поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Это реальная проблема или со мной что-то не так ....?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Это реальная проблема или со мной что-то не так .....   #85011  наверх
Автор: 
Дата:   

На самом деле вопрос прозаический. Купила коляску Капелла 800 - чтототам, короче 4 колеса, не три. Перекидная ручка, я довольна коляска хорошая. НО две проблемы - первая дождевик - он без дырки 8( а как в нем ездить, там же можно будет задохнуться. У вас как было? ведь много же пользователей этой популярной коляски. И честно признаться крутила его вертела, так и не поняла как его надевать ... я лох? :-(
второе НО, когда ручку перекидываю, коляску НЕВОЗМОЖНО катить, колеса, которые были передние, в кучу сбиваются, катить не получается, причем я помню, что катила из магазина с перекинутой ручкой - все было нормально. Я понимаю, что маневренность должна снизиться и все такое, но ведь ее должно же быть хотя бы просто ВОЗМОЖНО передвигать? Или у меня бракованная коляска? Если предусмотрена возможность перекидывания, то ведь должна же быть и возможность перемещения в таком состоянии. А у вас как? вот такая вот дурацкая тема :-(
  |  Поделиться:  
Re: Это реальная проблема или со мной что-то не та...   #85016  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

ну вот то что без дырки не подскажу про дождевик)) у меня дождевик тоже без дырки был но коляска другая.. деть не задохнулся но минус в том что пленка потеет с детской стороны...

колеса в кучу вопрос решался быстро стопором этих колес.. там есть рычаг переключения когда колеса фиксируются в одногм положение....
  |  Поделиться:  
Re: Это реальная проблема или со мной что-то не та...   #85024  наверх
Автор: Зайца (антиРобинГуд) 
Дата:   

дождевик одевается вот так

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Цитата:
От пользователя: Бяха

он без дырки

там по бокам дырочки, как раз на уровне лица ребенка

Цитата:

то ведь должна же быть и возможность перемещения в таком состоянии.

фиксация колес, но у нее, честно говоря, фиговая фиксация :-(
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это реальная проблема или со мной что-то не та...   #85040  наверх
Автор: хлеб_с_маслом 
Дата:   

У нас была капелла 801, дождевик был с дырками, как на фото выше :-) ну про передвижение ничего не скажу, у нас ручка не перекидная была.
А фиксация колес лично у нас шикарная была. Я даже иногда прилагала усилия, чтобы разблокировать колеса.
  |  Поделиться:  
Re: Это реальная проблема или со мной что-то не та...   #85046  наверх
Автор: Барабулька ехмать
Дата:   

Цитата:

Я понимаю, что маневренность должна снизиться и все такое, но ведь ее должно же быть хотя бы просто ВОЗМОЖНО передвигать?

про колеса: когда перекидываете ручку, задние одинарные колеса становятся передними, а двойные задними...так вот, двойные колеса надо покрутить на 180 град и застопорить-только так будет ехать прилично и никак иначе...при перекидывании ручки назад (когда двойные колеса становятся снова передними) колеса опять необходимо перевернуть на 180град. иначе опять коляска нормально ехать не будет....морока небольшая есть, но потом быстро привыкается ;-) удачи :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это реальная проблема или со мной что-то не та...   #85047  наверх
Автор: Барабулька ехмать
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зайца

но у нее, честно говоря, фиговая фиксация

странно, так как у нас тоже

Цитата:
От пользователя: Ира-Мумыра "сяма ти мутики"

А фиксация колес лично у нас шикарная была

:bs:
  |  Поделиться:  
Re: Это реальная проблема или со мной что-то не та...   #85080  наверх
Автор: Breeze in my head   (О пользователе)
Дата:   

у нас капелла 709, дождевик с дырками и колёса фиксируются. едет нормально. но конечно хуже чем когда ручка в нормальном положении :-)
  |  Поделиться:  
Re: Это реальная проблема или со мной что-то не та...   #85097  наверх
Автор: Бяха
Дата:   

я, конечно, фиксирую колеса, но они как бы как развал-схождение делаются.

Цитата:
От пользователя: Барабулька ех. мать

а вот это по ощущениям может помочь, спасибо, воистину, велика мудрость народная :-)

Цитата:
От пользователя: =GriMa=

едет нормально. но конечно хуже чем когда ручка в нормальном положении

ну главное чтобы ехала, а у меня практически невозможно ехать, я вот и стала думать, что вообще-то это ненормально, может там что-то не так ....
  |  Поделиться:  
Re: Это реальная проблема или со мной что-то не та...   #85120  наверх
Автор: Mary Shelley85 
Дата:   

у нас 802 капелла
дождевик тоже цельный без окошка, но он без всяких дырочек (щас пойду получше разгляжу его...вдруг не заметила :-D )
дождевик крепили липучками к ручке
когда ручку перекидывали, колеса сдвоенные вообще убираем с фиксатора, с зафиксированными колесами ведет коляску в разные стороны
с перекинутой ручкой мне на поребрики тяжело заезжать (центр тяжести впереди оказывается)

[Сообщение изменено пользователем 30.05.2011 18:31]
  |  Поделиться:  
Re: Это реальная проблема или со мной что-то не та...   #85121  наверх
Автор: Mary Shelley85 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зайца

по бокам дырочки, как раз на уровне лица ребенка

вот спасибо))) действительно есть дырочки :-D а я и не замечала этого раньше

дождевик вроде также одеваем...

|  Поделиться:  
Re: Это реальная проблема или со мной что-то не та...   #85132  наверх
Дата:   

не дырки -то я заметила сразу, но мне кажется, что они такие маленькие и во влажную погоду там натуральный аквариум.
  |  Поделиться:  
Re: Это реальная проблема или со мной что-то не та...   #85133  наверх
Автор: S_Ne)I(naya 
Дата:   

Цитата:

Главное, не совершайте моей ошибки - я тоже, напугавшись, что деть задохнётся под таким дождевиком, вырезала окошечко, ну на уравне лица, если спинка поднята :-D Дождевик после этого можно было выкинуть, т.к. во время дождя туда замечательно заливалась вода :lol: А вообще, дождевик за всё пользование коляской понадобился от силы раз 5, хотя гуляли в любую погоду. Но мы спали в коляске на прогулке, можно было под крышу какую-нибудь спрятаться или под деревья. А если деть не спит, то под дождём всё равно особо не погуляешь, так что добежать до дома этих дырочек на дождевике должно хватить :-)
  |  Поделиться:  
Re: Это реальная проблема или со мной что-то не та...   #85206  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S_Ne)I(naya

вырезала окошечко, ну на уравне лица, если спинка поднята

была такая мысль :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Это реальная проблема или со мной что-то не та...   #85363  наверх
Автор: Yana163 
Дата:   

Девочки, я на своей не помню дырочек -может тоже не видела :-D посмотреть не могу -продала ее ;-)

А так -возила ребенка под дождевиком летом -нормально там, не парился ребенок. Не переживайте :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Это реальная проблема или со мной что-то не та...   #85578  наверх
Автор: katerina(skazka)лето навсегда   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S_Ne)I(naya

, вырезала окошечко, ну на уравне лица, если спинка поднята

а нас обманули в магазе и сказали что дождевика к ней нет, мы лоханулись, поверили, купили универсальный дождевик с окошечком. Деть замечательно высовывает голову в это окошечко под дождь :-D
  |  Поделиться:  
Re: Это реальная проблема или со мной что-то не та...   #85589  наверх
Автор: Okv7   (О пользователе)
Дата:   

Я с 709-й влезу. Вся разница, что колеса одинарные, а не сдвоенные. Никогда не понимала, почему не могут управлять люди коляску с перекидной ручкой. Коляска катится также легко, только из-за того, что поворачивают задние колеса немного другая специфика маневренности. я и колеса никогда не блокирую при перекинутой ручке (элементарно, лень) и на поребрики легко закатывается на плавающих колесиках. При фиксированных колесах все равно теряется маневренность, хотя по прямой катить удобнее. Я думаю, что что-то не так с коляской (раз ее не только неудобно, но и невозможно катить) :-( Например нарушены фиксаторы, подшипники...что-то еще.... Нагрузка в несколько раз возрастает на эти плавающие колесики при перекинутой ручке, вот и проявлется неисправность, тогда как при положении "мама сзади" может и не ощущаться дефект. ;-) Про дождевик - не знаю, вообще даже не раскрывала. До укрытия добежать хватает и капюшона, лучше я время на раскрытие дождевика потрачу на добегание до крыши. Гулять в проливной дождь все равно не будешь. от мелкого легко спасает капюшон. ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода