

лично я тебя ни в чем обвинять не стану, у меня самой такое же точно отношение к животным с момента рождения Ильи-сколько бы животное не любила, но это животное, а ребенок-это ребенок, и превыше ребенка мне животное не будет. И пусть за животину хозяин отвечает,если таковой имеется, а если не имеется-то я управлюсь, ибо я за своего детеныша в ответе.
Всему есть мера-и любви к животным тоже. Не понимаю челов, которые в этом плане берегов не видят, им своя животина дороже человеческого детеныша-есть у нас бабка одна, выйдет со своей карманной псявкой, та тут же к детям своего РОСТА лизаться лезет, Илье брезгливо, он ее слюни пару раз об нее саму же обтер, так бабка долго разорялась, что я его жизни не учу и любви к братьям нашим меньшим :vis:

Цитата:
От пользователя: katerina(skazka) - всё будет!!...

собакевич-то ничейный?

так по поведению, похоже, что чейный, или недавно бывший чейный-чего б она по сиденьям в машине скакала-значит, в курсе чекаво...

Цитата:

так-то быстро выветрится, но распылять-то можно при условии что ребь свой нос тут же не суёт, и это ж тогда надо его где-то всё время под рукой держать -

+++

Цитата:

меня и так бесят собаководы со двора нашего, им влом собаку на 50 метров от подъезда увести - пусть там серут, дак нет - вышли и тут же присели(((((

Катяяяяяяяяяя! Как я тебя понимаю-у нас лес в 50 м от подъезда-выводи не хочу, так ведь нет-выведут всех мастей своих говнопроизводителей на площадку и нагадят-вот бесит прямо. Никогда настолько сильно в говне не ковырялась, как за эти три года, как весна-так везде оно :vis: :vis: :vis: :suxx: :suxx: :suxx: :puke: :puke: :puke:

По поводу намордника-я когда вижу навстречу идущую хрень , особенно бойцовой породы и без намордника, останавливаюсь и Илью собой отгораживаю... И делаю это нарочито, чтобы хозя видел, и вслух Илье еще говорю, что собака опасная-так некоторые еще обижаются, типа она муху не обидит, аха, как же..
А раньше прямо открыто говорила, что собаке намордник нужен, но муж мне запретил-сказал, что неадекватов полно, специально типа натравят в ответ еще...
А на днях буквально, приехали из Меги, припарковались, стоим с Ильей, папа наш из машины пакеты выгружает, и тут нарисовывается наша соседь с собакой -огромным догом (он реально выше Ильи , серьезно больше метра в холке-капец, я его как боюсь, но он всегда в наморднике, и хозяева его адекватные люди, правда обе женщины-мать и дочь, и гуляют в лесу только), видимо возвращаются с прогулки с дочерью-та моя ровесница+-. Тут им навстречу выбегает соба типа лайки с овчаркой помесь -вечно гуляет сама по себе, на ночь только загоняют ее как корову...И они начинают друг на друга гавкать и кидаться...Дог пАсти своей в наморднике раззявить как следует не может, но уже стойку принял, а помесь на него как бешеная летит... 8( 8( 8( Девушка с усилием тянет дога домой, а вторая в бессильной злобе начинает кидаться к нам с Ильей ...
И хозяин тут же стоит в деревьях, изрядно навеселе, и подтрунивает, типа давай -давай, ты у меня мол такая же, как этот дог, только не доросла еще чуток :mad: Тут меня понесло-я Илью к багажнику к мужу отставила и очень популярно объяснила мужику-хозяину, что я сейчас вызову и что с ним будет за выглу собы без намордника, и за его мат в адрес соседей...
Сама себе подивилась, муж стоял вот так 8( 8( 8( Потом вышел и только рот открыл меня поддержать, мужик собаку увел...
Попало мне , конечно, от него дома :-D Что мол, сама беззащитная с животом, да еще ребенок , а закусываюсь...Но мне уже пофих-достали :cool:
Хотя может и прав..
Высказалась...уф...Ира, Катя, я с Вами :-D
  |  Поделиться:  
Re: Осень 2008. всех к себе в гости просим.   #86632  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: I DEA ® (я чувствую тебя!)

большая кавказская овчарка покусала меня просто так, я играла на площадке с братом, он успел залезть на лесенку. а я не успела. Щас шрамы от зубов больших на ноге остались

:-(

Цитата:

мы сегодня приобрели-таки в ашане за 477р самокат алюминиевый с каучуковыми колесами.

