С переездом :hi:
Надеялась успеть в старой темке написать, чтоб в новой с неприятного не начинать, но пишу, т.к. еще подколачивает.
Съездили сегодня с Колей в зоопарк. Приехали домой, запарковалась, одеваю ему на ноги кроссовки (сидел в носках), мимо проходила какая-то псина, ну она
меня не трогает, просто рядом с машиной проходит, ну и проходи себе. Одеваю, значит, кроссовок, ребзя весь уже изможден и из последних сил уже истерит, я пытаюсь ногу всунуть в крос. Вдруг голова этой псины появляется между моей ногой и дверью машины, я ей говорю на тему "проходи дальше мимо"
спокойно так, а она быстрехонько так залезает в машину 8( И дальше я начинаю ее выгонять из машины, она скачет по машине от меня, ребзя сначала молчал от неожиданности, а когда собака рядом с ним пасть начала разевать, чтоб меня цапнуть - давай визжать от страха. Я уже понимаю, что с первого наскока
ее не выгнать, колю в кросе на одной ноге вынимаю, ставлю на улице, пытаюсь одеть второй. А собака расположилась на заднем седенье. Еще предприняла попытку выгнать - не выгоняется, сидит и пытается меня кусануть. Звоню мужу, муж в чем был выскакивает, мы, к счастью, ушли домой с Колей. Так ведь и он
ее с первого раза не выгнал, вернулся домой, взял с собой мяса, веник, че еще не знаю. Ну вобщем, в итоге выгнал - мясо с веником дали результат. Так она после того, как мясо заглотила и обнаружила, что двери в машину захлопнули, стала лапами скрести по дверям. Блин, девочки, можете меня обвинять в
нелюбви к животным, но, блин, ниче прикольного.... в машине псиной воняет ужасно, она еще разлеглась на детских вещах.... грязнующая и лохматая.... надеюсь, что царапин не наделала на машине.... Муж щас советует прикупиться хоть газовым балончиком, а то фиг знает в какую передрягу еще попадешь, а с
ребзей на руках возможность действий ограничена... В общем, поплакалась.....
ой мамо...(((((((
я люблю зверей.. люблю собак.. но только когда они на поводке и рядом знакомый хозяин этой собаки.. и я зхнаю на что способна эта собака.... а чужих собак на дух не перенашу(((( они в агрессии себя не видят((((((((((((((((
по поводу газового балончика муж
отчасти прав.. если распылить балончик в машине.. потом в ней долго нельзя будет ездить((((((
а вот на улице норамльная перцовка работает на ура.. я не однократно уже распыляла в направление агрессивно настроенных собак((((((((((((( кстате напомнили что мне нужно обновить балончик....
Цитата: От пользователя: Ириша-ХорекPX (мама принцессы ...
по поводу газового балончика муж отчасти прав.. если распылить балончик в машине.. потом в ней долго нельзя будет ездить((((
да так-то быстро выветрится, но распылять-то можно при условии что ребь свой нос тут же не суёт, и это ж тогда
надо его где-то всё время под рукой держать - а то ведь если собака агрессивно настроена - пока вспомнишь, пока достанешь........ так-то беспредел совсем...... меня аж саму затрясло от злости и страха...... меня и так бесят собаководы со двора нашего, им влом собаку на 50 метров от подъезда увести -
пусть там серут, дак нет - вышли и тут же присели((((( переехали у нас с двумя овчарками в дом, и пусть они супер-обученые - гадят то как обычные дворняги :war:
БЛИн, Коля то как? меня сабаки давно напрягают, 1 раз на работе закусила! причем, вполне ручная собака была,и собаководы вообще бесят, выпустят ротвейлера гулять без намордника и поводка с фразой "а он не кусается"
выпустят ротвейлера гулять без намордника и поводка с фразой "а он не кусается"
хм, мы тут позавчера идём в садик, навстречу нам девочка лет 10 с тойчиком на поводке и вдруг это - начинает тявкать на Крис..... причём прицельно,
припадая на передние лапы остервенело облаивает((((Девочка её оттянуть не может, Крис за меня прячется и вопит, а эта мелочь за ней рвётся.....как же хотелось ей в зубы дать ботинком :bes: Никак папу этой девочки не увижу, обычно он выгуливает зверя, гуляют за домом.
