Дочке 2 года. Волосы не густые, отращивать не хочу, хочу милую стрижечку. Проблема в том, что она не допускает до себя посторонних людей, уже несколько раз записывались в парикмахерскую, кричит, брыкается. Кто как стрижется?
Вот думаю, может как то самой обучиться парикмахерскому искусству.
а как моет волосы?спокойно?
я свою в бане остригла,как щас помню:сначала намылила,как обычно,шампунем,помассировала (ножницы наготове были)
пока дочь в тазу игрухи топила,я срезала ей основную длину,
потом половину волос убрала,заколола "уточкой",и так постепенно..
конечно,это было похоже на то,как Зверев стрижет :-D
махать руками пришлось виртуозно))))) но с горем пополам стрижка удалась на славу.
я своего стригу когда он сидит на машине каталке (но она у нас с ограничителем, не сбежать) и смотрит рекламу. Успеваю аккуратно, бывает в несколько заходов. Проблема основная это чёлка.
К лету хочу отвести в детскую парикмахерскую, девочки хвалили ...недавно была тема. :-)
я вчера дочке (1,7) челку стригла, когда она уснула)) брыкалась даже во сне) но результатом я, в принципе, довольна.. сегодня ещё подровняю в одном месте)
сзади раньше стригла во время купания
Первый раз стриглись с ором :-D
Но однажды так получилось что стригли сначала папу, а мы смотрели и я комментировала все. Потом и сын сидел спокойно (ему было 1,5 года). Щас тока так и стрижем :-) Ну и дома все это происходит.
Тоже вот думаю над этим вопросом :-D Деть оброс, как одуванчик кудрявый ходит, а волосы жидкие, вроде как почаще стричь если, гуще вырастут? Но он вообще не даёт голову трогать, мытьё - пытка, причесать - ни за что, даже гладить просто не всегда даётся, убирает руку. Даже во сне его глажу по голове
- отбивается. Стрила сама 2 раза, в 1,3 и в 1,9. Первый раз бегала за ним с ножницами по всей квартире :-D Но там мало совсем волос было. Второй раз сидел мультик смотрел увлечённо, хорошо получилось, практически модельная стрижка - сзади покороче, сверху подлиннее, чёлочка, все дела :cool: А
сейчас вот в растерянности... Про парикмахерскую даже речи не идёт, к чужимне подходит, а уж про потрогать я молчу.
мы подстригаем сына дома в ванной комнате во время купания, в парикмахерской потерпели фиаско, орал жуть как... даже волосы не дал намочить, хотя ни ножниц, ни фена не боится, тк челку стрижем регулярно... но мне так хочется сделать ему профессиональную стрижку, а не мамин хэнд-мэйд \эхххх...
вздохнула печально...\
а волосы жидкие, вроде как почаще стричь если, гуще вырастут?
вечно полулысая ходила в детстве.... а толку-то...
Сына (сейчас 2 года 4 мес) стригли уже раза 4 если не больше, последние два раза бабушка машинкой стригла без
проблем. Усаживала на столе, типа он король на троне, с мантией и прочими делами. Включали телек, думаю мультики могут помочь в этом деле. А так-то к голове тоже не подпускает, моем голову с воплями((((
но мне так хочется сделать ему профессиональную стрижку, а не мамин хэнд-мэйд \эхххх... вздохнула печально...\
вот мне тоже так хочется, волосы довольно густые и прямые...должно хорошо получится :cool:
а вот про фен я не
подумала 8( сына от него орёёёт, я редко сушу феном ...надо ждать жару значит :write:
мы стрижемся всей семьей: сначала старший сын. потом папа, потом Егора сажу к себе на коленки и начинается стрижка. Крика нет, но все время вертится, рекламу ловим по каналам. парикмахер успевает все сделать минут за 10.
И что даже в детских парикмахерских не дается что-ли?
мой не дается.
мы орем так, что нас просят уйти :-D
ну не нравится моему ребенку, что его куда-то против воли привели и просят спокойно посидеть, вокруг же стоооооолько
всегооооооо интереееееесного :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)