поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Куда сходить с 2х-летним малышом?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Куда сходить с 2х-летним малышом?   #73499  наверх
Автор: 
Дата:   

Сначала спросила у поисковиков - ничего вразумительного не нашла :-(
Спросила Поиском у ека-мамы, ю-мамы, е1 - результат нулевой
Собственно вопрос: А куда сходить с малышом двухлетним в нашем городе??? Понятное дело - зоопарк, были там уже не один раз.
На выставке рыбок на Радищева были, в Парке бабочек тоже были
Регулярно бываем в 7 королевстве, в Крэйзи-парке это всё понятно - там одно и то же
Конные клубы посещаем, общаемся там с лошадками, пони, осликами

А дальше что??? Это всё? В нашем городе, который претендует постоянно на звание третьей столицы, больше некуда сходить и нечего показать ребенку???

Поделитесь адресами, если таковые имеются, где будет интересно двухлетнему малышу: на свежем воздухе или в помещении - неважно, лишь бы разнообразие. Район также значения не имеет, поедем хоть куда, где интересно и весело

Думаю, информация будет полезна многим :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда сходить с 2х-летним малышом?   #73508  наверх
Автор: Cиничка я
Дата:   

аквапарк в вашем списке был? у нас ( в темке) мамочка с 1,7 мес ребенком ездили)) понравилось)
  |  Поделиться:  
Re: Куда сходить с 2х-летним малышом?   #73509  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

цирк, театры всевозможные, парки с аттракционами. Это из того, что можно посещать помногу раз. Я своего в театры начала таскать с 2-х лет, причем не только на спектакли для самых маленьких. В обычный ТЮЗ или Музкомедию.

В Галилео еще ходили. Это хоть и для постарше детей, но мой вполне оценил большинство экспозиций

[Сообщение изменено пользователем 12.04.2011 07:57]
  |  Поделиться:  
Re: Куда сходить с 2х-летним малышом?   #73537  наверх
Автор: ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~Mia~

Район также значения не имеет, поедем хоть куда, где интересно и весело

тогда, может вот такой вариант рассмотреть ;-)
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4885
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда сходить с 2х-летним малышом?   #73550  наверх
Автор: Молодая Облизьяна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ДВГ (все в наших руках)

тогда, может вот такой
вариант рассмотреть

супер, спасибо за ссылку, уже мужу отправила, сказала, что хочу туда :-)
  |  Поделиться:  
Re: Куда сходить с 2х-летним малышом?   #73553  наверх
Дата:   

Мы тоже заинтересовалась. Сейчас уговариваю коллегу поехать, у нее дочка как раз фанатка таких животных, ну а мы за компанию
  |  Поделиться:  
Re: Куда сходить с 2х-летним малышом?   #73574  наверх
Автор: ~Mia~
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cиничка я

аквапарк в вашем списке был?

Аквапарк был :-)
И холл Аквапарка тоже )))

И Парк Маяковского тоже регулярно )))

Цитата:

тогда, может вот такой вариант рассмотреть ;-)

))) этого мы давно фанаты (правда в другом месте)
Мы ездим постоянно в конно-спортивный клуб, который в непосредственной близости от нас, там множество породистых, ухоженных лошадей, они сами подходят к ребенку. Там же есть и пони, и ослики, и прудик небольшой с водоплавающими птицами, и котята, и собаки. Просто приезжать и общаться с животными и наблюдать за тренировками коней можно хоть каждый день и абсолютно бесплатно. Если зависать там надолго, то можно снять там же на территории домик деревянный, баню, готовить шашлык и т.п. Но т.к. мы проживаем в 10 мин. езды от этого клуба, мы просто ездим туда гулять и общаться с животными

Цитата:
От пользователя: Lokki-

В Галилео еще ходили

А вот это интересно. Это где?
  |  Поделиться:  
Re: Куда сходить с 2х-летним малышом?   #73578  наверх
Автор: ~Mia~
Дата:   

А вот нашла
Этот Галилео? ;-)
http://www.galileo66.ru/
  |  Поделиться:  
Re: Куда сходить с 2х-летним малышом?   #73581  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

Выставки разнообразные. Постановки театральные бывают в библиотеках детских (в т.ч. районных). По качеству не могу сказать, мы пока не ходили в библиотеку с такой целью.

По музеям области можно махнуть. Например, в Синячиху))))

Цитата:

Парк Маяковского тоже регулярно )))

там можно не только на аттракционы ходить, но и кататься на велике, на самокате, на роликах (хотя для роликов рано, наверное, еще). Зимой лыжные базы, катание на бубликах и т.п.

Ну и театры, цирк вам уже предлагали, тут хоть каждый выходной. Ну не летом, правда, но еще можно много куда сходить.

Не поверю, что ребенок 2 лет прям так и требует разнообразия. С ними можно каждые 2-3 недели ходить в одно и то же место, но с новыми впечатлениями и знаниями.

Да просто махнуть можно на другие детские площадки, не у дома, им уже интересно будет.

Игровые комнаты в школах развития.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда сходить с 2х-летним малышом?   #73584  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

Даже просто пешком гулять по центру можно с разнообразием. Если обсуждать с ребенком увиденное.

В музеи можно сходить, там выставки еще проходят тематические.
  |  Поделиться:  
Re: Куда сходить с 2х-летним малышом?   #73588  наверх
Автор: ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!) 
Дата:   

Цитата:

Мы ездим постоянно в конно-спортивный клуб, который в непосредственной близости от нас, там множество породистых, ухоженных лошадей, они сами подходят к ребенку. Там же есть и пони, и ослики, и прудик небольшой с водоплавающими птицами, и котята, и собаки. Просто приезжать и общаться с животными и наблюдать за тренировками коней можно хоть каждый день и абсолютно бесплатно. Если зависать там надолго, то можно снять там же на территории домик деревянный, баню, готовить шашлык и т.п. Но т.к. мы проживаем в 10 мин. езды от этого клуба, мы просто ездим туда гулять и общаться с животными

если не секрет, то что это за конно-спортивный клуб?
и где он находится?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда сходить с 2х-летним малышом?   #73624  наверх
Дата:   

Цитата:

Этот Галилео?

да, он
  |  Поделиться:  
Re: Куда сходить с 2х-летним малышом?   #73628  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:

В нашем городе, который претендует постоянно на звание третьей столицы, больше некуда сходить и нечего показать ребенку???

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=190&i=16356...

вот такая тема есть, может, там найдете что-то познавательное.
  |  Поделиться:  
Re: Куда сходить с 2х-летним малышом?   #73633  наверх
Дата:   

Цитата:

если не секрет, то что это за конно-спортивный клуб?
и где он находится?

присоединюсь к вопросу
  |  Поделиться:  
Re: Куда сходить с 2х-летним малышом?   #73636  наверх
Автор: я-алена
Дата:   

Цитата:

Просто приезжать и общаться с животными и наблюдать за тренировками коней можно хоть каждый день и абсолютно бесплатно.

Сообщите адрес этого рая, плиз. Все бесплатно, познавательно, да еще близко от города.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда сходить с 2х-летним малышом?   #73644  наверх
Автор: Marmotte 
Дата:   

сходите на стройку и расскажите ребенку кто как и чем строит дом. сходите в парикмахерскую и расскажите ребенку об этой профессии. покатайтесь на метро-ребенку будет интересно.на вечный огонь езжайте заодно ребенок про защитников родины узнает. в дендрариум можно поехать. мы с дочкой в цветочный магазин заходим,она в восторге на цветы смотрит. периодически выставки всякие проходят по музеям. выходные занять можно. или вы и по будням хотите везде ездить?тогда это уже перегруз психики. они в этом возрасте такие консерваторы. ИМХО.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда сходить с 2х-летним малышом?   #73681  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: я-алена

Сообщите адрес этого рая, плиз

в принципе люблю кск так принимает детей) мы летом были)) как только подсохнет - опять поедем))
можно ходить на выставки грызунов-кошек-собак...правда есть опасность уйти с желанием завести кого-нибудь в дом)) ( опасность для меня..у меня их много)))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Куда сходить с 2х-летним малышом?   #73684  наверх
Автор: фата-моргана
Дата:   

Цитата:

тогда, может вот такой вариант рассмотреть

хорошее место, бываем там частенько
единственный минус - отсутствие цивилизации
  |  Поделиться:  
Re: Куда сходить с 2х-летним малышом?   #73694  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marmotte

сходите на стройку и расскажите ребенку кто как и чем строит дом

кстати, мой впадает в экстаз от выставки строительной техники в коске. В принципе на любой выставке наверно есть что посмотреть. Выставка кошек, к примеру, хорошая штука
  |  Поделиться:  
Re: Куда сходить с 2х-летним малышом?   #73722  наверх
Автор: Меланья
Дата:   

Музей природы на Плотинке, очень интересно.
  |  Поделиться:  
Re: Куда сходить с 2х-летним малышом?   #73820  наверх
Автор: кофе в молоке
Дата:   

Во ни фига вас штирит, а мы даже в зоопарке не были. И в парк бабочек хочу, и к рыбкам.... Сколько всего интересного нас ждет. Но как то боюсь в общественные места, особенно в аквапарк. 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда сходить с 2х-летним малышом?   #73826  наверх
Дата:   

вспомнила) у меня ребенок старший в 2 года любил кататься на метро и на трамвае)) мы могли пару часов кататьс так) пока едешь по городу- всё рассказывааешь) вот вам и экскурсия)) ( я сама люблю так кататься...правда не в час-пик))
  |  Поделиться:  
Re: Куда сходить с 2х-летним малышом?   #73967  наверх
Автор: Elsa_Hanz
Дата:   

Цитата:
От пользователя: фата-моргана

хорошее место, бываем там частенько
единственный минус - отсутствие цивилизации

А сколько стоит общение с животными ( ну если я с ребенком и папой приеду?) , и предварительно нужно записываться?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда сходить с 2х-летним малышом?   #73969  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

2 дня в ШР, 2 дня в секцию, 2 дня в бассейн - вот Вам 6 дней и заняты :-D (это не наше расписание.. но это если по максимуму для 2-х летки)
а в оставшийся можно в зоопарк (сколько ходили уже - и все равно интересно, тк за 1 раз деть 1 павильон обходит обстоятельно (1,5-2 часа, потом уже надоедает и уходит), в театр (раз в неделю в кукольный точно можно, еще есть пара-тройка частных театров, один на пушкина,12, один на Ю-з есть), в музеи можно, в дет филармонию (2 дня в неделю есть выступления) (детские парки в ТЦ уже не ходим - не интересно, надоело. разве что в мягкую комнату минут на 40 поползать..)
  |  Поделиться:  
Re: Куда сходить с 2х-летним малышом?   #74015  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мама маленького камикадзе/Irin...

2 дня в секцию

В какую? В какую в 2 года можно отдать секцию? Скажите мне, я с ног сбилась искать для своего 3-летнего какую-нить секцию :fizra:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода