мамы, помогайте...
нужны штаны высокие (полукомбез)-непромокайки. ТИМ-овские (ну на край - плейшуз) - но БЕЗ подклада... ну или у кого есть не подошедшие по размеру - мне надо на 92-98 см роста
в общем вышли сегодня гулять по-весеннему - поняла что наши штаны только выбросить -
покрытие все в мелких трещинках как на коленках так и по внутренним сторонам... в итоге ребенок в СУХИХ сапогах и МОКРЫХ от коленок колготках - натекло/просочилось сквозь штаны....
а было то всего 1 падение в лужу на коленки (даже не на пузо!) и 1 серьезная лужа (ну то есть такая, при
пробегании по оной волна шла выше сапога...) + парочка мелких луж.. ну совсем мелких... так, по протектор...
на сапоги не грешу - ибо сапоги викинги, затянуты, и внутри сапоги сухие (намок только самый верхний краешек)
в сз счас пойду, но имхо мне что поздняк метаться... может кто
где в магазах видел (что-то поиск по яндексу выдает ссылки только на сз)
Цитата: От пользователя: Пчёлка Майя (фея с сюрпризом)
А Lindex или реймовские не пойдут?
эээ... жаба давит.... к тому же непромокаемый костюм на весну (правда с брюками) - он уже едет в ебург... и получу я его на след неделе.. но он на флисе и цивильный.... а тут думала заменить
имеющиеся "резиновые" штаны... чтобы если че - банально надевать их на одежду (ну или в случаях тяжелой грязи какая скоро нас ожидает - надевать эту резину поверх той непромокайки - чтобы так сказать гарантированной (и заправлять одни штаны в сапоги, а другие напяливать сверху)...
почему надо без подклада - сейчас носим с подкладом - и кажется мне (и не только мне) что практически половина наших мокрых коленок происходит от того что если надевать штаны поверх сапога - то влага поднимается по хлопоковому подкладу.... а если внутрь - то вся вода душевно скатывается к ступне
по резине (даже не смотря на утяжку на сапоге)
Цитата: От пользователя: Пчёлка Майя (фея с сюрпризом)
ааа, ну это другое дело )
тык тут ветровку искала на лето.. тоже - не промокаемую... 3000 .. я чуть не удавилась... я костюм!!! на флисе!! с шапкой за 3 купила.. а куртка дождевая столько
сколько вообще полукомбезы
такие стоят? ну чтобы ориентирвоаться....
Цитата: От пользователя: мама маленького камикадзе/Irin...
черканите, плиз, где купили на флисовом подкладе, а то мы 2 года в таком ходим, но вырастаем, а купить не могу, где раньше брала ( из Эстонии комплект привозили, сейчас там нет на подкладе, только без него)
полукомбез 700р, варьки 250р, в закупке экономия 150р от этой суммы и ждать еще пока народ соберется, оплатит и привезут из москвы...
проще вот из наличия выбрать - контакты на
сайте тима смотрите....
ерканите, плиз, где купили на флисовом подкладе, а то мы 2 года в таком ходим, но вырастаем, а купить не могу, где раньше брала ( из Эстонии комплект привозили, сейчас там нет на подкладе, только без него)
я дпд привезда :-D он на
флисе ;-) . но там не резина, а типа мембраны + покрытие на ткани внешней изнутри непромокаемое... если надо - то в темку "Де.." загляните ;-)
купили резину в штокманне полукомбез. 500рублев -10% по карте. правда цвет один для штанов - желтый (ну у нас такой и был). куртки разные
есть (в р-не 1000, есть по 700). куртки на подкладах. рейма висит костюмы по 2500.. ;-)
Цитата: От пользователя: Счастливая женщина (Мишута-мой...
в который раз убеждаюсь, что люди сами не знают, чего хотят...
так Ирина же писала уже, что
непромокаемый костюм на весну (правда с брюками) - он уже едет в ебург... и получу
я его на след неделе.. но он на флисе и цивильный.... а тут думала заменить имеющиеся "резиновые" штаны... чтобы если че - банально надевать их на одежду
это он и был
я дпд привезда он на флисе . но там не резина, а типа
мембраны + покрытие на
ткани внешней изнутри непромокаемое...
а сейчас купила то, что и хотела
купили резину в штокманне полукомбез.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)