:fotku: :fotku: :fotku: Я тоже хочу Илье, вернее он хочет, но никак не знаю, какой брать :-D К ДР что ли узнаю..или вооьбще уже потом поздно станет...
  |  Поделиться:  
Re: Осень 2008. всех к себе в гости просим.   #86633  наверх
Автор: I DEA ® (я чувствую тебя!) 
Дата:   

К сожалению фотик наш разряжен был к моменту выхода на прогулку. :-( Еще успеем показать. Но он обычный. ничем не отличается от кучи подобныъх самокатов. двухколесный.
  |  Поделиться:  
Re: Осень 2008. всех к себе в гости просим.   #86645  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kейти Bинни® (Зубатая кысь)

останавливаюсь и Илью собой отгораживаю... И делаю это нарочито, чтобы хозя видел, и вслух Илье еще говорю, что собака опасная-так некоторые еще обижаются, типа она муху не обидит, аха, как же..
А раньше прямо открыто говорила, что собаке намордник нужен, но муж мне запретил-сказал, что неадекватов полно, специально типа натравят
Юль, я точь-в-точь так же поступаю.

Цитата:

, а закусываюсь...

меня ещё бесит когда гулять с собакой, пусть и не крупной, отправляют ребёнка лет 8-12, точнее дитё гулять - а собак в нагрузку выдаётся. А дитю куда охота? - в песочницу! А собакин куда? Туда же!!!! И получается что мне либо на чужого ребёнка наезжать, требовать убрать животное (а то нифига не прикольно когда оно раззадорившись начинает песок лапами рыть или облаивать всех а потом ещё и туалет тут же устраивать), либо уводить своего - а свой не хочет уходить из песка! Тут же его гора ,свежего! (у нас с какого-то перепугу второй завоз был, тока первый хорошего, белого, а поверх насыпали жёлтый с глиной). А вычислять кто за данную парочку (ребь и собак) в ответе, а потом разборки устраивать, дак начинается - ой, это бабушка их отправила и тд, а одна мадам преклонного возраста, не в себе малость - давно мной подмечено, просто вой на весть двор подняла что менты в наше время обнаглели и позволяют себе всё что угодно (имея ввиду что и жёны бывших ментов такие же). Бееесииииииииттттттттттттт :bes: :bes: :bes: :bes: :bes: :bes: Вот у нас ЗА домом, реально чудное место с травй и деревьями, и дети там не гуляют, дак собаководам ОЧЕНЬ сложно уйти погулять туда :bes: :bes: :bes: :bes: :bes:

[Сообщение изменено пользователем 04.06.2011 21:45]
  |  Поделиться:  
Re: Осень 2008. всех к себе в гости просим.   #86646  наверх
Дата:   

Цитата:

сама беззащитная с животом, да еще ребенок

да уж, чтоб женщина в таком положении агрессию проявила - довести надо

Цитата:

шрамы от зубов больших на ноге остались

ну как вот так-то????
  |  Поделиться:  
Re: Осень 2008. всех к себе в гости просим.   #86652  наверх
Дата:   

Цитата:

приобрели-таки в ашане за 477р самокат алюминиевый с каучуковыми колесами.

Я вот чёт пока совсем не планировала самокат покупать, а вчера Крис пришла с прогулки и спрашивает - где мой самокат? Вот и я теперь думаю - где?
  |  Поделиться:  
Re: Осень 2008. всех к себе в гости просим.   #86655  наверх
Дата:   

Цитата:

где мой самокат?

хозяйская постановка вопроса :-D
  |  Поделиться:  
Re: Осень 2008. всех к себе в гости просим.   #86657  наверх
Дата:   

Девочки, спасибо всем за сочувствие! Слава Богу, не одна я такая любительница собак в многоэтажных домах.

Цитата:

так по поведению, похоже, что чейный, или недавно бывший чейный-чего б она по сиденьям в машине скакала-значит, в курсе чекаво...

Вот и муж у мну считает, что бывший чейный. Ошейник на собаке есть, но вид собаки не дает возможность заподозрить ее в пристроенности в настоящее время. А в машине она действительно очень ловко от меня сигала с заднего сиденья на переднее и обратно.
Сходила я сегодня, налила воды с порошком в ведро и просто протерла все внутри... вместо порошка хотела доместос - муж остановил меня в моем рвении, но удержать дома, чтоб я вообще ничего не трогала - не смог. А так звонила в мойку машин, узнала, что химчистка салона - 2,5 тыров... После этого пошла, посмотрела, вроде сама управлюсь решила.
Коля нормально в принципе пережил, я ему объяснила, что собака перепутала хозяев и пришла не в свою машину, как не в свой домик. Но эмоционально ситуация подогрела его и он от перевозбуждения (зоопарк, звери, батут, а тут еще приключение с собакой и тем, что ее выгоняли из чужого домика) днем скакал-скакал, а заснуть так и не заснул.... ну вот вечер поэтому был прекрасен неимоверно, сейчас пытается заснуть, но дурит.