офигеть 8( Я ваще обхожу, если вижу с собакой одна даже, а с ребенком и подавно. Когда была маленькая. то большая кавказская овчарка покусала меня просто так, я играла на площадке с братом,
он успел залезть на лесенку. а я не успела. Щас шрамы от зубов больших на ноге остались :-( С этого момента у меня проснулась нелюбовь к собакам и полное недоверие.
Цитата: От пользователя: Ириша-ХорекPX (мама принцессы ...
о поводу газового балончика муж
отчасти прав.
мы
все тоже собираемся приобрести
А мы сегодня приобрели-таки в ашане за 477р самокат алюминиевый с каучуковыми колесами. Не знаю, насколько хватит, но честно говоря за такие деньги и нежалко потом выкинуть. Домой привезла, Кирилл довольный, как слон, стока счастья. Сейчас в лес ходили с
самокатом. Обклеили его наклейками. Кирилл катается счастливый. долго ждал такой подарок. Тока в садике у нас он катается на самокате (там есть несколько), но ему все хотелось собственный.
В лесу лепота... Народу куча! Парк наш продолжают облагораживать, песочницы сделали. даже надувной батут
в лесу. горки. Мы посидели в кафе, послушали музыку, прогулялись по парку. Погода классная :hi:
И дальше я начинаю ее выгонять из машины, она скачет по машине от меня, ребзя сначала молчал от неожиданности, а когда собака рядом с ним пасть начала разевать, чтоб меня цапнуть - давай визжать от страха.
Цитата: От пользователя: Andrejk
Так она после того, как мясо заглотила и
обнаружила, что двери в машину захлопнули, стала лапами скрести по дверям.
разлеглась на детских вещах.... грязнующая и
лохматая....
жееесть 8( Вот гадина!
девочки, можете меня обвинять в нелюбви к животным
лично я тебя ни в чем обвинять не стану, у меня самой такое же точно отношение к животным с момента рождения Ильи-сколько бы
животное не любила, но это животное, а ребенок-это ребенок, и превыше ребенка мне животное не будет. И пусть за животину хозяин отвечает,если таковой имеется, а если не имеется-то я управлюсь, ибо я за своего детеныша в ответе.
Всему есть мера-и любви к животным тоже. Не понимаю челов, которые
в этом плане берегов не видят, им своя животина дороже человеческого детеныша-есть у нас бабка одна, выйдет со своей карманной псявкой, та тут же к детям своего РОСТА лизаться лезет, Илье брезгливо, он ее слюни пару раз об нее саму же обтер, так бабка долго разорялась, что я его жизни не учу и
любви к братьям нашим меньшим :vis:
Цитата: От пользователя: katerina(skazka) - всё будет!!...
собакевич-то ничейный?
так по поведению, похоже, что чейный, или недавно бывший чейный-чего б она по сиденьям в машине скакала-значит, в курсе чекаво...
так-то быстро выветрится, но распылять-то можно при условии что ребь свой нос тут же не суёт, и это ж тогда надо его где-то всё время под рукой держать -
+++
меня и так бесят
собаководы со двора нашего, им влом собаку на 50 метров от подъезда увести - пусть там серут, дак нет - вышли и тут же присели(((((
Катяяяяяяяяяя! Как я тебя понимаю-у нас лес в 50 м от подъезда-выводи не хочу, так ведь нет-выведут всех мастей своих говнопроизводителей на площадку и
нагадят-вот бесит прямо. Никогда настолько сильно в говне не ковырялась, как за эти три года, как весна-так везде оно :vis::vis::vis::suxx::suxx::suxx::puke::puke::puke:
По поводу намордника-я когда вижу навстречу идущую хрень , особенно бойцовой породы и без
намордника, останавливаюсь и Илью собой отгораживаю... И делаю это нарочито, чтобы хозя видел, и вслух Илье еще говорю, что собака опасная-так некоторые еще обижаются, типа она муху не обидит, аха, как же..
А раньше прямо открыто говорила, что собаке намордник нужен, но муж мне
запретил-сказал, что неадекватов полно, специально типа натравят в ответ еще...
А на днях буквально, приехали из Меги, припарковались, стоим с Ильей, папа наш из машины пакеты выгружает, и тут нарисовывается наша соседь с собакой -огромным догом (он реально выше Ильи , серьезно больше метра в
холке-капец, я его как боюсь, но он всегда в наморднике, и хозяева его адекватные люди, правда обе женщины-мать и дочь, и гуляют в лесу только), видимо возвращаются с прогулки с дочерью-та моя ровесница+-. Тут им навстречу выбегает соба типа лайки с овчаркой помесь -вечно гуляет сама по себе, на
ночь только загоняют ее как корову...И они начинают друг на друга гавкать и кидаться...Дог пАсти своей в наморднике раззявить как следует не может, но уже стойку принял, а помесь на него как бешеная летит... 8(8(8( Девушка с усилием тянет дога домой, а вторая в бессильной злобе начинает
кидаться к нам с Ильей ...
И хозяин тут же стоит в деревьях, изрядно навеселе, и подтрунивает, типа давай -давай, ты у меня мол такая же, как этот дог, только не доросла еще чуток :mad: Тут меня понесло-я Илью к багажнику к мужу отставила и очень популярно объяснила мужику-хозяину, что я
сейчас вызову и что с ним будет за выглу собы без намордника, и за его мат в адрес соседей...
Сама себе подивилась, муж стоял вот так 8(8(8( Потом вышел и только рот открыл меня поддержать, мужик собаку увел...
Попало мне , конечно, от него дома :-D Что мол, сама беззащитная с
животом, да еще ребенок , а закусываюсь...Но мне уже пофих-достали :cool:
Хотя может и прав..
Высказалась...уф...Ира, Катя, я с Вами :-D
Цитата: От пользователя: I DEA ® (я чувствую тебя!)
большая кавказская овчарка покусала меня просто так, я играла на площадке с братом, он успел залезть на лесенку. а я не успела. Щас шрамы от зубов больших на ноге остались
:-(
мы
сегодня приобрели-таки в ашане за 477р самокат алюминиевый с каучуковыми колесами.
:fotku::fotku::fotku: Я тоже хочу Илье, вернее он хочет, но никак не знаю, какой брать :-D К ДР что ли узнаю..или вооьбще уже потом поздно станет...
К сожалению фотик наш разряжен был к моменту выхода на прогулку. :-( Еще успеем показать. Но он обычный. ничем не отличается от кучи подобныъх самокатов. двухколесный.
Цитата: От пользователя: Kейти Bинни® (Зубатая кысь)
останавливаюсь и Илью собой отгораживаю... И делаю это нарочито, чтобы хозя видел, и вслух Илье еще говорю, что собака опасная-так некоторые еще обижаются, типа она муху не обидит, аха, как же..
А раньше прямо открыто говорила, что собаке
намордник нужен, но муж мне запретил-сказал, что неадекватов полно, специально типа натравят
Юль, я точь-в-точь так же поступаю.
, а закусываюсь...
меня ещё бесит когда гулять с собакой, пусть и не крупной,
отправляют ребёнка лет 8-12, точнее дитё гулять - а собак в нагрузку выдаётся. А дитю куда охота? - в песочницу! А собакин куда? Туда же!!!! И получается что мне либо на чужого ребёнка наезжать, требовать убрать животное (а то нифига не прикольно когда оно раззадорившись начинает песок лапами рыть
или облаивать всех а потом ещё и туалет тут же устраивать), либо уводить своего - а свой не хочет уходить из песка! Тут же его гора ,свежего! (у нас с какого-то перепугу второй завоз был, тока первый хорошего, белого, а поверх насыпали жёлтый с глиной). А вычислять кто за данную парочку (ребь и
собак) в ответе, а потом разборки устраивать, дак начинается - ой, это бабушка их отправила и тд, а одна мадам преклонного возраста, не в себе малость - давно мной подмечено, просто вой на весть двор подняла что менты в наше время обнаглели и позволяют себе всё что угодно (имея ввиду что и жёны
бывших ментов такие же). Бееесииииииииттттттттттттт :bes::bes::bes::bes::bes::bes: Вот у нас ЗА домом, реально чудное место с травй и деревьями, и дети там не гуляют, дак собаководам ОЧЕНЬ сложно уйти погулять туда :bes::bes::bes::bes::bes:
Девочки, спасибо всем за сочувствие! Слава Богу, не одна я такая любительница собак в многоэтажных домах.
так по поведению, похоже, что чейный, или недавно бывший чейный-чего б она по сиденьям в машине скакала-значит, в курсе
чекаво...
Вот и муж у мну считает, что бывший чейный. Ошейник на собаке есть, но вид собаки не дает возможность заподозрить ее в пристроенности в настоящее время. А в машине она действительно очень ловко от меня сигала с заднего сиденья на переднее и обратно.
Сходила я сегодня,
налила воды с порошком в ведро и просто протерла все внутри... вместо порошка хотела доместос - муж остановил меня в моем рвении, но удержать дома, чтоб я вообще ничего не трогала - не смог. А так звонила в мойку машин, узнала, что химчистка салона - 2,5 тыров... После этого пошла, посмотрела, вроде
сама управлюсь решила.
Коля нормально в принципе пережил, я ему объяснила, что собака перепутала хозяев и пришла не в свою машину, как не в свой домик. Но эмоционально ситуация подогрела его и он от перевозбуждения (зоопарк, звери, батут, а тут еще приключение с собакой и тем, что ее выгоняли
из чужого домика) днем скакал-скакал, а заснуть так и не заснул.... ну вот вечер поэтому был прекрасен неимоверно, сейчас пытается заснуть, но дурит.
Цитата: От пользователя: MamAntenok
1 раз на работе закусила!
а я не успела. Щас шрамы от зубов больших на ноге остались
во-во! я как-то так еще, без напряга особого к таким собакевичам относилась, а муж не любит их, всегда меня предупреждал - Ира, подальше от них, кто их знает, что им в
голову взбредет. Ну сегодняшняя ситуация добавила мне в чашу неприязненного отношения...
А мы сегодня приобрели-таки в ашане за 477р самокат алюминиевый с каучуковыми колесами
иэхххххх, то ли тоже купить..... я так-то
купила, но вот мне кажется, что неудобно ребзе.... а вдруг этот будет удобен.... зато если будет не удобен - как я буду с мужем разбираться за разбазаривание бюджета и необоснованное пополнение транспортного парка - хз
а вчера Крис пришла с
прогулки и спрашивает - где мой самокат? Вот и я теперь думаю - где?
:-D
разбазаривание бюджета и необоснованное пополнение транспортного парка
:lol:
как не обоснованное ? а
неудобно ребзе....
этож целая эмоционально-психологическая
составляющая ребенка... ребзь в гневе- потом мама-потом папа.... а папа потом подумает и решит- надо целево пополнить парк :-D
делаем вывод-зачем тратить столько нервов, если можно обойтись 1 дополнительным самокатом, а на 2-ом пусть папа показывает как надо кататься :-D
не одна я такая любительница собак в многоэтажных домах.
я очень люблю собак, особенно крупных, именно поэтому для меня содержание такого пса в наших квартирках - абсолютно не вариант. И для меня это очень-очень больная тема, к тому же
новые бродяжки появились в округе, а две бабки прикармливают и их, и всех котов, а звери дерутся между собой, и это всё среди гуляющих детей (разодрались тут вчера два кота, прям рядом с детьми и вокруг песочницы носились).
А у Крис ещё один бзик - ей очень надо на дерево. И
нашу кошку надо взять на улицу и научить лазить на дерево. :mad:
А позавчера она чуть из дому не ушла. Зашли к нам на минутку наши знакомые (Крис их не знает почти, так, пару раз видела и то давненько) и позвали её с собой, попугаю перья из хвоста дёргать. Крис взяла "дядю
Юву" за руку и пошла к двери. Он ей - дак мокро же на улице, а ты босиком. Она сапоги одела и пошла. В платье и сапогах. Нам тока пока-пока помахала. Еле из подъезда вернули :mad:
я очень люблю собак, особенно крупных
да я уж сама подумала, что несколько не так обозначила мысль. Дело в том, что (как ты правильно заметила, Кать), содержание собак в многоквартирных, а не частных, домах налагает на хозяев очень
много обязанностей и далеко не все хозяева готовы по-взрослому и ответственно подойти к вопросу о воплощении своего желания завести такого питомца в городском многоквартирном доме. Таких, которые убирают за своей собакой результаты жизнедеятельности организма, - единицы! И ведь это не единственный
аспект, который влияет на качество жизни окружающих! Пожалуй, вот это главное... ну а стаи бродячих собак - вообще другая тема..