Добрый день!
Многие тут с детишками ездили отдыхать за границу.
Подскажите, достаточно ли для выезда в Турцию загран паспорта на ребенка. Свидетельство о рождении нужно, ну для подтверждения что это мой ребенок или нет?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос про вывоз ребенка за границу. Документы...
в Египте этого было достаточно, думаю, в Турции тоже, раз виза на месте покупается.
но я на всякий случай брала все документы. включая свид-во о рождении, и свид-во о браке (т.к. без мужа летела). нигде ничего не спросили.
0/0 |
| Поделиться:
достаточно ли для выезда в Турцию загран паспорта на ребенка
Для турции достаточно загранпаспорта ребенка. Но мы брали еще у нотариуса доверенность от мужа на меня что он разрешает мне с ним выезд и ты пы..... тк я летела одна....
0/0 |
| Поделиться:
мы бывали с дитём уже раз 6 ,всегда берём св=во оригинал, елси папа не едит письмо от него в виде доверенности. не тяжело же. мало ли что, невыпустят и пропадёт поездка ещё. так что мы всегда ссобйо всё берём)все док-ты.!
0/0 |
| Поделиться:
Для пересечения границы ребенок должен либо быть вписан в родительский загранпаспорт старого образца, либо иметь свой загранпаспорт.
Цитата: От пользователя: ~Домовёнок Кузя~
подтверждения что это мой ребенок
либо свидетельство о рождении, либо запись о ребенке в
загранпаспорте родителя (любого образца). Если сопровождает не родитель, то свидетельство о рождении плюс нотариальная доверенность от родителя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)