Цитата:

1 раз на работе закусила!

Цитата:

а я не успела. Щас шрамы от зубов больших на ноге остались

во-во! я как-то так еще, без напряга особого к таким собакевичам относилась, а муж не любит их, всегда меня предупреждал - Ира, подальше от них, кто их знает, что им в голову взбредет. Ну сегодняшняя ситуация добавила мне в чашу неприязненного отношения...

Цитата:

А мы сегодня приобрели-таки в ашане за 477р самокат алюминиевый с каучуковыми колесами

иэхххххх, то ли тоже купить..... я так-то купила, но вот мне кажется, что неудобно ребзе.... а вдруг этот будет удобен.... зато если будет не удобен - как я буду с мужем разбираться за разбазаривание бюджета и необоснованное пополнение транспортного парка - хз

Цитата:

а вчера Крис пришла с прогулки и спрашивает - где мой самокат? Вот и я теперь думаю - где?
:-D

Цитата:

хозяйская постановка вопроса

конкретная девушка, однако!
  |  Поделиться:  
Re: Осень 2008. всех к себе в гости просим.   #86664  наверх
Дата:   

Цитата:

разбазаривание бюджета и необоснованное пополнение транспортного парка
:lol:
как не обоснованное ? а

Цитата:

неудобно ребзе....

этож целая эмоционально-психологическая составляющая ребенка... ребзь в гневе- потом мама-потом папа.... а папа потом подумает и решит- надо целево пополнить парк :-D
делаем вывод-зачем тратить столько нервов, если можно обойтись 1 дополнительным самокатом, а на 2-ом пусть папа показывает как надо кататься :-D
  |  Поделиться:  
Re: Осень 2008. всех к себе в гости просим.   #86666  наверх
Дата:   

Цитата:

не одна я такая любительница собак в многоэтажных домах.

я очень люблю собак, особенно крупных, именно поэтому для меня содержание такого пса в наших квартирках - абсолютно не вариант. И для меня это очень-очень больная тема, к тому же новые бродяжки появились в округе, а две бабки прикармливают и их, и всех котов, а звери дерутся между собой, и это всё среди гуляющих детей (разодрались тут вчера два кота, прям рядом с детьми и вокруг песочницы носились).

А у Крис ещё один бзик - ей очень надо на дерево. И нашу кошку надо взять на улицу и научить лазить на дерево. :mad:

А позавчера она чуть из дому не ушла. Зашли к нам на минутку наши знакомые (Крис их не знает почти, так, пару раз видела и то давненько) и позвали её с собой, попугаю перья из хвоста дёргать. Крис взяла "дядю Юву" за руку и пошла к двери. Он ей - дак мокро же на улице, а ты босиком. Она сапоги одела и пошла. В платье и сапогах. Нам тока пока-пока помахала. Еле из подъезда вернули :mad:
  |  Поделиться:  
Re: Осень 2008. всех к себе в гости просим.   #86668  наверх
Дата:   

Цитата:

делаем вывод-зачем тратить столько нервов, если можно обойтись 1 дополнительным самокатом, а на 2-ом пусть папа показывает как надо кататься

чувствуется профессионально-дипломатичный подход :-D обдумаю такой "соус", может сумею убедительно подать :-D
  |  Поделиться:  
Re: Осень 2008. всех к себе в гости просим.   #86670  наверх
Дата:   

Цитата:

сумею убедительно подать

да! и возможность деформирования стопы надо помянуть и выворот таза :-D , дешевле купить самокат, чем... всяк разно :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Осень 2008. всех к себе в гости просим.   #86672  наверх
Дата:   

Цитата:

я очень люблю собак, особенно крупных

да я уж сама подумала, что несколько не так обозначила мысль. Дело в том, что (как ты правильно заметила, Кать), содержание собак в многоквартирных, а не частных, домах налагает на хозяев очень много обязанностей и далеко не все хозяева готовы по-взрослому и ответственно подойти к вопросу о воплощении своего желания завести такого питомца в городском многоквартирном доме. Таких, которые убирают за своей собакой результаты жизнедеятельности организма, - единицы! И ведь это не единственный аспект, который влияет на качество жизни окружающих! Пожалуй, вот это главное... ну а стаи бродячих собак - вообще другая тема..
  |  Поделиться:  
Re: Осень 2008. всех к себе в гости просим.   #86673  наверх
Дата:   

Цитата:

и возможность деформирования стопы надо помянуть и выворот таза

8( :lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Осень 2008. всех к себе в гости просим.   #86674  наверх
Дата:   

Цитата:

Она сапоги одела и пошла.

во деловая, а по серьезному, меня такой вопрос беспокоит, как объяснить ребзю, не поддаваться на такие провокации
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода