поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Посоветуйте ортопедическую обувь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Посоветуйте ортопедическую обувь   #76718  наверх
Автор: 
Дата:   

Ребенку 1,3, диагноз варусная деформация нижних конечностей, хирург посоветовала носить ортопедическую обувь, какую конкретно не сказала, сама я выбрать не могу, их так много разных, хочется, чтобы и эффект был максимальный от этой обуви и переплачивать за марку не хочется :-) надеюсь это реально ;-) Так вот марок куча есть и Таши Орто, ORTEK, SURSIL ORTHO , МЕМО, ORTOPEDIA, достаточно дорогие, а есть, например, Скороход орто за 1000 рэ. Посоветуйте, какая обувь лучше, может кто разную покупал, ну или сами по каким соображениям выбирали?
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте ортопедическую обувь   #76724  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Ортопедическую обувь тем более при

Цитата:
От пользователя: Laryanka

варусная деформация нижних конечностей

и чтобы

Цитата:

эффект был максимальный от этой обуви

должен назначать ортопед.
Хирург, конечно

Цитата:

какую конкретно не сказала

Марок полно. направлений у каждой тоже несколько-просто анатомическая ортопедия, профилактическая ортопедия, коррекционная ортопедия и далее по степеням уже.
Что показано одному ребенку-другому во вред, знаю точно по своему.
А так -тема для ДЗ.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте ортопедическую обувь   #76766  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:

осоветуйте, какая обувь лучше, может кто разную покупал, ну или сами по каким соображениям выбирали?

Цитата:
От пользователя: Kейти Bинни® (Зубатая кысь)

Kейти Bинни® (Зубатая кысь)

права. Я вот скажу Вам - берите ОРТЕК берцы высокие.. а они может Вам при Вашей степени и не нужны даже, можно более мягкое и не такое дорогое... Или допустим, Вам насоветуют обувь со встроенными супинаторами, а Вам супинаторы противопоказаны ... (я вот не помню - они или при варусе или при вальгусе, но при одном обязательны, а при другом - противопоказаны)

если по ценам хотите сэкономить - берите не в аптеках, а со складов-магазинов. разница по ортеку допустим где-то рублей в 700, или в СЗ, там еще ниже цены...
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте ортопедическую обувь   #76804  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

Цитата:

Ребенку 1,3, диагноз варусная деформация нижних конечностей, хирург посоветовала носить ортопедическую обувь, какую конкретно не сказала

Такой диагноз должен ставить ортопед. Я бы посоветовала еще и к нему обратиться. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте ортопедическую обувь   #77130  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kейти Bинни® (Зубатая кысь)

тема для ДЗ.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода