поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Программы "Мать и дитя" на Урале

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Программы "Мать и дитя" на Урале   #7069  наверх
Автор:  
Дата:   

Посоветуйте хороший санаторий с программой "Мать и дитя", чтобы поехать с ребенком почти 2 года, чтобы не очень дорого и не очень далеко от Екб.
  |  Поделиться:  
Re: Программы "Мать и дитя" на Урале   #7071  наверх
Автор: Джули@... 
Дата:   

в незабудке, вроде были такие программы
  |  Поделиться:  
Re: Программы "Мать и дитя" на Урале   #7072  наверх
Автор: Джули@... 
Дата:   

http://www.turbaza66.ru/mama_i_detki
ну точно))) в незабудке :-)
  |  Поделиться:  
Re: Программы "Мать и дитя" на Урале   #7076  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

не хочу в незабудку, отзывы почитала, на сайте фотки посмотрела - неинтересно и скучно, в стоимость входит только питание и проживание, без лечения, имхо, дороговато это
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Программы "Мать и дитя" на Урале   #7094  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Юль, в основной массе местных санаториев -возрастные ограничения для детей (до 3 или 4 лет).
  |  Поделиться:  
Re: Программы "Мать и дитя" на Урале   #7100  наверх
Автор: Борисова_29 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Juko

чтобы не очень дорого и не очень далеко от Екб.

Не очень дорого, это сколько? По мне так все санатории дорогие, как заграницу съездить.
  |  Поделиться:  
Re: Программы "Мать и дитя" на Урале   #7147  наверх
Автор: маг_нит 
Дата:   

Юль, все санатории ооочень дорогие
Я 3 года назад в обуховский ездила на 2 недели 23 тысячи отдала, причем еще сколько там оставила, потому что самое хорошее за деньги (сауна, бассеин, гидромассаж, массаж, паровая бочка, термрсауна и др)
Бесплатно, соляные ванны, озокерит, электрофорез, сенсорная комната, орошение кишечника и всякие микроклизмы :-D , но думаю последнее тебя не заинтересует :-D (я считаю что в основном люди склонные к этим проблемам да пенсионеры. которым делать нечего ходят на клизмы)
из плюсов кормили на убой...
а еще б я лучще в египет съездила, тогда по деньгам столько же и выходила...
а в санаторий я ездила лечиться
Один хрен каждый вечер в баре местном просиживала :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Программы "Мать и дитя" на Урале   #7149  наверх
Автор: Ek@ (ребрендинг Шанталь)   (О пользователе)
Дата:   

Усть-Качка. Там есть такая программа. Правда далековато от Екб, но там хорошо. По стоимости думаю можно подобрать, смотря какой пансион выберете
  |  Поделиться:  
Re: Программы "Мать и дитя" на Урале   #7242  наверх
Автор: Clair: 
Дата:   

Изумрудный берег в Реже, не далеко, есть лечение, бассейн, детская площадка, у нас был номер с кондиционером и удобствами, тамбур отделял вход в номер от общего коридора в целях звукоизоляции. шведский стол на обед и возможность выбрать блюда утром и вечером. по цене бюджетной Турции, как и все местные санатории с лечением
  |  Поделиться:  
Re: Программы "Мать и дитя" на Урале   #7248  наверх
Автор: Evgueni   (О пользователе)
Дата:   

Санаторий Увильды
от 2000 руб в сутки на взрослого с питанием и лечением. Ребенок если без места, то только питание 180 руб.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Программы "Мать и дитя" на Урале   #7249  наверх
Автор: Фeниkc   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Clair:

Изумрудный берег в Реже, не далеко, есть лечение, бассейн, детская площадка, у нас был номер с кондиционером и удобствами, тамбур отделял вход в номер от общего коридора в целях звукоизоляции. шведский стол на обед и возможность выбрать блюда утром и вечером. по цене бюджетной Турции, как и все местные санатории с лечением

+++++++ классный санаторий
  |  Поделиться:  
Re: Программы "Мать и дитя" на Урале   #7482  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

спасибо за советы
у нас просто доки на паспорта сданы 26 июня, я боюсь, что к августу не успеют сделать, рискованно бронировать заграницу
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода