На самом деле вопрос прозаический. Купила коляску Капелла 800 - чтототам, короче 4 колеса, не три. Перекидная ручка, я довольна коляска хорошая. НО две проблемы - первая дождевик - он без дырки 8( а как в нем ездить, там же можно будет задохнуться. У вас как было? ведь много же пользователей этой
популярной коляски. И честно признаться крутила его вертела, так и не поняла как его надевать ... я лох? :-(
второе НО, когда ручку перекидываю, коляску НЕВОЗМОЖНО катить, колеса, которые были передние, в кучу сбиваются, катить не получается, причем я помню, что катила из магазина с
перекинутой ручкой - все было нормально. Я понимаю, что маневренность должна снизиться и все такое, но ведь ее должно же быть хотя бы просто ВОЗМОЖНО передвигать? Или у меня бракованная коляска? Если предусмотрена возможность перекидывания, то ведь должна же быть и возможность перемещения в таком
состоянии. А у вас как? вот такая вот дурацкая тема :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Это реальная проблема или со мной что-то не та...
ну вот то что без дырки не подскажу про дождевик)) у меня дождевик тоже без дырки был но коляска другая.. деть не задохнулся но минус в том что пленка потеет с детской стороны...
колеса в кучу вопрос решался быстро стопором этих колес.. там есть рычаг переключения когда колеса
фиксируются в одногм положение....
0/0 |
| Поделиться:
У нас была капелла 801, дождевик был с дырками, как на фото выше :-) ну про передвижение ничего не скажу, у нас ручка не перекидная была.
А фиксация колес лично у нас шикарная была. Я даже иногда прилагала усилия, чтобы разблокировать колеса.
0/0 |
| Поделиться:
Я понимаю, что маневренность должна снизиться и все такое, но ведь ее должно же быть хотя бы просто ВОЗМОЖНО передвигать?
про колеса: когда перекидываете ручку, задние одинарные колеса становятся передними, а двойные задними...так вот,
двойные колеса надо покрутить на 180 град и застопорить-только так будет ехать прилично и никак иначе...при перекидывании ручки назад (когда двойные колеса становятся снова передними) колеса опять необходимо перевернуть на 180град. иначе опять коляска нормально ехать не будет....морока небольшая
есть, но потом быстро привыкается ;-) удачи :hi:
1/0 |
| Поделиться:
у нас 802 капелла
дождевик тоже цельный без окошка, но он без всяких дырочек (щас пойду получше разгляжу его...вдруг не заметила :-D )
дождевик крепили липучками к ручке
когда ручку перекидывали, колеса сдвоенные вообще убираем с фиксатора, с зафиксированными колесами ведет
коляску в разные стороны
с перекинутой ручкой мне на поребрики тяжело заезжать (центр тяжести впереди оказывается)
Главное, не совершайте моей ошибки - я тоже, напугавшись, что деть задохнётся под таким дождевиком, вырезала окошечко, ну на уравне лица, если спинка поднята :-D Дождевик после этого можно было выкинуть, т.к. во время дождя туда
замечательно заливалась вода :lol: А вообще, дождевик за всё пользование коляской понадобился от силы раз 5, хотя гуляли в любую погоду. Но мы спали в коляске на прогулке, можно было под крышу какую-нибудь спрятаться или под деревья. А если деть не спит, то под дождём всё равно особо не погуляешь,
так что добежать до дома этих дырочек на дождевике должно хватить :-)
0/0 |
| Поделиться:
, вырезала окошечко, ну на уравне лица, если спинка поднята
а нас обманули в магазе и сказали что дождевика к ней нет, мы лоханулись, поверили, купили универсальный дождевик с окошечком. Деть замечательно высовывает голову в это
окошечко под дождь :-D
0/0 |
| Поделиться:
Я с 709-й влезу. Вся разница, что колеса одинарные, а не сдвоенные. Никогда не понимала, почему не могут управлять люди коляску с перекидной ручкой. Коляска катится также легко, только из-за того, что поворачивают задние колеса немного другая специфика маневренности. я и колеса никогда не блокирую
при перекинутой ручке (элементарно, лень) и на поребрики легко закатывается на плавающих колесиках. При фиксированных колесах все равно теряется маневренность, хотя по прямой катить удобнее. Я думаю, что что-то не так с коляской (раз ее не только неудобно, но и невозможно катить) :-( Например
нарушены фиксаторы, подшипники...что-то еще.... Нагрузка в несколько раз возрастает на эти плавающие колесики при перекинутой ручке, вот и проявлется неисправность, тогда как при положении "мама сзади" может и не ощущаться дефект. ;-) Про дождевик - не знаю, вообще даже не раскрывала. До укрытия
добежать хватает и капюшона, лучше я время на раскрытие дождевика потрачу на добегание до крыши. Гулять в проливной дождь все равно не будешь. от мелкого легко спасает капюшон. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)