Наша компания:
1. Счастье есть! Лена ДР 25.01 ___ 06 декабря сын Евгений, район Юго-Западный, гуляем в парке около ОблГАИ
2.
Marmotte Наташа ДР ___ 07 декабря дочь Ева, живем на Уралмаше, гуляем в районе Восстания, рынка, лесопарка, где танк стоит
3. Диметра Наталья ДР 10.07.78 ___ 07 декабря дочь Мария, район Химмаш, гуляем в парке Химмаша
4. Диона Наталья ДР 30.08 ___ 09 декабря дочь Ника, живем в районе
Ю. Автовокзала, гуляем в зеленой роще, в парке Маяковского и на Елизавете
5. shkr Ирина ДР 11.04.1975___ 13 декабря сын Марк, гуляем Ю-З р-не около КИТа, в парке на пер. Чкалова-Бардина или в парке около ОблГАИ
6. Сонца [счастливая мама прелестной дочурки ] Алёна ДР 03.12 ___ 14
декабря дочь Софья, район ЖД, гуляем в парке УрГУПС
7. <Emerald> Саша ДР 11.11.1984 ___ 16 декабря дочка Алена, гуляем на Ботанике (на бульварах Малахова и Тбилисском).
8. АртъЕ Евгения 05.07___ 18 декабря доченька Анна Романовна, живем около Парк Хауса и гуляем в парке.
9. IFNI Лидия ДР 14.01 ___ 19 декабря дочка Варвара, гуляем на ЖБИ
10. carri+ Алена ДР 29.01 ___ 21 декабря сын Константин, гуляем в парке за Парк Хаусом
11. ksusha si Ксения ДР 09.02 ___ 21 декабря дочурка Арина, гуляем в районе семи ключей, Сагайдак парк или стадион Локомотив.
12. S_Ne)I(naya Лена ДР 28.07.85 ___ 29.12.08г, сын Ваня, живём и гуляем в мкр Заречный
13. DaryanaaL, Даша ДР 10.06.83, сын Андрей, 6 января 2009г.р.
14. Мама Геши, Люба ДР 23.03 - сын Гена, 21.12.08г, живём и гуляем на Пехотинцев.
15. Galushka, Галя - дочь Маша,
8.01.09г, Эльмаш :hi:
Всех с 1 Апреля :hi::hi::hi::hi: Генка капризнячает второй день 8( сам гулять хочет вроде собираеться и начинаеться то одену это нет ну блин ваще весело мы сегодня час одевались в такой манере 8(8(8( .А вилкой давно кушает ведь за нами подрожает :-D все надо как у нас.Но вот ножи недаю убраны подальше,зато когда я тру овощи на терке тоже терку требует ему выдаю пластиковую и он помогаает старательно так :-) и он рад и я спокойна
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ручейки уже бегут, Декабрята (2008г) лето ждут...
Уз ты, точно, сёдня же 1 апреля-никому не верю :-D Надеюсь, никто не подумает, что открытие новой темы типа прикол :-D А я-то думаю, что за нововведеия тут с оценками и летающими по экрану смайликами :lol:
Цитата: От пользователя: Мама Геши
Генка капризнячает второй день сам гулять хочет вроде собираеться и начинаеться то одену это нет ну блин ваще весело мы сегодня час одевались в такой манере
Погода-то какая, фу :puke: Ваня тоже иногда выбирает, чего надеть. Кофту
одну любит зимнюю, когда потеплело тоже со скандалом одевались, хотел только в ней, а в ней жарко уже было.
А вилкой давно кушает ведь за нами подрожает все надо как у нас.
Ваня тоже иногда вилкой ест. Но чаще руками
:confused: А кашу, суп - только чтобы я его кормила и непременно большой ложкой. Вот такое разделение труда :-D
Но вот ножи недаю убраны подальше,зато когда я тру овощи на терке тоже терку требует ему выдаю пластиковую и он помогаает
старательно так и он рад и я спокойна
Ваня всё время пытается руки потереть на тёрке 8( Он обычно помогает прибирать посду после мыться - кастрюли, ложки, вилки. Тарелки с кружками высоко, я сама убираю :-)
Ещё после того как поест через раз сам спасибо "говорит" (кивает
очччеь усердно) и вытирается полотенцем :-D
0/0 |
| Поделиться:
Ваня тоже иногда выбирает, чего надеть. Кофту одну любит зимнюю, когда потеплело тоже со скандалом одевались, хотел только в ней, а в ней жарко уже было.
Ладно хоть иногда. Моя постоянно
выбирает, и фиг уговоришь. Сегодня штаны в магазине мерили. Понравились одни и другие мерить не в какую не хотела (силой натягивала) пришлось брать те, что понравились.
Сегодня первый день в садике. Орала целый час, еле успокоилась. Обедать не стала. Захотела какать, а попроситься
постеснялась, стоит такая серотинушка. Я за ней пришла, подбежала (ка-ка) ну там уже всё наделано. Переодела её, а она в группу бежит, супа просит. Вообщем не представляю, как она там будет.
0/0 |
| Поделиться:
Ну я написала только тех, кто реально общается и хотя бы изредка заглядывает :-o Ещё убрала рост, вес при рождении и какой роддом. Мне кажется, это уже сейчас не очень актуально :-D Если надо,
могу как было скопировать ;-)
Цитата: От пользователя: Диона
Ладно хоть иногда. Моя постоянно выбирает, и фиг уговоришь. Сегодня штаны в магазине мерили. Понравились одни и другие мерить не в какую не хотела (силой натягивала) пришлось брать те, что
понравились.
У подружки сын такой же. Мы когда погулять вместе договариваемся, они постоянно минут на 40 позже выходят - собраться не могут никак :confused: Ему в середине апреля ещё только 2г будет, а такая ерунда уже с осени, т.е. с 1,5 лет у них. Это надену, это - нет :cool: А
почему вот интересно так получается? Ваня как-то не особо к вещам придирается, единственное - вот кофта эта зимняя, про которую я выше писала. А так - чего мама напялит, то и ладно. Может я как-то не заостряю внимание на вещах? Или может от того, что на выход особого разнообразия нет у нас?
Сегодня первый день в садике. Орала целый час, еле успокоилась. Обедать не стала. Захотела какать, а попроситься постеснялась, стоит такая серотинушка. Я за ней пришла, подбежала (ка-ка) ну там уже всё наделано. Переодела её, а она в группу бежит,
супа просит. Вообщем не представляю, как она там будет.
Да нормально всё, Наташ, не переживай, нормальная реакция. Ты на целый день её сразу одну оставила? Не была с ней вместе по началу? Ника в подгузе там ходит?
Я вот не представляю, как Ваню в садик буду сдавать, мне
кажется, часом ора там не обойдётся, он сам по себе не успокаивается, будет орать до посинения, кашля, затем и рвоты и всё равно продолжать орать :-( И успокоить его может только ласка, на ручки взять, в окошечко посмотреть, поговорить что-нибудь тихо и ласково. Никакие строгости, угрозы, наказания
вообще не помогают. Как вот он будет в садике?! :-(
0/0 |
| Поделиться:
Гена давно уже не дает себя кормитьи слюнявчики не одевает поэтому всегда весь мокрый после еды :-D а кушает он десертной ложкой :-) Вот у Гены 21декабря Д.р, а мой 23 марта :-) и живем на Пехотинцев где и
гуляем :-)
Цитата: От пользователя: S_Ne)I(naya
Как вот он будет в садике?!
Тоже не представляю но знаю точно что без родителей дети себя абсолютно по другому ведут.
0/0 |
| Поделиться:
потом еще самая бойкая будет. она же девочка самостоятельная! это первую неделю только так.
а нам сегодня наконец то доставили шкаф. думала они никогда от нас не уйдут. а поставили не ахти как. (((
0/0 |
| Поделиться:
Нет, до 12.30. Ходим в трусиках, она на горшок ходит. Вот только стесняется всех, кроме мамы. Даже с папой в туалет не пойдёт. Не представляю, как там будет
Гена давно уже не дает себя кормитьи слюнявчики не одевает
поэтому всегда весь мокрый после еды
Мы так же, только я ей сказала над тарелочкой наклоняться, она хорошо это уяснила и ест аккуратно.
И успокоить его может только ласка, на ручки взять, в
окошечко посмотреть, поговорить что-нибудь тихо и ласково. Никакие строгости, угрозы, наказания вообще не помогают.
Нашу быстро можно успокоить, только подход нужен.
Цитата: От пользователя: Marmotte
потом еще самая бойкая будет. она же девочка самостоятельная! это первую неделю только так.
кабы так было
0/0 |
| Поделиться:
НЕдавно до компа добралась, всех с 1 апреля и новой темкой :-)
А у меня сегодня день ангела :-p
Лена, добавь пожалуйста мой день рожденье, а то у всех указано...10.06.83
0/0 |
| Поделиться:
Алёна цу меня тоже сама всё выбирает, плоть до трусов, сама всё из шкафа достает и одевает
Может я как-то не заостряю внимание на
вещах?
я тоже не заостряла, но авот с недавнего времени началось - колготки надо беленькие, кофту именно голубенькую и т.д. Ещё ни за что не хочет одевать платья, сарафаны и юбки, специально ей для садика купила платьев (там все девочки в платьях и юбочках ходят), а она их не дает
одевать, в маечке говорит пойду и всё тут.
Захотела какать, а попроситься постеснялась
нам по этой причине воспитатели сказали в первое время в памперсе ходить, мы несколько дней в нем походили, а потом Алёна разобралась куда надо
ходить и стала сама там на горшок ходить, но у нас проблема была несколько в другом - мы дома привыкли ходить в туалет в одиночестве, она сама обычно идет в туалет и ещё дверь обязательно закрывает, чтобы мы на неё не смотрели, а в садике ей отдельный туалет, конечно же, никто сделать не может,
поэтому она первое время и не ходила у них, но потом привыкла
Цитата: От пользователя: Marmotte
а нам сегодня наконец то доставили шкаф. думала они никогда от нас не уйдут. а поставили не ахти как. (((
у вас видимо сложный шкаф, нам в декабре шкаф-купе за один
вечер собрали (в 16 часов приехали, в 20 уже закончили), мы в фабрике комфорта заказывали, остались довольны, я думаю они хорошо работали потому как предоплата у них только 20%, остальные деньги им платятся уже после сборки, впредь буду обращаться в фирмы именно с такой системой оплаты, потому как
детскую мы заказывали в фирме "ленеро", у них предоплата 100%, после того, как мы внесли нужную сумму, для менеджеров данной компании мы сразу стали неинтересны - мебель нам привезли на месяц позже (и то только после того, как я написала письменную претензию директору), цвет фасадов отличается от
тех, которые были в каталоге.
0/0 |
| Поделиться:
ищи компанию, где оплата после сборки, так как вернуть обратно деньги потом очень трудно, компании об этом знают, поэтому творят что хотят. У нас вот в планах остекленение балкона, сколько
знакомых по этому поводу спрашивала - все недовольны фирмами, которые изготавливают окна, качество самих окон нормальное, но вот качество их установки желает лучшего, даже в крупных компаниях зарплаты работникам маленькие, постоянно текучка кадров, работники как правило током не обученные, отсюда и
отвратительное качество.
ой. какое то недописанное сообщение от меня. забыла уже что хотела.
у евы неделю назад бронхит без темпы был. пропили антибиотик. а она до сих пор кашляет. че за фигня. 2 дня назад врач сказал что в легких чисто. что за ерунда. ни у кого так не было? у меня самой периодически болезненное
состояние - пару часов плохо. потомпару дней хорошо. ощущение что это какой то бешеный весенний вирус.
0/0 |
| Поделиться:
Всем привет! С переездом!
Всем деткам скорее поправится и не болеть больше!
Алена, как на работе тебя отпустили обратно в отпуск?
Женя у меня ест сам только то, что очень нравится: картошку с мясом, суп с сухариками :-) но сейчас все реже его сама кормлю, чаще уговариваю, ест в
нагруднике, наклонятся забывает :-(
Я наконец-то решилась на готовку каши утром. Честно стыдно, что так долго коробочными кормила :-( второй день сын ест овсянку :-) теперь надо крупы посложнее освоить. Не умею я вообще каши готовить :-(
Женя у меня с папой наконец-то в театр сходили
:-) на Веселые карандаши, очень сыну понравилось :-)
0/0 |
| Поделиться:
до сих пор кашляет. че за фигня. 2 дня назад врач сказал что в легких чисто. что за ерунда. ни у кого так не
было?
Да мы после болезни подкашливаем. Анализы для садика сдавали, хорошие. Кровь , так вообще супер. Нам сказали, что на Урале такие показатели редки. Почему кашляет, непонятно
0/0 |
| Поделиться:
:-(:-(:-( До года каждое утро кушал кашу ,а счас проснеться чай попьет и все даже безо всего .А после прогулки в обед тоже плохо ест,поковыряеться в тарелке и все :-(
0/0 |
| Поделиться:
иногда получается уговорить (говорю что в садике все девочки в платьях ходят), иногда она отвлекается на какую-нибудь передачу по телевизору (обычно, когда мы выходим в садик идет "прыг-скок команда") и
я её быстренько незаметно для неё одеваю, а иногда приходится и с криком одеваться (я в этом случае платье насильно одеваю, а потом быстренько комбинезон, чтобы она забыла, что она в платье, а в садике она уже видит, что все в юбках или платьях и уже не пытается их снять). Я думаю, что со временем
она привыкнет, что все девочки в платьях ходят и будет сама просить платье или сарафан надеть :-) .
Цитата: От пользователя: Счастье есть!
Не умею я вообще каши готовить
попробуй Нордик каши - они быстро варятся и дети их почти все любят, мы особенно любим овсянку с
отрубями и гречневую.
Цитата: От пользователя: Счастье есть!
на Веселые карандаши
это в какой театр?
0/0 |
| Поделиться:
До года каждое утро кушал кашу ,а счас проснеться чай попьет и все даже безо всего .А после прогулки в обед тоже плохо ест,поковыряеться в тарелке и все :-(
8( я б с ума сошла... может у вас зубы лезут? у нас каша утром - это
обязательно! не выпущу изо стола пока не съест, пьет вот мало :-(
Цитата: От пользователя: <Emerald>
попробуй Нордик каши - они быстро варятся и дети их почти все любят, мы особенно любим овсянку с отрубями и гречневую.
я просто овсяную купила, с отрубями видела,
но что-то решила начать просто с овсянки :-) гречневую надо поискать :-) так гречку в микроволновке варила :-)
Цитата: От пользователя: <Emerald>
это в какой театр?
Мир на ладошке в Щелкунчике :-)
0/0 |
| Поделиться: