За окном солнышко, столбик в термометре все выше и выше,
что не может не радовать - деткам на свежем воздухе
и интересно, и весело, и полезно
Предлагаю сдавать ваши любимые места для прогулок на свежем воздухе.
прямо конкретные адреса дворов, или детских площадок
в каких-либо парках
приветствуется описание самой детской площадки -
например: наличие песочницы (со свежим песком), качель,
наличие пластиковой горки, лестницы-лазалки, тунели и т.д. и т.п.
нам интересны площадки Уралмаша ;-)
но в теме предлагаю
делиться всем, независимо от района
пока гулять ходим на площадку на Восстания, 50
(около Кировского-люкс)
там 2 пластиковые горки (для маленьких и посташе),
и лестница-стенка металлическая
очень сухо и чисто в принципе ;-)
А мы сегодня были на Уктусе. Катались на всевозможных горках (винтовая, тоннель, волнообразная), оторвать было нереально, домой собирались со слезами... Ну и свежий воздух таки... Будем ходить туда почаще, ибо живем рядом :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Делимся информацией о местах для прогулок с де...
Цитата: От пользователя: Ира-Мумыра "сяма ти мутики"
мы сегодня были на Уктусе. Катались на всевозможных горках
есть там что-нибудь еще для возраста 2-3 лет (батут, лабиринт, песочница... ну не знаю...) - просто мы эти комплексы знаем уже назубок, втч и уктусский...
0/0 |
| Поделиться:
На уктусе еще в принципе площадка не открыта. Там будет батут, что то еще... Не готово еще ничего, только-только начинают приводить все в порядок. Там еще и грязно пока, только где горки деревянный настил.
0/0 |
| Поделиться:
у нас во дворе хорошая площадка.8Марта-Авиационная-Зелёный мыс.
и песочница,и качели разные есть.горки-туннели для разного возраста.и для малышни и для постарше :-) площадка новая-только запустили.всё чисто.лавочек много-мамашки сидят-малышня ковыряется :-)
кто в ботан.сад ходит
гулять-приходите во двор :-) по выхам ботан не работает
1/0 |
| Поделиться:
. Там будет батут, что то еще... Не готово еще ничего, только-только начинают приводить все в порядок. Там еще и грязно пока, только где горки деревянный настил.
скажите плиз, когда все сделают ;-)
Хорошая детская
площадка за ТЦ Пароход на Бардина, точнее парк с 2 детскими площадками :
1. горка отдельно + комплекс с мостиком-горкой-сеткой-вертикальным подъемом
2. "камушница" с мелкими белыми камушками + спорт комплекс для детей чуть постарше, качель, карусель, песочница
3. детские
аттракционы
и в целом цивилизованный большой парк
вообще могу отметить Ю-З район, в частности дворы вдоль вогоградской от чкалова до .. амундсена (что ли) - практически в каждом дворе на детской площадке имеется комплекс +качели-песочницы. дворы большие (старые, из нашего
детства)
0/0 |
| Поделиться:
А мы вчера гуляли по Вайнера-у меня подружка приехала из Италии-она говорит в Италии любая семья в выходные все идут гулять в город независимо от своего статуса и положения.В центре на вайнера кормим гулек-там этих попрошаек много.Зашли в Пиццу Миа-не доходя до Успенского если идти от Малышева-там
на 2 этаже бесплатная игровая огороженная сетками, с горкой, шариками, караоке, до 14-00 клоун там же:-)Вход с 3 лет-но моя 2-ухлетка тоже полезла-полазила-уходить не хотела:-)
3/2 |
| Поделиться:
Я думаю уктус после всех майских праздников запустят. Не раньше... Ну мы на неделе туда еще сходим, посмотрим стадию подготовки :-) как только будет готово - сообщу, что там и в каком состоянии :-)
Вика, спасибо за наводку. У меня мама живет на белинского-авиационная. Так я всю голову
сломала, куда там пойти... Дворов нормальных нет вообще! Ну примерно в радиусе одной остановки. Теперь буду знать, что можно к вам податься :-)
0/0 |
| Поделиться:
Приветик всем!!!На Уралмаше (Виктори Парк) соорудили очень хорошую детскую площадку. И качели разные и горки для всех возрастов и песочница большая. Вообщем деткам очень нравиться.Советую...
0/0 |
| Поделиться:
Сегодня ездили в зоопарк-билет стал для взрослых 200 рублей, (моя-до 3-лет бесплатно). Там надули батут-60 рублей стоит, колесо обозрения (80 руб)-вот я там припотела и попрощалась-больше я туда с такой маленькой-ни за что-я на высоте сидела затаив дыхание-девочки-с маленькими честно-лучше не надо.
Тигр белый классный-как возле моей дочки развернется-она аж отпрянула-это классно. Фонтан есть небольшой-можно пофоткаться.Несколько каруселек для маленьких-их немного-но зато не раззоришься-а то моей везде надо и не по разу. Для нас хорошо, что нет на территории пони по 150 рэ за круг-а то на них
сейчас клещи как раз могут быть-а моя мимо спокойно не может пройти.Зато есть типа домика и перед ним площадка-там живут миниатюрные американские лошадки-они ростом с собаку болшую-но такие симпатичные-как в мультики-мы видели как две девочки их дрессируют ножку поднять-видимо скоро начнут за деньги
типа представления делать-мы посмотрели пока бесплатно.
0/0 |
| Поделиться:
В общем, сходили вчера на уктус. Надули 2 батута, еще один сдутый лежит. Есть качель. И горки. Все. И стоит это удовольствие 200 р. Все какое то пыльное... Я думала, как положено в порядок все приведут... В общем, я не впечатлилась... Лучше в следующий раз на транспорте в парк маяковского сгоняем.
Там в этом году мы еще не были.
0/0 |
| Поделиться:
ам в этом году мы еще не были.
мы были... добрый совет - НЕ ХОДИТЕ на паровозики, что примерно напротив "4-х батутов с велосипедом на 2-м этаже" - ЖЖЖЕСТЬ.....
в общем имхо - не смазанное и не чиненное со времен как миниму
перестройки чудо совдеповских развлечений.... железная дорогка с платформами от дрезины... по моему.... громыхает и лязгает так, что я своего ребенка, сидящего на скамечке впереди меня в паре дестяков см.. - НЕ СЛЫШАЛА, а у 3-4летней девочки просто истерика началась.. причем остановить сие
администратор почему-то не додумлась... так и ехали - держала за руку своего и ту девочку, заговаривая ей зубы (я сама то не сразу поняла что она ревет в голос, хотя она сидела впереди меня в нашем же вагончике максимум в метре...)
0/0 |
| Поделиться:
сходили мы таки и в парк Маяковского.
на аттракционах не побывали, но заглянули на детские площадки.
одна вся такая современная с горками всякими (трубы, винтовые, обычные)
так вот с ребенком до 2 лет там тяжеловато.
народу слишком много.
на горки залезть самому ребенку
сложно, а с мамой нереально тем, что ловить внизу некому будет...
есть только одна горка для малышни, на которую посадить без проблем.
но моей еще надо было в тоннель залезть, который в виде позвоночника...
так у дочи ноги застревали между кольцами...ну нафиг, уревелась вся со
страху...и ведь все равно надо было туда...
вторая площадка осталась с советских времен, но мне там спокойней было :-D
там качели, карусели, домики, горки (старинные, железно-деревянные).
ососбенно мою привлекли домики и качели ))
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: мама маленького камикадзе
а где там она?
ох...вспомнить бы )))
в общем, получается, что с правого торца городка сказок...или за ним...
короче, где-то очень рядом )))
(извините, у меня очень плохая зрительная память, даже если я куда-то пришла
сама своими ногами...либо я просто рассеянная)
0/0 |
| Поделиться:
в общем, получается, что с правого торца городка сказок...или за ним...
короче, где-то очень рядом )))
спасибо, в след раз посмотрю (мы за городок просто не заходили ни разу)
Цитата: От пользователя: FrЕеlАnD
FrЕеlАnD
Мы у Вас были ;-) Что удивило - очень мало детей для ТАКОЙ площадки (Мамы, предупреждаю сразу - площадка большая, МНОГО песка, камушки, есть маленький комплекс для малышей, но второй - в общем кто имеет дитя, норовящее
спрыгнуть откуда-нибудь без страховки - не ходите в целях сбережения нервных клеток ;-) - в общем второй комплекс высокий (2-ой этаж где-то на уровне 2-х метров)...
правда возник вопрос - оригинальное положение карусели и машинки-качалки - это временное не установленное еще, или уже
сломанное и все... ? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)