не хочу в незабудку, отзывы почитала, на сайте фотки посмотрела - неинтересно и скучно, в стоимость входит только питание и проживание, без лечения, имхо, дороговато это
Юль, все санатории ооочень дорогие
Я 3 года назад в обуховский ездила на 2 недели 23 тысячи отдала, причем еще сколько там оставила, потому что самое хорошее за деньги (сауна, бассеин, гидромассаж, массаж, паровая бочка, термрсауна и др)
Бесплатно, соляные ванны, озокерит, электрофорез,
сенсорная комната, орошение кишечника и всякие микроклизмы :-D , но думаю последнее тебя не заинтересует :-D (я считаю что в основном люди склонные к этим проблемам да пенсионеры. которым делать нечего ходят на клизмы)
из плюсов кормили на убой...
а еще б я лучще в египет съездила, тогда
по деньгам столько же и выходила...
а в санаторий я ездила лечиться
Один хрен каждый вечер в баре местном просиживала :-D
Изумрудный берег в Реже, не далеко, есть лечение, бассейн, детская площадка, у нас был номер с кондиционером и удобствами, тамбур отделял вход в номер от общего коридора в целях звукоизоляции. шведский стол на обед и возможность выбрать блюда утром и вечером. по цене бюджетной Турции, как и все
местные санатории с лечением
Изумрудный берег в Реже, не далеко, есть лечение, бассейн, детская площадка, у нас был номер с кондиционером и удобствами, тамбур отделял вход в номер от общего коридора в целях звукоизоляции. шведский стол на обед и возможность выбрать блюда утром и
вечером. по цене бюджетной Турции, как и все местные санатории с лечением
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)