поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Ветровки фирмы "KIKO"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ветровки фирмы "KIKO"   #71164  наверх
Автор: 
Дата:   

Мамочки подскажите где в городе большой ассортимент и можно купить ветровку на девочку этой фирмы? Мы 2 года носили ветровку этой фирмы, очень нам нравиалсь, покупали ещё в Парк-Хаусе на 3 этаже, теперь там этого отдела нет. Времени и сил нет ездить по городу и искать, сегодня конечно посмотрю в Меге, но помоему там нет такого.ну на крайняк где можно купить ветровочку на девочку 3-4 года( ну что б на весну и осень хватило( и желательно ещё весну ;-) ). Ленни, КЕрри и иже с ними из детского мира не предлагать-дорого.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ветровки фирмы "KIKO"   #71169  наверх
Автор: Мамуля тигрули 
Дата:   

Может подойдет
http://polinka-opt.ru/catalog/kiky
  |  Поделиться:  
Re: Ветровки фирмы "KIKO"   #71170  наверх
Автор: ВикТоха
Дата:   

по-моему кикко мы видели в магазинчике на победы. напротив уралмашевского рынка есть арка. и там во дворе детские товары
  |  Поделиться:  
Re: Ветровки фирмы "KIKO"   #71181  наверх
Автор: }{ельга
Дата:   

Я видела, что на черняховского продают такое, но конкретно не смотрела. Мне кажется, там есть выбор
  |  Поделиться:  
Re: Ветровки фирмы "KIKO"   #71183  наверх
Автор: (_натусик_)
Дата:   

на рынке автовокзала есть "Кико" и "Данило"
  |  Поделиться:  
Re: Ветровки фирмы "KIKO"   #71187  наверх
Автор: я-алена
Дата:   

Цитата:
От пользователя: (_натусик_)

на рынке автовокзала есть "Кико" и "Данило"

на Бебелевском есть. Могу подсказать цены на курточки дс- 2200. Правда, это цена на большие размеры 158-164, на маленькие не интересовалась. Но выбор большущий.
В Монетке на Сиб.тракте на 2 этаже есть магазинчик, там представлены размеры до 134.
  |  Поделиться:  
Re: Ветровки фирмы "KIKO"   #71194  наверх
Автор: Andrejk 
Дата:   

На Восточной между шарташским рынком и трансагентсвом есть ТЦ "Восточный", там на 3 этаже детский магаз, точно есть Кико, есть еще там какие-то марки. Сама хотела ребенку брать там Кико, но потом переориентировалась на привычный ленне. Черкните рост, я работаю близко, все равно туда завтра пойду - напишу вам что там на ваш рост есть и по какой цене. Если что - мне не трудно абсолютно. Да, вот на мальчиков точно большемерили, имейте в виду. ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ветровки фирмы "KIKO"   #71249  наверх
Автор: ОЧепятка 
Дата:   

магазин Семья на Фролова,5 (ВИЗ) традиционно торгует Кико и Донило
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ветровки фирмы "KIKO"   #71282  наверх
Автор: eksy
Дата:   

Я зимой видела очень большой выбор кико (зима) в дирижабле на 2 этаже, может уже и весна есть
  |  Поделиться:  
Re: Ветровки фирмы "KIKO"   #71320  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrejk

Если что - мне не трудно абсолютно. Да, вот на мальчиков точно большемерили, имейте в виду.

Ага поняла где, нам это ближе всего. у нас девочка 3 года, но крупная она у нас, я на лето вот только что вещи на ребенка 4 года купила. Ростовка ммм наверно за 110 см, точно.заранее спасибо.Просто я работаю в Пышме и когда домой еду нету сил и времени по магазинам ходить, а на выходных тоже некогда ездить по городу, да у нас ещё и машины се
  |  Поделиться:  
Re: Ветровки фирмы "KIKO"   #71321  наверх
Дата:   

сейчас нет, а сребенкам по городу на общ. транспорте, сами понимаете-невариант таскаться. Спасибо за информацию
  |  Поделиться:  
Re: Ветровки фирмы "KIKO"   #71322  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Blizn9shka

Может подойдет

спасибо!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода